音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核原创】如果遇到爱的人

就怕人太有才啊,大津同学。。。
竹竹唱的真是有滋有味的,伤感中隐藏着希望。
    慵懒

连续签到: 1 天

我K,开始没注意,听到中间感觉到这是哪个小伙唱的啊?不错哦,仔细一看,K,原来是我们的竹子大姐哈哈

我这什么耳朵啊!

不错,大津是越来越流行了,而且不失自己的风格,赞一个,小高的曲也是很酣畅淋漓,很oye,以后别叫小高了,要老高得了,呵呵~~~
    慵懒

我K,开始没注意,听到中间感觉到这是哪个小伙唱的啊?不错哦,仔细一看,K,原来是我们的竹子大姐哈哈

我这什么耳朵啊!

不错,大津是越来越流行了,而且不失自己的风格,赞一个,小高的曲也是很酣畅淋漓,很oye,以后别叫小高了,要老高得了,呵呵~~~
    开心

咋才看到捏?现在不能听,先顶下下~~。
    那些被夜夺走的余温
    和被爱情拿走的灵魂
    那被岁月夺走的青春
    和被爱情拿走的自尊
    喜欢这歌词!

哎呀,这个做出来了啊,词好,曲子配的好,唱的也好,自己给自己鼓鼓掌捧捧场,哈哈哈!

这歌真好竹子的声音来唱这个歌很舒服    曲子也是走在流行的大道上  能红

大津真的是多才多艺呀,佩服!!!有机会咱们再切磋一些别的,呵呵~~~
    擦汗

爱,永远也谈不完的主题
    大津,改天教教我写词呀,真羡慕,写的朴素却直达心怀。
    竹子的演唱也很投入,只是坏境有点噪音。。。

如果真遇到爱的人,那就去爱呀,爱无错。
    开心

如果能遇到爱的人
    ------------------------------------------一种是爱到啦,一种是爱不到。好歌~

[qote]乖乖的这歌怎么这么好听
    感动啊 我怎么遇不到爱的人呢
    阿贵 发表于 2010-7-12 21:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=92536&ptid=11753][/rl][/qote]
    哈哈哈哈  阿贵同学好可爱 好好唱歌 会有人爱上你的  哈哈哈哈
    “总对别人宽容  对自己残忍 如果能遇到爱的人 会发现我的爱依然认真  给他我最美的每一分
    因为爱和善良是我的本能  ”善良宽容 认真做音乐的大津  支持这首好歌
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】