音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

[其他活动] ”点词成金“ 歌词大赛-音核赛区投稿专区

郁闷

连续签到: 1 天

江山(写词赛道——词格01)

姜了

Verse1
    回家来面君   出门去打拼
    涨潮   落潮   激情消磨   度光阴
    两人分君臣   同床怕隔心
    柴米油盐酱醋茶   云云

Verse2
    守土常疑问   出征做将军
    悲欢   荣辱   未雨绸缪   建功勋
    三生有缘份   一眼可夺魂
    喜怒忧思悲恐惊   纷纷

Chorus1
    当   爱情走进婚姻
    唇齿   相依   不离分
    为家庭   打江山
    风雨   同舟   共浮沉

Chorus2
    当   感情出现裂痕
    辰亡   齿寒   恐沉沦
    再击鼓   守江山
    春秋   你我   醉红尘   

电话18242217773(微信)
    郁闷

点词成金 歌词大赛
    词格01

相融永恒

方正屯

Verse1
    紧紧拥抱你,让时光停顿,
    全部   炽热    来熔炼你, 秒秒分分!
    待你的美艳   已浑然天成,
    还有什么放不下,浮云!

Verse2
    深深依恋你,已成为荣幸,
    所有   岁月    来见证你,  梦想纯真!
    让爱的歌声    遏九天流云,
    回眸沧桑的落英,纷纷!

Chorus1
    奥,采集千年柔情,
    为你   笑声    整整容。
    理一理,理一理,
    你的   发鬓    如祥云!

Chorus2
    奥,策马驮上永恒,
    灵魂    相融   却无声。
    等一等,等一等,
    身后   花香    难留人!

电话:13946992052
    无聊

(写词赛道—词格3)

《 逆天改命 》
          词/无事问清风

Verse1
    独自苟活    寄生烟雨亭
    吻星河以痛    吻你以风
    拳头放松    才可能触碰
    你描过的红   放肆地宠

Pre-chorus
    悬河冰凌   初融
    已没机会怂   逆天改命
    不是不可能   诛仙
    或归于平静   或平庸

Chorus1
    探一步   杀意四伏   箭镞成雾   亡命之徒  
    忍一步   隐身夜幕   流萤引归路

Chorus2
    再一步   电闪雷怒   血涌枯骨   独木难浮
    携你丝慕   随我奔赴   向黎明过渡

Hook
    望你快乘风   与明媚相拥
    望你不再来   缝合我的梦

手机:18503178299
    开心

武林歪传 (曲目3)
    填词:不知道

出招吧 没在怕  伤不到一根头发
    你管谁叫 妖女呢 打到你屁股开花
    水上漂 檐上爬 快过我的飞船吗
    金庸笔下 你姓啥 屠龙宝刀唬我呀

怎么我会突然来到了这里
    场景竟然有一点点熟悉
    各大门派刚好狭路相遇
    小女子长太美让人太可疑
    什么规矩动不动就要检查身体
    你敢碰老娘又不是在机场赶机
    我只不过随便说了句粤语
    还问我念叨什么咒语
    Duang~
    看看你的飞刀快还是我的子弹快 BABY~

起风啦 打雷啦 干冰不够可以加
    你的特效 太多啦  天气预报多云呢

好了 别废话 各位英雄吃够了瓜
    天快黑了快回家 各找各的马~
    RAP太长了 别插话
    Freestyle 就像 开了挂
    有人准备偷袭有人口水咕叽咕叽咕叽咕叽
    装~
    说的就是你这个色眯眯的老 秃驴

水上漂 檐上爬 快过我的飞船吗
    金庸笔下 你姓啥 武林歪传杀杀杀
    开心

流泪高跟鞋 (填曲1)
    词:不知道

教堂的傍晚 白鸽已离开
    热闹退场后 我一个人在
    换上漂亮的白婚纱 穿上红色高跟鞋
    是不是 很好看

你真有天赋 表演完浪漫
    我从你眼里 看见了遗憾
    怎么忍心对你责怪  其实爱谁别说穿
    我没有 很心酸

能一刀两断  才勇敢
    谁能猜到 被谁淘汰
    勉强祝福 是不愿你难堪

脱下流泪的 高跟鞋
    就当剧情 已经圆满
    大雨淋湿 我 一个人盛开的鲜艳

街边的花店 等人们恋爱
    阴雨的城市 撑不住孤单
    换下弄脏的白婚纱 我要赶往下一站
    是时候 说拜拜
    C1
    能一刀两断  才勇敢
    谁能猜到 被谁淘汰
    勉强祝福 是不愿你难堪
    C2
    脱下流泪的 高跟鞋
    就当剧情 已经圆满
    大雨淋湿 我 一个人盛开的鲜艳

重复C1C2
    大雨抱住 我 一个人飞舞多轻快
    慵懒

微醺的思念(写词赛道—词格一)
    作词:古峥

A1
    桃花落酒盏  微醺了思念
    燕舞  莺歌  蝴蝶醉了  春风面
    悠悠的纸鸢  春风里留言
    情话飞啊飞到你  耳边

A2
    石桥撑花伞  烟雨吻翠山
    水波  潋滟  一对锦鲤  偷会面
    我借细雨绵  敲打你屋檐
    心声嗒嗒落在你  窗前

B1
    爱  遇见了就很暖
    心事  绽放  像春天
    语盈盈  笑晏晏  
    温柔  撩拨  我心弦

B2
    心  装着你就很甜
    像酒  微微  醉一半
    共你赏  人世间
    愿做  你的  手中伞

电话:16619998728
    微信:gzyc8688
    邮箱:3063079710@qq.com
    开心

连续签到: 3 天

写词赛道

词格一

《梦幻的诱惑》
    /一个小精灵

紫罗兰香如 飞翔十万朵
    抵达 我的 梦幻好想 有结果
    透明的美轻 柔的包围我
    愿做你眼眸中的 闪烁

每一瓣飘落 追随你身后
    片片 凝望 片片轻轻 地停留
    听你的声音 深深的穿透
    梦境里你最初的 轮廓

怕 你停留怕你走
    怕你 忘了 说爱我
    罗兰落 原来我
    想你 都只 能沉默

怎 么落进你回眸
    深情 走来 手牵我
    那是我 在描摹
    停泊 想你 的脆弱

微信:13681915787

开心

(填词,曲目二)

《Every single day》

A1
    不敢想爱有多伟大
    但却给过不少尴尬
    越壮观越易坍塌

A2
    等停电你会说害怕
    偏偏抽屉里找来蜡
    这样糗事不说也罢

B1
    再sad一点点
    再gloomy一点点
    好有机会帮你 靠近一点点
    再fear一点点
    请不要真危险 HO~
    只要不枉电话昼夜为你开

C1
    这是爱到极致的Every single day
    精心准备的卡片
    写满无数蜜语甜言

C2
    这是爱到机智的Every single day
    想要为你挡危险
    在每个不经意瞬间 Wo Wo Wo
    只要你心有灵犀就能听得见

D1
    数了跑了抓了回了进了圈了的羊
    放了心了还是不让睡眠
    看了哭了想了笑了是谁电影画面
    开了关了自己还在剧里演
    男一号只是个演员
    女一号也是个演员
    最远的是最近的还是最近的是最远的
    爱另人不知疲倦

再sad一点点
    再gloomy一点点
    好有机会帮你 靠近一点点
    再fear一点点
    请不要真危险 HO~
    只要不枉电话昼夜为你开Wo~

C1
    这是爱到极致的Every single day
    精心准备的卡片
    写满无数蜜语甜言

C2
    这是爱到机智的Every single day
    想要为你挡危险
    在每个不经意瞬间 Wo Wo Wo
    Wo Wo Wo

D2
    不敢想爱有多伟大
    传说是个美丽童话

MP;18157378448

写词赛道词格二  

【一路我独痴】

填词:薛吐花

蜿蜒似长河  心内如大地
             一眼就望到
    人生的美好  自己的花期
             一路我独痴

风流不见海  寂寞五百年
              笑醉在雨夜
    孤寂的情歌  悲情的旅人
              一路我独痴

我独痴  迎风而立
               沉默悲与喜
          我独痴  万古忧愁
               领悟了天机

一路我独痴  形单影只
               仿似旧报纸
         踽踽独行  顾影自怜
             徘徊热闹都市

一路我独痴  人活一世
               春风得意日
        慷慨激荡  弥足珍贵
             不觉老之将至

2021.05.21.13.37.星期五,晴,奶东村,手机:13439603512

开心

《化妆舞会》填曲三
    作词:张麒

C1
    借一步 跳个舞
    扮成Loli 的大叔
    我做今晚 的公主
    谁是嗜血 的狼族

C2
    魔法屋 图腾树
    巫婆露出 啤酒肚
    精灵兽人 和侏儒
    一起使用 变身术

A1
    我们都戴着 伪善的面具
    是谁给我们 定下了规矩
    现实会压抑 我们的情绪
    变化才是 永不变的定律

A2
    都喜欢拥有 别人的生活
    都忘了释放 最好的自我
    角色扮演 也会稍纵即逝
    快乐瞬间 丢了最初的样子
    在 酒精下迷醉 我们都是 时间的
    傀儡

重复C1 C2

A3
    涂抹上 迷幻妆
    眼神 装进了枪膛
    勾人 要瞄准好方向
    这是涉猎专场
    一口血色马天尼 甜到腻
    调杯金汤力 等着你
    吸引全场 注意力
    moji moji moji mojito
    看加勒比的风暴 就快要来临
    来临

重复C1 C2
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】