音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy

[流行] 我是你手中的一捧沙

关闭 [复制链接]

听我那边论坛里的朋友说,音核这边因为合作的事,闹了些小误会,特来看看。

大致看了一下。感觉也不是什么大不了的事。早在几年前,咱们那边做工作室,就遇到过这些类似的事。事情过去了,那就不提了。

感觉这件事,双方都先冷却下,私下勾通下,比在论坛上这样大家一起掺和着论讨,可能还好一些。因为人多嘴杂,不管大家说的是好的,还是不好的。总之,对于当事人,都是一个影响心情的事情。所以,个人建议,曲子修改的事情,先暂时放一放,从一个曲作爱好者的角度来看,在这种情况下,估计是很难有更为出彩的修改了。所以,先冷一下,私下勾通下,可能情况会更好一些,求得一个愉快的心情,再做打算。

至于编曲上,如果能满足一些词者的要求,在可能的情况下,适当做下修改吧(个人感觉这个编曲还算不错,但是,每个人的想法与要求都不一样,可能自己认为不错的,别人认为不好,这就是作交易的蔽端吧 。当然,这种情况,没有谁绝对错与对的事情。既然是交易中,还存在作曲合作这一块。先冷冷吧。。。

赞同火仔阿雨哥们的跟贴!比较中立。谢谢!

我说话直来直去~~~最近论坛怎么老出一些莫名其妙的东西?
哥王~~不用你问~~首先我会告诉你我是JOY的哥们~~整个帖子我都完整的读了一遍~~我只是觉得你挺好玩的~~就说几个问题~~~~第一一个编曲的小样哪怕不是真实的乐器要做多少个轨道你知道不?你是不是以为修改一个小段落很简单?告诉你修改一小段跟全部推翻重做没啥区别~~第二感觉不满意你当时怎么不提出来?哪怕当时你说等一等这样也可以,你做了吗?我看你也是成年人也应该对自己说的话负责~~第三500元想做发行版的作曲编曲到哪也没这个价.除非是曲作者自己愿意~~~第四JOY传到论坛是你俩一起同意的,有什么意见在QQ里不能说呀非要到论坛来抒发你自己的感情?~~
一个人结婚了~~几个没见过新娘子的哥们对新郎说:你媳妇哪都不错,就耳朵长的不太好看。~~这哥们晚上就会跟他老婆商量把耳朵剁掉再重新安个耳朵?~~~真可笑
俺粗人一个~~不会说些好话~~我就一句话:要想尊重自己首先要尊重别人~~
俺这回没骂人哈~~~~不过真想骂哈哈~~~我怕禁我言~~~早就跟竹子说过打死不做编曲哈哈哈~~~看来是对的~~~唉~~真是啥样人都有~~~
声明:个人观点~~与论坛无关~~~不要随便上升高度~~就是看不惯

[qote]我说话直来直去~~~最近论坛怎么老出一些莫名其妙的东西?
哥王~~不用你问~~首先我会告诉你我是JOY的哥们~~整个帖子我都完整的读了一遍~~我只是觉得你挺好玩的~~就说几个问题~~~~第一一个编曲的小样哪怕不是真实的乐 ...
一笑~~ 发表于 2010-6-24 09:50 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88363&ptid=11171][/rl][/qote]
这位朋友!有事你可以说事,每个人处在各自的角度见解都不一样,还想骂人,骂吧!尽管来,我有的时时间陪你,随便把你七大妈八大姨一起叫来。不管你是个什么东西!看不惯你又能怎样?我不相信你能杀了我!

哥王朋友,冷静一些好吗?凡事姿态放低一点,才有助于提高自己。论坛的各位朋友们也都稍安勿躁,要有容人之量。心情不爽,发表一点个人见解也是无可厚非的。呵呵,大家多回帖,提升点论坛人气,但请不要互相攻击!和谐,和谐!

拜托哈老大~~~别天天打打杀杀的~~我杀不了你~~谁也没杀人执照~~你不用管我是个什么东西~~因为跟你没关系~~
你说就事论事,好,我就跟你就事论事。看过你们完整的聊天记录,你在制作之前和途中只说过你一个想法那就是在间奏加上一点特效对吧~~至于开始JOY有问你要什么具体的你所谓的新意~~你说不出来~~就告诉JOY看着办~~至于间奏特效给你加在前奏上JOY给你解释了吧~~那么说你提不出来一些具体的东西你让JOY给你作曲编小样旋律还一定要跟你的思维一个样可能吗?~~歌曲做出来了你听过还是没说出具体的意见~~然后就说些客气话~~你说的这些客气话的同时本身就是对你的作品没有认真负责~~等你俩都交流上升到要将歌曲传到论坛~~我看你前面的言论你应该是分别的找了5位朋友给你听过了你又回来找后账的~~你不是可笑是什么?~~一个500元的伴奏据我所知最少需要做7,8个轨吧~~如果一个轨有改动相应的其他的全部要打乱~~跟重新做有什么区别?~~做这首歌你在Q上先跟JOY联系的对吧~~这说明你开始是比较认同JOY能力的~~但后来何至于这样~~小样出来你哪怕先别回复JOY先给朋友去听然后归纳总结一下协调好不好~~非得先说客气话回来再找?~~你自己在开篇回帖上有没有威胁你自己知道~~你还要起诉论坛~~这件事跟论坛有什么关系~~你说的基地很多做伴奏的还有200元做的很好的那你怎么不去找呀?~~歌曲创作需要词曲作者去交流去沟通~~你做之前应该把你的创作感念告诉JOY~~即使不能全部达到你的要求也要让JOY对旋律创作有个大致的方向~~~你自己的言论明显的把你的旋律创作放心的全部交给JOY~~再告诉你一句~~这首歌JOY用的是他最擅长的创作风格~~你过后不喜欢我只能送你一句俩字------活该
另:谁都希望自己的歌词能够在曲作者那里得到最大的提升~~这点无可厚非~~我还是建议一些写词的朋友~~在你不懂谱曲的情况下一定要把你的理念跟曲作者表达清楚~~既然能写出歌词来我相信语言的表达能力不会差~
JOY以后真得注意了~~~发个大喇叭说下~~别以后啥活都接~~影响形象呀~~唉

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88488&ptid=11171]46#[/rl] 一笑~~
我不想和你这种人辩论那么多,我活该也好,怎么也好,此事与你无关,请闭上你的嘴!本来事情都快平息了,别再论坛没事挑事。你要实在觉得无聊可以把你的QQ号留下,你不是很想骂吗?我奉陪到底……

469558393,来吧,我等你~~~
    无聊

连续签到: 2 天

本来不想再说什么了,可是哥王这位朋友啊,你实在是不可理喻。
    事实已经非常清楚,你与曲作者之间的矛盾基本上是你个人的不当行为造成的。尽管如此,论坛依旧出面帮你协调了曲作者,如果你能够怀抱哪怕一丝丝感恩之心,认识自己的不妥之处,恐怕此时,这个作品已经在修改过程中了吧?
    可是你混不知事,毫无半分羞愧之意,也无半分谦退之心,见一个咬一个,屡屡公开挑衅,你当谁怕你么?懒得理你而已!如果论坛的朋友都象你这样,拿着不是当理说,岂不要成笑话了么?我且问你,如此针锋相对,你意欲解决问题的诚意何在?如此悍不知错,你所盼望的美事又焉能自成?
    老夫再多说你一字,也是脑痴了。

[qote]本来不想再说什么了,可是哥王这位朋友啊,你实在是不可理喻。
    事实已经非常清楚,你与曲作者之间的矛盾基本上是你个人的不当行为造成的。尽管如此,论坛依旧出面帮你协调了曲作者,如果你能够怀抱哪怕一丝丝感恩之 ...
    师兄 发表于 2010-6-24 16:18 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=88526&ptid=11171][/rl][/qote]
    骂我脑残,我看你才脑残了!谁不可理喻了?不是你们这些多管闲事的人出来没事挑事出言不逊我会回你们的帖子?所谓:来而不往非礼也。不知又从那里冒出你这只狗来?世界上看不惯的事情多了,你怎么不都去管?我看你真是狗咬耗子多管闲事。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】