音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《与爱有染》夜叉版

与爱有染 作词:老马 作曲:大津 演唱:乐饱饱 编曲:大津 后期:乐饱饱 词曲同步编辑:小刀 绕过小河长湾,爱不起波澜 关于梦着的梦,已打湿一半 你哭了,说要换船,却忘了儿跳上岸 其实尽头不远,在分手的路口左端 (到 后来命运结算,我们都遗憾 许多无法从头,只能当书翻 那条路,漫长简单,我却学不会习惯 等伤老成温暖,别忘记我曾是条船 你的青春与我有关,可惜不圆满 结局留到最后,只有眼泪知道答案 有些感情生命要比灯泡还要短 我们好不容易天涯擦肩在灯火阑珊 (到 后来命运结算,我们都遗憾 许多无法从头,只能当书翻 那条路,漫长简单,我却学不会习惯 等伤老成温暖,别忘记我曾是条船 你的青春与我有关,可惜不圆满 结局留到最后,只有眼泪知道答案 有些感情生命要比灯泡还要短 我们好不容易天涯擦肩在灯火阑珊 我的青春与爱有染,可惜太平凡 等到多年以后,只有微笑知道心酸 也许缘分就好像是列车绕了弯 我们身不由己,要背弃成大洋彼岸 你的青春与我有关,可惜不圆满 结局留到最后,只有眼泪知道答案 有些感情生命要比灯泡还要短 我们好不容易天涯擦肩在灯火阑珊 音核网音核网音核网 音核网ハ 音核网ハ 音核网ハ音核网

与爱有染(夜叉现场版).mp3

3.93 MB, 下载次数: 0

我沙发啊 音核网音核网音核网 音核网~ 音核网~ 音核网~音核网

小刀学歌够快的,怎么听都好听   音核网 音核网o 音核网o 音核网o音核网
    开心

连续签到: 1 天

哈哈~你这就学会啦,我都唱了俩星期了,还没敢录呢~   音核网 音核网サ 音核网サ 音核网サ音核网

我听着是不错哈,好听,支持!!!!!   音核网 音核网Γ 音核网Γ 音核网Γ音核网

大津的作品都很棒!喜欢~~~ 音核网音核网 音核网孓 音核网孓 音核网孓音核网

夜叉版总的来说唱得很好呀!要是和饱饱比的话,缺少点儿她的懒散、性感 音核网音核网 音核网ō 音核网ō 音核网ō音核网

[qote]夜叉版总的来说唱得很好呀!要是和饱饱比的话,缺少点儿她的懒散、性感 娜娜,我唱歌不敢懒散,因为我一懒就散。至于性感,我打算找个时间和刚刚探讨一下,变声和变身的问题,这歌我还不太会,但是我就落个胆子大了,好坏不在乎,上传先找找感觉。等我再练练找到感觉后,再重新上传。呵呵~~~~~~~~~~说真的,我现在越来越喜欢大津的歌了,有品位,越听越好听!!!! 音核网音核网 音核网ь 音核网ь 音核网ь音核网

[qote]还一直没看到夜叉唱这版呢~!差点错过啊! 还真是很慵懒呢~喜欢夜叉唱歌时声音中体现出的这种不羁与洒脱的感觉 :fnk:饱饱,你千万别这样说呀,我就是跟你版本学的这歌,欠缺很多。我还要多多练习,才学一点我就胆大包天的试唱上传了惭愧~~~~ 音核网音核网音核网 音核网フ 音核网フ 音核网フ音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

夜叉啊,听你的歌简直折磨人啊
    我我我忍忍忍,强忍着听完了
    想说什么也忘了
    不过怎么也得踩一脚证明我曾经来过,听过
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】