音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丽娜

祝饱饱生日快乐

开心

连续签到: 1 天

饱饱在飞呀飞飞飞飞飞飞飞飞飞呀
    一笑在疯呀疯疯疯疯疯疯疯疯疯呀

哈哈~,祝可爱滴饱饱生日快乐!一笑疯滴也比较可爱~~。

生日快乐~~~!

生日快乐~~~!

连续签到: 2 天

祝饱饱生日快乐,天天快乐。这次来的比较早,我很满意。嘿嘿

野路子歌手吴刚祝:
    冰雪聪明、美丽动人、风情万种、秀外慧中、风华绝代、钱途无限、倾国倾城、沉鱼落雁、闭月羞花、仙女下凡、雨带梨花……的乐饱饱同学
    HappyBirthday (英文
    BonAnniversaire (法文
    AllesGteZmGebrtstag! (德文  
    iFelizCmpleaRos! (西班牙
    MaligayangKaarawan (菲律宾文
    SelamatUlangTahn( 印度尼西亚文
    WSZYSTKIEGOAJLEPSZEGO(波兰文  
    OKAZJIURODZI! (阿尔巴尼亚文
    VanHarteGefeliciteerdmetjeverjaardag, (荷兰文  
    VSEAJBOLJSE! (斯洛维尼亚
    Boncompleanno( 意大利
    felizaniversario (葡萄牙语
    д еможде ия! (俄语
    ......忘了!~还有中文:福如东海、寿比南山

祝饱饱生日快乐
    一笑哥的这歌唱得好玩
    很有复读机的感觉

因为喜欢你的歌声,所以喜欢你。祝饱饱生日快乐!

爱你在心口难开.mp3

2.11 MB, 下载次数: 6

对了~~刚才饱饱说她生日不知道是26还是28了哈哈哈~~最后她决定生日连过3天哈哈哈哈哈

人家辛苦弄出来的东西咋变成复读机了?????充其量俺就算口吃好不哈哈哈哈

挤时间上来,就是为了祝贺饱饱的生日,发了这个贴,让我摔了一大跟头,网慢死,连Q都不能开。处理了一个小时,终于屏动了,可还是和老牛似的。饱饱啊,得给我弄点夜宵了。呵呵。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】