音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十佳歌词] 2023音核填词征集-第一期 Funk风格

开心

连续签到: 1 天

现帮征集填词一首,欢迎大家踊跃投稿

填词活动的细则如下:
    一、题目:自拟
    二、征集时间:截止2023年3月3日23:00
    三、投稿方式:在本帖里跟帖投稿
    四、风格:Folk风格
    五、歌词要求:场景:街上遇到一个一见倾心的美女,骚男开始行动,一顿操作猛如虎,如愿追上美女。要求词轻快灰谐,突出一个"骚"字.
    六、版权收购: 出售后,按比例分成
    七、一旦采用,词曲不再分家
    八、投稿模板:
    XXXXXXX  (题目)
    XXXX  (作者)
    XXXXX  (歌词正文)
    XXXXXX  (联系方式)

凡参与论坛活动的词曲征集按惯例一旦采用 本论坛将提取10%分成作为论坛运转经费

特别提醒:
    1.为便于工作人员整理投稿,请投稿人按下面模板编辑,请不要跟帖回复除歌词以外的无关内容,否则一律按水帖予以删除不另行通知,不要重复发帖,修改时请在原帖内修改。
    2.手机用户为避免发帖后出现格式错乱的问题,请选择标准版或电脑版进行编辑

开心

灼灼其华
    白天辰
    金霞被夕阳倒洒 遇见了她
    流沙被江水空倦 在我心中住下
    游人美煞 恍惚间 我已无法自拔
    柳枝遮面拂还乱心动了呀
    细语相倾忘不停  忘不了她
    健步上前 先搭话  谨记举止风雅
    佳人轻笑 面微羞  惊于我的情话
    似梦似醒爱上她
    人生的欢喜 不过就霎那
    牢牢的把握 才能拥有她
    思绪已经泛起了涟漪啊
    在我心中她如玉完美无瑕
    伊人的眼神 像幅山水画
    我拾起桃花 在那里种下
    在她心中我如晴风初过夏
    执手红尘待到桃花烂漫        
    灼灼其华

金霞被夕阳倒洒 遇见了她
    流沙被江水空倦 在我心中住下
    游人美煞 恍惚间 我已无法自拔
    柳枝遮面拂还乱心动了呀
    窗前融雪已点成线
    春迟无意北风的恋
    梦里娇容已不厌看
    惊醒伊人花蝶的恋

人生的欢喜 不过就霎那
    牢牢的把握 才能拥有她
    思绪已经泛起了涟漪啊
    在我心中她如玉完美无瑕
    伊人的眼神 像幅山水画
    我拾起桃花  在那里种下
    在她心中我如晴风初过夏
    执手红尘待到桃花烂漫
    灼灼其华
    微信:daytime0809
    手机:15704709466
    开心

音核最不缺的,就是骚人,应该很快就都冒出来了

没人被选中
    开心

连续签到: 2 天

《拌猪吃老虎》
    作词:程红梅
    琳琅满目的大街上
    小曲儿咿咿呀呀的唱
    我一个人走一个浪
    不知从哪飘来咖啡香

青丝滑过了我肩膀
    撞开了紧闭的小心脏
    霹雳哐当如一束光
    说的就是你红衣姑娘

你闯进了我的心房
    红艳的双唇让我疯狂
    眼睛像星星一样闪亮
    眨巴眨巴就知道我心中所想

姑娘姑娘你止步
    听我说一二三四五
    我就想拌猪吃老虎 从一数到五
    很想吃一次让你爱上我的苦

来吧 先不要说不
    赶紧闭上你的双目
    和我一起翩翩起舞 给我的全部
    让你体验什么是真正的幸福

邮箱:876998711@qq.com
    电话:15826811463
    地址:湖北省孝感市大悟县城关镇泉水路182号

开心

《还得是你》
      词:坏兔子

乏味的生活总让人转个不停
      无聊的人群像密布的乌云  噢
      熙熙攘攘中出现那个谁的身影
      我认定和你还有一场party
      来得太匆忙没有带什么礼物
      前面不远处哥带你去购物  噢
      兜兜转转间遇见你是我的好运
      头上天渐渐放晴

被你那明亮眼睛给吸引
      沦陷在灿烂笑容不自禁
      推下墨镜飞眼传情行不行
      想要和你立刻开始这感情
      被你的独特气质给吸引
      优雅中带着爽朗和文静
      迫切想要和你找地谈谈心
      从没有人让我这么动情
      还得是你

来得太匆忙没有带什么礼物
      前面不远处哥带你去购物
      兜兜转转间遇见你是我的好运
      要相信自己以后会很幸福

你真的是我理想型
      今晚上一起看电影
      谢幕了宝贝醒一醒
      是谁先动了谁的心

被你那明亮眼睛给吸引
      沦陷在灿烂笑容不自禁
      推下墨镜飞眼传情行不行
      想要和你立刻开始这感情
      被你的独特气质给吸引
      优雅中带着爽朗和文静
      迫切想要和你找地谈谈心
      从没有人让我这么动情
      还得是你

vx:1599403506

擦汗

连续签到: 98 天

(“王牌”陪跑员,申请出战

爱的N次方
    填词:张巍
    打着响指 让心情 自在律动
    感觉世界 也尽在 我的掌控
    坦白的讲 这自信 并非空穴来风
    算命的说我今天红鸾星动
    瞪大眼睛 在街头 扫描追踪
    人群之中 我看到 你的笑容
    此时此刻 信号灯 变成一串粉红
    为我们的爱见证
    倒数三二 木头人别动
    我心动了 输给你一生
    我很有梗 而且男友力爆棚
    我养你啊 守护你的公主梦
    默数一二 给你个壁咚
    头脑发蒙 爱的并发症
    关于未来 我有很多的形容
    只等着你 牵我的手证明
    爱的可能
    甲乙丙丁 的路人 变成宾朋
    祝福我们 这一对 佳偶天成
    我们牵手 聆听着 教堂里的钟声
    婚礼序曲 弹奏着 等等等等
    过度
    你眼里有片星空
    我是迷路的萤火虫
    在你的心底播种
    以爱为名的火种

vx:zhangxxvv

街角爱情

填词:璟融

究竟是谁  拘押我 的注意力
    难不成是  天注定 所谓爱意
    靠的越近  越难以  抽离自我身体
    也许就是上帝遗留的真理
    美丽无意  男人语  并不可信
    保持紧惕  不经意  设下陷阱
    猎物行径  背影里  欢迎你的尾行
    请保证用尽全力

既然街角指引我们相遇
    为何不来场大胆的游戏
    任思绪飞扬甩开几万公里
    放开野性就是下一步动机
    既然缘分错过不再降临
    敢不敢正视会心的笑意
    幸福才不会记得提前邀请
    别让故事提前匆忙封笔
    精彩待续

长夜将尽  等不及  再会短信
    灯火通明  入梦寻  飘渺倩影
    下次出击  势必定  逃出你的把戏
    谁又在谁掌心中围困被擒

越挣扎我越投入啊
    越确定我越深陷啊
    这闹剧怎么尽兴啊
    快一点回到主题吧
    stop!

既然街角指引我们相遇
    那就要接受唐突的赠礼
    其实彼此都在拉扯里默许
    倒不如摊开来的些许容易
    既然缘分错过不再降临
    多珍惜命运安排的滑稽
    几生几世能闯入你的生命
    至少现在不会显得刻意
    做个决定

邮箱:qr18019184862@163.com
    擦汗

你是我的宝
    作词:林夏(王毅飞)

主歌1:
    西装外套 渔夫帽 再配手表
    吹着口哨 夹着包 满大街跑
    路口转角 那么巧 有美女在拍照
    忍不住心痒说了一句我靠

主歌2:
    杨柳细腰 身材好 颜值又高
    手捧饮料 抿嘴笑 简直美爆
    我说你好 要不要 学点拍照技巧
    我大脑 装了不少

副歌1:
    哦~我的baby 你是我的宝
    我要赚大钱给你买超跑
    在我怀里你可以放声大笑
    烦和恼 我 统统帮你消灭掉

副歌2:
    哦~我的baby 你是我的宝
    我要带你去绕着地球跑
    从夏威夷再飞约翰内斯堡
    身穿旗袍 度假在巴厘岛
    谢绝打扰

主歌3:
    借口顺道 陪你绕 帮忙拎包
    从头到脚 去讨好 包括眉毛
    最后一招 下猛药 假装有事请教
    骗来手机号飞吻立马送到

过渡:
    你说周末实在无聊
    我订了两张电影票
    你用秒回说马上到
    看我招数已经奏效

重复副歌

手机(微信):15829021705
    开心

《街头恋曲》
    词:1024潘

主歌A:

带上耳机 就仿佛 在拍电影
    我是导演 是编剧 还是男一
    什么剧情 是悬疑 算了还是爱情
    无所谓票房轻松就能过亿

你的出现 抢了镜 乱了我心
    这刻决定 片名叫 「街头恋曲」
    所有剧情 脑海里 一幕幕的放映
    快进到说我愿意

副歌A:

怎么才能 描 写你的倾心
    怎么才能 加 上你的微信
    还在犹豫 是否自作多情
    你能不能 给我眼神的肯定

怎么突然 你 温柔的winking
    是不是你 接 收到了讯息
    不再犹豫 哪怕自作多情
    心甘情愿 步入爱情陷阱
    你的陷阱

主歌B:

一笑一颦 一蹙眉 一箭穿心
    只想和你 来演绎 这段恋曲
    所有剧情 脑海里 一幕幕的放映
    快进到婚礼上你说我愿意

桥段:

虽然我没太多勇气
    人潮却将我推向你
    明明是第一次靠近
    为何像爱了一世纪
    oh

副歌B:

我想和你 去 大海边谈心
    我想和你 去 丛林里探寻
    相同频率 感受你的呼吸
    我牵着你 漫游整个银河系

我想和你 去 沙漠数星星
    我想和你 去 沉睡到黎明
    相同频率 感受你的呼吸
    终于如愿 步入爱的甜蜜
    你的甜蜜

VX:397367149

不错!  详情 回复 发表于 2023-2-20 10:03
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】