音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝饱饱生日快乐

在多年前,一个月黑风高的夜里。万籁俱寂,突然,有个女婴横着空就出世了,也不管家里油盐米醋是否足够。当时她大叫--我饿我饿……然后饱含深情的唱了一首情歌,当时给护士都唱感动了。天籁之音呀!!!一下子就买了好多营养品。这就是我们热爱音乐的乐饱饱。
今天是乐饱饱的生日,在这里让我们点燃生日蜡烛,共同的祝愿我们的乐饱饱美女开心快乐、幸福吉祥如意、歌声越来越棒、模样越来越漂亮。耶~~

小蜜蜂乐饱饱

词曲编嚎:一笑~~

一只小蜜蜂呀
飞到了花丛中呀
名叫乐饱饱呀
来去又匆匆呀

这只小蜜蜂呀,
正在花丛中呀
她在尽情的舞呀
她在尽情的疯呀

就这样飞呀飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀
饱饱在疯呀疯疯疯疯疯疯疯疯疯呀
饱饱在嗡呀嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡呀
就这样饱饱在在在在在那花丛中呀

饱饱在那花丛中呀
她不停的嗡嗡嗡呀
她呀沾花又惹草呀
她呀妙手又空空呀

突然间那天气变了
天上刮起一阵风呀
饱饱可是吓坏了
匆匆躲进了花丛中呀

饱饱在飞呀飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀
就这样饱饱躲在那躲在那花丛中呀

饱饱在飞呀飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀
就这样饱饱躲在那躲在那花丛中呀

-------竹子老大早就开始筹备饱饱的生日了,但遗憾她记错了日子。现在她上不来让我暂时替代她发这生日的祝福。据小道消息应该还有个帅哥在编配一首柔情的吉他弹唱,不过暂时来不及就先用一笑这坏人来唱生日祝福吧,好饭不怕晚。过两天帅哥的正式柔情的就出炉了~~

饱饱生日快乐99.mp3

3.58 MB, 下载次数: 1

祝饱饱生日快乐~~~~哈哈~~前几天竹子跟我你28号生日说要找个帅哥给你弹唱一首肉麻的情歌~~~俺可是踊跃报名了~~郁闷的是竹子说我老头不让我参加~~然后竹子让我给你唱首恶搞你的歌~~~哈哈哈哈哈~~~开心快乐哈

宝宝 姐姐祝你生日快乐

喜欢吗饱饱~~

哈祝饱饱生日快乐天天快乐
另一笑哥的吉他弹唱好棒就是飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀我还以为我卡死死机了呢哈哈
    开心

连续签到: 1 天

飞呀飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀~饱饱飞累了不,我要吃蛋糕哈,赶紧给我来块大的~

[qote]哈祝饱饱生日快乐天天快乐
    另一笑哥的吉他弹唱好棒就是飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀我还以为我卡死死机了呢哈哈
    夕颜 发表于 2010-6-26 20:08 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=89007&ptid=11369][/rl][/qote]

祝饱饱姐生日快乐,唉,不知道情况啊 要不哥们再客串次DJ。。呵呵。。

饱饱生日快乐............
    开心
    昨天 20:00

连续签到: 1 天

抱抱,生日快乐
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】