音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老马

苦水--中篇连载

连续签到: 2 天

马儿这个的开篇相当惊艳,西北黄土地的粗犷扑面而来,热辣又乡土很好;第二节开始隐隐觉得煽情多了些,细腻也多了些,显得有些转变过快。一个中篇,也许从这么一点文字说走向或是解构,还为时尚早,但是如同站队,队形很重要。也许马儿先给出了结果,慢慢地在给过程吧。
        我很喜欢西北黄土地的作品,如《平凡的世界》《人生》《白鹿原》《红高粱》等,乡土特色的叙述和语言是很能吸引人的,希望马儿保持住。
        赶紧写啊,慢慢吞吞的,忒懒了。

连续签到: 1 天

哈哈 兄弟眼真准 我是想写得香艳 唯美点 等忙过这阵再陆续上传

这朴素的风格我喜欢  经典  大家风范

哈哈~~老马牛~~小说写的有点白鹿原的风格~~等静下心来细细品读

公元一九叉叉,陕北连年干旱,农民颗粒无收。一时间天怒人怨,饿殍遍野。野菜吃完了,就吃泥巴-一种黄色的泥巴,乡下人管那玩意儿叫观音土;意思是像观音一样,能够救命的。有一回,翠花爹吃多了,肚子膨胀,却拉不出屎来。跑了几十次茅坑,蹲了七个小时也还是无济于事。翠花爹说,我要完了,在床上直打滚,他一边呻吟一边翻,像砧板上垂死挣扎的鲶鱼。最后还是她二舅出的主意,让翠花爹使劲撅起屁股,一个人在后面用调羹从肛门伸进去,一点一点往外掏。掏到要紧处,翠花爹放了一串又臭又响的屁,装满一屋子,她二舅顾不得捂上鼻子兴奋的大喊,贼他妈,终于通了通了!

什嘛都是浮云,能不能不这样啊 折腾人呢么……  发表于 2011-6-10 22:34
    靠的了,你得一章一节的好好续着。哪有这么偷工减料的。  发表于 2011-6-10 21:28

在门外忐忑等待的翠花娘一听屋里有响动,激动得噗通一下跪倒在地上,这一跪就再也没有起来.翠花跑过去看,她娘已是两眼翻白,气若游丝.翠花一下呆住了,她不知道该做什么,能做什么好久好久,一声惊天动地的哭腔才从嗓眼里冲出来.我的个娘哟!

可见老马显身了, 问好. 我看怎么把两段文字合并哦~~~~  发表于 2011-6-10 22:16

不好意思啊 我先这样 写多点再发 刚才是随性整几句

好的, 您辛苦了~~ :)))))  发表于 2011-6-10 22:21
    难过

懒人,赶紧啊,大家都等着看呢。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】