音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

[征词活动] 征集优秀词曲作品

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

薛吐花 发表于 2019-12-3 09:25
                    &# ...

【哭笑红尘】
                                                          或最美的过客
                                                         民谣扎心偏流行
                                                          作词:薛吐花

我出生在这个平凡的世界
               对理想和信仰 总是呕心沥血
           永远说不清 挣扎 执着 孤独 选择
                是不是都在 光芒万丈的前夜

我奔波在这个紫陌的红尘
                那自由与向往 总是惊心动魄
            如果是这样 蓄势 待发 风花 雪月
               我就能证明 我是善良或佞邪

我要站着 讲 精彩的故事
               我得意地说 你们耐心的等着
          在这个哭笑红尘 我不会江郎才尽
    吊足你们的胃口 就是把希望为你们创作

我要走着 看最美的山河
                我指着风景 你们热情的陪着
           在这个哭笑红尘 我们会不依不舍
      如果一天我停下 你们才会继续地赶路

我要站着 讲 精彩的故事
                   我要走着 看 最美的山河
                           在这个哭笑红尘
                      我们都做 最美的过客

2019.12.03.09.16.星期二,晴,六里桥。手机:13439603512

《有一种东西》
    田韶华
    有一种东西说不清滋味,
    不请自来难说错对。
    呆呆望你背影心被带走,
    想念化作一只红烛自焚。

你的我 燃起火 后来却化作泪,
    我的泪 热变冷 心动终化成灰。
    看到你和他很醉很美,
    我只能把这一种东西抛下,
    只身去闯南北!

有一种东西说不清滋味,
    谁和谁成难说错对。
    只愿意你笑容开成花蕾,
    祝福化作一片绿叶陪衬。

我的你 曾来过  最后却丢了魂,
    我的魂 走千里  跨不过情关飞。
    看你和他很醉很美,
    我还是把这一种东西珍存,
    留待那有缘人!

微信 电话  13831137503
    擦汗

这辈子我欠你的  
    作者:曲宗宽  

你怀着我
    万千痛苦 把你折磨
    你生下我
    甘甜乳汁 流淌成河
    你教导我
    做人正直 雄心报国
    你惦记我
    人生道路 不要走错  

你怀着我
    十月艰辛 虽苦更乐
    你生下我
    日日夜夜 耗尽心血
    你教导我
    做人善良 名利不夺
    你惦记我
    春秋冬夏 冷了热了  

娘啊娘,这辈子我欠你的
    为我你付出了那么多
    我却常常忽略
    娘啊娘,这辈子我欠你的
    为你我付出了那么少
    你却始终记得  

联系电话:13563955586
    开心

《你怎么舍得丢下我一个人》

我守着曾经有你的那座亭,
    一抹残阳抚摸我的孤影,
    你的诺言一直漂在空中,
    我读着心里却很冷。

再难寻河边你握的那缕风,
    河水是我流不完的伤痛,
    有一对鸟一直依在水中,
    我望着泪水在涌动。

你怎么舍得丢下我一个人,
    在这里傻傻地等,
    感觉这世界被掏空,
    只剩下一堆干枯的画面独自舞动。

你怎么舍得丢下我一个人,
    在这里傻傻地等,
    感觉心已经碎成片,
    只剩下一丝麻木的气息风中飘零。

作词:韩广义
    电话微信:13103187379

《爱的债主》
    田韶华

你是我的小冤家,
    我赚钱是要给谁花。
    一辈子当牛又要做马,
    问问我欠了你啥?

爱的债主 可爱的花,
    日日夜夜 想你变傻瓜。
    我情愿背上了爱的债,
    只为了有你的家!

小冤家呀不说话,
    你眼神就把我吓傻。
    要努力拉车不许叫累,
    问问我欠了你啥?

爱的债主 可爱的花,
    永永远远 你是我老大。
    我还也还不完爱的债,
    只因有你才有家!

田韶华  13831137503
    无聊

冷暖自知
    作者:无事问清风

身在小暑 心已大寒
    饮下雨水 又遇霜天
    风雨共担怎么就这么难
    谁来体会我的冷暖
    我的欲念我的不甘
    谁能知道我的寂寞
    我的无助我的孤单
    在这生而为人的苦海岸边
    问苍天

爱被惊蛰 痛已小满
    伤被秋分 年复一年
    冷暖相知怎么与我无缘
    谁来包容我的埋怨
    我的失败我的不堪
    谁能解救我的懦弱
    我的痛苦我的明天
    在这密不透风的繁华世间
    哭也难

身在小暑 心已大寒
    饮下雨水 又遇霜天
    爱被惊蛰 痛已小满
    伤被秋分 年复一年
    祈求和你风雨共担
    渴望被你高看一眼
    在这乍暖还寒的季节里
    盼春天  

联系方式:18503178299
    无聊

如果雪后是晴朗
    作者:无事问清风

是不是天也会说谎
    这飘落的片片
    分明就是心伤
    是不是你非要伪装
    那眼底的疲倦
    分明在掩盖慌张
    就让今晚的风雪
    刺痛我的倔强
    一阵一阵一阵一阵
    嘲讽那不值一文的惆怅
    就让今晚的风雪
    吞没我的幻想
    一层一层一层一层
    冰封那楚楚可怜的希望

如果雪后是晴朗
    再也不会言听计从
    委屈投降
    如果雪后是晴朗
    幸福一定会出现在
    被你抛弃的方向

联系方式:18503178299
    开心

亲爱的宝贝
    作者 潘鹏晖

一定是天赐的良缘
    才让我遇见你
    你像初绽的梅花
    能灿烂我的四季

再也不能忘记你
    想一直把你捧在手心
    你是我一生的骄傲
    想每天都给你一个吻

哦,亲爱的宝贝
    原来这个世界上
    爱情真的有天意
    如果没有你
    也就没有真理

哦,亲爱的宝贝
    让我从此呵护你
    让我全心全意
    你是那么美
    就像梅花
    开在春风里

哦,亲爱的宝贝
    让我从此呵护你
    让我全心全意
    你看我的眼
    就能知道
    我有多爱你

手机、微信:18030059205

连续签到: 2 天

你踰越了鸿沟,周身附着热力
    时而热得炎炎,让我很想远离你
    时而冷得默默,让我不想靠近你
    待我寻着最合意的你,送给九九朵玫瑰籽
    哪有天不泪泣,看那窗外的雨季
    哪有时不逢虚,踏着冬日草荒地
    等,等我等到了天又碧
    盼,盼我盼到了春风细
    是不是一切都要耐性地期
    我们沿途,不时吵嘴闹气
    我们之间,偏偏散聚轮替
    等,等我等到了断桥日
    盼,盼我盼到了七巧时
    是不是一切都要耐性地期
    依希还是今世最情切的亲密
    我的领结配着你送的暖衣
    依希还是今世那永远的守厮
    我的肩膀靠过来为你所依
    你踰越了鸿沟,周身附着热力
    时而热得炎炎,让我很想远离你
    时而冷得默默,让我不想靠近你
    待我寻着最合意的你,送给九九朵玫瑰籽
    哪有天不泪泣,看那窗外的雨季
    哪有时不逢虚,踏着冬日草荒地
    等,等我等到了天又碧
    盼,盼我盼到了春风细
    是不是一切都要耐性地期
    我们沿途,不时吵嘴闹气
    我们之间,偏偏散聚轮替
    等,等我等到了断桥日
    盼,盼我盼到了七巧时
    是不是一切都要耐性地期
    爱还有你和我,情节镂骨铭肌,
    爱还在天地间,默默守候合一,
    爱与情,不期分离,这是生命的气力
    爱与情,不期分离,这是生命的意义
    爱与情,不期分离,这是生命的气力
    爱与情,不期分离,这是生命的意义

联系电话:18804180586
    微信:18804180586
    QQ:2297898266

慵懒

【古风】

明月赋
                墨北

君王亲披甲胄  苍生共俯首
    战鼓嘶吼      旌旗迎北斗
    银枪金甲未收  狼烟锁城楼
    功过成与否    交与岁月谋

刀锋如海   脚踏白骨舟
    年少无忧何必强说愁
    荒冢孤魂   战马葬骷髅
    今生不过铁甲吻荒丘

只有明月不朽  江山握谁手
    结局纵然点破看不透
    东风难定去留   弹墨染锦绣
    余温散尽眉头不肯休

看罢往事风流  英雄也白头
    揽清风入袖    一梦会庄周
    静待四海九州  恩怨一笔勾
    故土再重游    清泉胜美酒

岸边老叟   挥手写春秋
    风吹玉带人比字消瘦
    折枝插柳   赠与后人留
    白云苍狗千载空悠悠

只有明月不朽  江山握谁手
    结局纵然点破看不透
    东风难定去留   弹墨染锦绣
    余温散尽眉头不肯休

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】