音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜叉

[翻唱] 《与爱有染》夜叉版

竹子,何必呢????既然这么难受就不要硬听了,这样的话我也很难受的。没事,我每上传一首歌,就当你来过了哈

夜叉啊,咱不蒸馒头争口气,好好唱一个,不能让竹子BS

[qote]夜叉啊,咱不蒸馒头争口气,好好唱一个,不能让竹子BS
丽娜 发表于 2010-7-4 12:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90735&ptid=11430][/rl][/qote]
嘘~~~娜娜,你不知道,竹子的电脑估计中暑了,好多歌她听不了了,说是我传染的  我是夜叉,我的抗体多厉害,怎么可能得病呢???我听谁的歌都很清晰呀。你听我的能听见吧???

竹子现在听我的歌就像磁带搅带子发出来的那种声音样,你说奇怪不?我明明是在陆地上录的,又不是在龙宫里录的,她咋就听不了呢????郁闷中~~~~~~~~~

[qote]
嘘~~~娜娜,你不知道,竹子的电脑估计中暑了,好多歌她听不了了,说是我传染的  我是夜叉,我的抗体多厉害,怎么可能得病呢???我听谁的歌都很清晰呀。你听我的能听见吧???
夜叉 发表于 2010-7-4 14:34 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=90761&ptid=11430][/rl][/qote]
哈哈哈!~我来安慰一下叉叉,跟刀刀一比较,还是这个版本自如,加精
    开心

连续签到: 1 天

夜叉哥这种发声方法很舒服。。。偶喜欢。。。!!!!!啵一个!!!哇哈哈哈!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】