音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

[流行] 【音核原创】渔梁夜语

大路,你这个作品一听就说明你的境界又提高了,有点漂流的感觉了!!!!

连续签到: 1 天

这个夜语很入心 很销魂 不过那段说唱勉强加进去 大煞风景 哈哈
    开心

听来有一种淡淡的忧伤
    词曲俱佳
    只是挺漂亮的衣服
    非加个破外套
    有点那个了
    说完就跑

其实刚对着歌词听哼了下,发现那段说唱的歌词也一样可以用主歌的旋律去唱的嘛。稍调整下就可以了。哈哈,再说大路要找石头扔了吧?哈哈,我也赶紧躲远点,不过实在是喜欢听这歌呢,除了那段说唱哈哈哈。听得都快想象出沙宝亮演唱这歌的样子了。

连续签到: 2 天

我就一直躲在边上看你们修理我。
    谢谢几位爷的关注,我现在很难过呢,好不容易的处男RAP,看来是逃不过被阉割的命运了。我这可怜可爱滴RAP……
    在制作的时候,作为持有真理的小JJ,就认为该去掉RAP。我却舍不得,固执己见,终成祸胎。哎,半桶水实在是晃不过一桶水啊,我一会就好好的发自己吃三大碗饭作为惩罚。
    亦然,来抱抱再狠狠的亲上几口。你的意见太有创意了。我这就按你的意思去为难小JJ。嘿嘿。
    再次谢过给出正确意见和关注的各位爷。大热天的,冰啤酒满上。
    这个暂时不撤,新版悄悄的修改。

诶!我觉得RAP部分还可以啊 兄弟们咋都觉得不好呢 不过这个KEY好像低了点儿似地 估计把JOY给憋坏了~~!!
    擦汗

[qote]我就一直躲在边上看你们修理我。
    谢谢几位爷的关注,我现在很难过呢,好不容易的处男RAP,看来是逃不过被阉割的命运了。我这可怜可爱滴RAP……
    在制作的时候,作为持有真理的小JJ,就认为该去掉RAP。我却舍不得,固 ...
    路边的路人 发表于 2010-7-29 18:24 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=96456&ptid=12311][/rl][/qote]
    听人劝吃饱饭,这就是你不听劝的结果
    歌我就不夸了免得某些人尾巴翘上天
    俺继续看热闹中。。。。
    开心

特意回家听了,同意亦然的说法,等待新版
    开心

赞成 J 的意见
    偶也觉得RAP部分蛮好滴
    如果把RAP部分的词用点戏剧的调调加进去也应该不错

支持大路的好歌、JOY的编曲、演唱

词曲感觉真好,尤其是编配好丰满啊,嫉妒加羡慕!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】