音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淘淘

[流行] 【三月同题作品】野草季节

开心

连续签到: 1 天

旋律很好,层层递进,一步步把我拉向歌曲的高潮,但是那句:请你别笑,为什么会往下走了呢?前面一直在推,而且后面还有段落没唱,一下子把旋律落下来,感觉不太符合大
    众的听觉习惯
    第二段主歌时的电子音色很好,但是声音有些大,喧宾夺主了

——同感!

词人听歌只能听感觉,所以我常常说感觉。
    ——我也说说感觉:
    这首歌让我更喜欢照夜了!
    自由的代价有多大 无法计算也无法明了
    心像无主的土壤 肥沃却又荒凉
    看见了你的笑容 我忘记了骄傲
    欲望就像无边的野草 一年一年迎着风生长
    论坛兄弟们都愿意做照夜坚强的依靠!

这首歌越听越有味道!淘淘演绎的近乎完美!

谢谢你的高度点评~!!以后我继续努力~!  发表于 2011-4-18 16:15

评分

竹子 + 6 谢谢你的用心交流,音核会因你更精彩

开心

这歌越听越有味道
    要用心多听几遍
    支持赵爷和淘淘

[qote]joy 发表于 2011-4-18 14:04 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109102&ptid=14790][/rl]
    很感谢淘淘在百忙之中抽时间做东西,让我们的耳朵又多了一道饕餮大餐

淘淘的音色真不错,干净,高频很有 ...[/qote]

感谢JOY兄的建议,说的非常好,谢了,以后还请老师多多指教~!!真心话~!

支持夜夜,淘淘..............

jj说的那句我有同感,其实是可以昂扬起来,沉下去情绪似乎不太畅。
    但真的是首好歌,深有感触。

歌曲我听了,旋律的编排算是你这年龄段的感悟。其实也不知道该说什么,对于乐理知识、器乐或电脑MIDI的制作也不了解,但我能感觉到淘淘你是个善良、勤奋、纯粹的人。

一直喜欢照夜的词,大气豪情得如同出自男子之手笔,想起最近才看到相片上的她却是娇小玲珑的女子,反差特别大哈。

用心聆听,支持佳作

连续签到: 2 天

淘淘很用心思做的这首歌,真的越听越有味道。
    再次谢谢淘淘!

[qote]照夜 发表于 2011-4-21 17:58 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109999&ptid=14790][/rl]
    淘淘很用心思做的这首歌,真的越听越有味道。
    再次谢谢淘淘![/qote]

呵呵,“照爷”的词写的非常有意境~!!支持,照爷~!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】