音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核原创】如果遇到爱的人

不错的词 曲子不赞扬了高爷一直很出色 竹姐 咱那么好的声音那么好的情感 都被大津不小心的后期给糟蹋了 我不挑拨啊。。。你自己想 你能咽下这口气么? 不能 啊~~~~换是我非废他四肢 毁他身材(估摸他那身材不劳驾你了 他自己就早在50年前自己毁了  反正我啥也没有说 竹姐 你自己想去哈。。我没有说叫你马上动手。。但也别太迟了。。抓紧 !!咱女人不能这样被欺负

好听  支持音核 强强联手!
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]不错的词 曲子不赞扬了高爷一直很出色 竹姐 咱那么好的声音那么好的情感 都被大津不小心的后期给糟蹋了 我不挑拨啊。。。你自己想 你能咽下这口气么? 不能 啊~~~~换是我非废他四肢 毁他身材(估摸他那身材不劳驾你了 ...
    静似月 发表于 2010-8-6 21:31 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=97495&ptid=11753][/rl][/qote]
    嘿嘿,静似月啊没做后期之前的声音比这可要难听多了,经过大津的妙手已经好多了所以谢他都来不及呢。估计你很久不见大津了吧,不用毁他现在已经接近魔鬼身材了,不信问郭仔,他昨天刚来过
    翻出这首歌听听,这2天有空在重新录个,这个当时不太熟悉,录的也仓促,实在是对不住大家耳朵了

好歌,欣赏!

[qote]老马 发表于 2010-7-12 20:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=92511&ptid=11753][/rl]
    完了 完了 完了 津爷这是外遇了呀 歌好听 太伤了 我喜欢[/qote]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你不是千里马 啊   是千里眼呢

词写得很棒哈。。歌曲好听。大姐唱得很好
    开心

连续签到: 1 天

以上回复全是歌颂赞美之类的话

听到这首歌心突然被触动了一下,真的很好听尤其是竹子声音。赞

谢谢伊雪,这首歌曲很好听,可惜我水平有限没唱好,正在物色好的歌手来重新演唱  发表于 2011-5-5 23:19

感觉第27小节开始赶了点~稍慢1/4拍会不会更好些

谢谢你的关注,是我没唱好  发表于 2011-5-5 23:19

评分

竹子 + 6 谢谢你的用心交流

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】