音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

[其他活动] ”点词成金“ 歌词大赛-音核赛区投稿专区

开心

连续签到: 1 天

《一头秀发》(写词赛道 词格一)

作词:韩广义

A1
    无忧的时光   豆蔻的年华
    夕阳  偷听  快乐校园  悄悄话
    你一头秀发   摇动着晚霞
    我在你的回眸里   变傻
    A2
    天真的枝头   听心儿说话
    流年  不知  偷走几个  春与夏
    你一头秀发   缠绕我牵挂
    记忆在想你的夜   飘洒
    B1
    我  住进那弯月牙
    红尘  万里  梦无暇
    星如眸   照无眠
    思念  如雨  纷纷下
    B2
    我  躲进想你的家
    一头  秀发  雕成画
    鬓如霜   心如花
    纯美  甜蜜   满天涯

电话微信:13103187379
    开心

连续签到: 2 天

《忘了》词格三
    作词:李佳羽

A1
    声声汽笛  窗外下着雨
    寂寞又来袭  挥之不去
    翻来覆去  却躲闪不及
    我又想你了  你在哪里

A2
    流星划过  天际
    回忆在纠缠  旧事重提   
    想说服自己  忘记
    可心它不依  不允许

B1
    忘了你  忘了过去  忘了清风  忘了细雨
    难再续  忘了誓言  轻许那一句

B2
    忘了你  忘了过去  忘了不该  忘了也许
    忘不容易  忘了清空  尘封在回忆

也许有一天  还能再相遇
    忘了某个人  我无能为力
    开心

不懂(写词赛道词格二)

作词:韩广义

A1
    向天借点雨   向天借点风   
    煮一壶残梦
    誓言发了霉   绝情正茂盛
    对面看不清
    A2
    你像一飞蛾    忘掉了曾经
    火海里奉迎
    曾走的长路,曾拥的黎明,
    难抵一杯羹
    bridge
    风无泪    负了雨多情
    等了一场空
    心难躲  无情的台风
    喝醉劫后余生
    B1
    你给的承诺   飞雪飘零
    淹没了始终
    一杯苦酒   喝到天明
    伤痛一直清醒
    B2
    你留的背影   彻骨寒冷
    像刀割般疼
    那支情歌   放到剧终
    一直也没听懂

电话微信:13103187379

逐梦(写词赛道-词格二)
    A1
    想做条咸鱼 平淡度余生
    却不甘平庸
    想追逐梦想 不辜负韶华
    却纸上谈兵
    A2
    想了解内心 真正的想法
    真实的自己
    想拨开迷雾 踏出第一步
    故事将翻页
    bridge
    有人说 梦想太遥远
    要相对现实
    我却想 向前走亿步
    轻轻触碰梦想
    B1
    路就在脚下 向前奔跑
    荆棘又何妨
    血染荆棘 亦是不悔
    朝着梦想前进
    B2
    三分钟热度 七分钟冷
    终是梦一场
    韶华易逝 青春易老
    不负青春韶华
    电话:15859505036
    难过

连续签到: 29 天

写词赛道词格二

词:金浮尧

A1
    怕绝色的人 轻易勾了魂
    却未负责任
    怕太美的梦 醒来后伤神
    为贪那点真

A2
    怕心上的人 慢慢变冰冷
    再没有热忱
    怕破碎的梦 缝补着愚蠢
    擦不完泪痕

Bridge
    只想爱 我不想恨
    别那么残忍
    只想你 为我转身
    别布相思阵

B1
    怕枯竭情根 雨露皆成恩
    你乱我方寸
    怕迷恋太深 又甘愿沉沦
    苦酒也敢斟

B2
    怕折断缘分 矛盾中苦等
    空虚度良辰
    怕逝去了春 落花入诗文
    弹一语成谶

词格01
    旧爱情快回来
    填词:娇子陌

主歌:
    verse1
    自从我离开  终于才明白,
    从此  以后  我怎么能 撑下来;
    一个人在外  总是在发呆,
    做了异乡人才会  期待。

verse2
    这些年过来  终于才明白,
    痛了  累了  到底爱还 在不在;
    你说的狠话  真的不应该,
    就算原谅还是怕  伤害。

副歌:
    chorus2
    嗨  说好的不分开,
    怕黑  怕冷  怕伤害;
    旧爱情  快回来,
    有你  有爱  有期待。

chorus2
    嗨  有什么抹不开,
    再痛  再累  心还在;
    旧爱情  快回来,
    是哭  是笑  都是爱。

2021.05.16.8:29.连云港。

词格02
    爱的就是你
    词:娇子陌

verse1
    我的孤独里  种下了终止,
    让你的孤寂,
    快穿上嫁衣  造梦的反义词,
    清空出轨季。

verse2
    思念失败时   要命的难题,
    谁能把自己,
    解放到彻底  肢解的相思,
    搂着夜哭泣。

Bridge
    夜呻吟  长出了牙齿,
    饥渴的目的,
    撒了野  撕咬不停息,
    重复不放弃。

Chorus1
    爱的就是你  不要逃避,
    捂紧的秘密,
    或者尘封  或者洋溢,
    为了我为了你。

Chorus2
    爱的就是你  不要顾忌,
    思念的距离,
    自己疗愈  自己打理,
    风填写的情诗。

2021.05.17.2:51.连云港。
    词格03
    爱情小魔咒

主歌:
    verse1
    爱我爱我  天使在发落,
    明明爱着我  不敢直说;
    不用躲我  就在你左右,
    陪你看风景  风也自由。

pre_chorus
    日出日落  守候,
    黑夜翻了脸  又是白昼;
    我爱你很久  很久,
    放风筝的人不放手。

chorus1
    跟我走  从今以后  从今以后  跟着我走,
    跟我走   无论如何  缘分无对错。

chorus2
    等等我 风有时笑  雨有时哭  泪也会流,
    分分合合  合了又分  总会有结果。
    hook

爱情小魔咒  没有对和错,
    爱情小魔咒 有你就足够。

2021.05.16.10:07.连云港。
    手机号码:178 5129 1358

词格01
    旧爱情快回来

主歌:
    verse1
    自从我离开  终于才明白,
    从此  以后  我怎么能 撑下来;
    一个人在外  总是在发呆,
    做了异乡人才会  期待。

verse2
    这些年过来  终于才明白,
    痛了  累了  到底爱还 在不在;
    你说的狠话  真的不应该,
    就算原谅还是怕  伤害。

副歌:
    chorus2
    嗨  说好的不分开,
    怕黑  怕冷  怕伤害;
    旧爱情  快回来,
    有你  有爱  有期待。

chorus2
    嗨  有什么抹不开,
    再痛  再累  心还在;
    旧爱情  快回来,
    是哭  是笑  都是爱。

2021.05.16.8:29.连云港。

词格02
    爱的就是你
    词:娇子陌

verse1
    我的孤独里  种下了终止,
    让你的孤寂,
    快穿上嫁衣  造梦的反义词,
    清空出轨季。

verse2
    思念失败时   要命的难题,
    谁能把自己,
    解放到彻底  肢解的相思,
    搂着夜哭泣。

Bridge
    夜呻吟  长出了牙齿,
    饥渴的目的,
    撒了野  撕咬不停息,
    重复不放弃。

Chorus1
    爱的就是你  不要逃避,
    捂紧的秘密,
    或者尘封  或者洋溢,
    为了我为了你。

Chorus2
    爱的就是你  不要顾忌,
    思念的距离,
    自己疗愈  自己打理,
    风填写的情诗。

2021.05.17.2:51.连云港。
    词格03
    爱情小魔咒

主歌:
    verse1
    爱我爱我  天使在发落,
    明明爱着我  不敢直说;
    不用躲我  就在你左右,
    陪你看风景  风也自由。

pre_chorus
    日出日落  守候,
    黑夜翻了脸  又是白昼;
    我爱你很久  很久,
    放风筝的人不放手。

chorus1
    跟我走  从今以后  从今以后  跟着我走,
    跟我走   无论如何  缘分无对错。

chorus2
    等等我 风有时笑  雨有时哭  泪也会流,
    分分合合  合了又分  总会有结果。
    hook

爱情小魔咒  没有对和错,
    爱情小魔咒 有你就足够。

2021.05.16.10:07.连云港。
    手机号码:178 5129 1358
    开心

梦见远方(写词赛道 词格三)

一场旅行  筹备好心情
    工作和烦恼 都停一停
    离开这里  循环的日子
    是非和对错  都不入梦

梦有远方  大地
    林草沙丘陵  峰可入云
    梦有蔚蓝  大海
    远赴无人里 蓝见鲸

海有灵  浪花追逐  生灵起舞  深海幽幽
    地有灵  百兽千山  都有安稳窝

地有灵 层峦起伏 万物生发 空谷幽幽
    海有灵 震撼心灵 蓝色的浪漫

风里有诗句  远处有风景
    在梦中洗礼  醒来后光明
    开心

写词赛道 词格一

《爱恨不由衷》

回忆不轻松  无法规避痛
    心事  断点  用谁名字  来填空
    愁眉弯成弓  心寒冷成冬
    不平静的心正在  翻涌

仅仅一秒钟  王者变青铜
    苦思  冥想  不觉自己  很平庸
    雨多消耗龙  泪多浪费梦
    郁郁寡欢是一种  认怂

爱  要怎么来形容
    怎么形容  都朦胧
    哭着宠  笑着痛
    爱与不爱  不由衷

恨  要怎么来形容
    怎么形容  都词穷
    假装聋  真失聪
    恨与不恨  请自重

MP ; 18157378448

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0 赞赞赞赞赞赞!: 5.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5 赞赞赞赞赞赞!: 5
    难过

连续签到: 29 天

半条命(写词赛道-词格三)

VERSE ONE
    没深爱过 怎么会受伤
    越难的情关 越要去闯
    向南的墙 最不怕硬撞
    做不了情郎 便做金刚

PRE-CHORUS
    缘分的网 摇晃
    三千弱水中 一缕光芒
    激起欲望 万丈
    此生只想做 你的王

CHORUS  ONE
    半条命 那又怎样 手下败将 那又何妨
    半条命 依旧顽强 永为爱痴狂

CHORUS  TWO
    半条命 勇不退让 你给的伤 都能原谅
    爱过一场 终生难忘 痛也是念想

HOOK
    半条命为你 谢红尘沧桑
    半条命为爱 迎归途风霜

(写于2021.5.19)

不能放(写词赛道-词格三)

VERSE ONE
    醒醒睡睡 天还没有亮
    越多情的人 越像行囊
    爱恨悲欢 都往心头装
    越是宝贝的 越怕重创

PRE-CHORUS
    梦里梦外 路长
    思念走不出 那片月光
    潮起潮落 随浪
    浮沉中跌荡 又怎样

CHORUS  ONE
    不能放 放手放任 怎能放心 天各一方
    不能忘 红尘芬芳 你美得张扬

(无法讲 百转柔肠 万千思量 如痴如狂
    无法藏 热烈渴望 煎熬夜未央)

CHORUS  TWO
    不能放 放逐放纵 怎能放弃 地老天荒
    如何相忘 世间一趟 只为爱奔忙

(不勉强 不免慌张 人海茫茫 难鸣孤掌
    没有了你 与谁成双 都是种荒唐)

HOOK
    有一种放生 叫离开天堂
    有一种流亡 再无温柔乡

(2021.5.13已投,才发现丢两字,修改版。)
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】