音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿伟

[十佳歌词] 2023音核填词征集-第一期 Funk风格

选择爱情
词 黄少鹏

主1
风遇到云 化作雨 命中注定
我遇到你 证明了 一见钟情
还未相识 已开始 承受思念的痛
因为有你 每天就与众不同

主2
在公车旁 地铁上 偶然相逢
又下雨天 你对面 伞在我手中
电话没电 无意间 替你付款成功
你的一切 我最懂

副1
就连那星光 都是我卧底
你在我眼里 不存在秘密
把所有相遇 连接在一起
连成我爱你 从此不分离

副2
就连那星光 都是我卧底
你在我怀里 真的是天意
一年有四季 我有我的你
是命中注定 选择爱情 选择了你

主1
风遇到云 化作雨 命中注定
我遇到你 证明了 一见钟情
还未相识 已开始 承受思念的痛
因为有你 每天就与众不同

过度句
你的公车 我陪你等
你的雨天 为你挡风
你的奶茶 永不会冷
你的心愿 在计划中

副1
副2

电话: 18736254846
微信: H18736254846
音核微信群
    无聊

连续签到: 1 天

《汹涌澎湃的爱》
    作词:唐桂生

A1:一个女孩朝着我迎面而来
    独特气质吸引我心跳加快
    一见钟情仿佛被击中全身要害
    就这样莫名其妙沉沦膜拜

这个女孩若错过徒留悲哀
    鲜花礼品满载着诚意和爱
    一次不行接着来坚持永不言败
    爱就要敢于表白

B:遇见了你就是春暖花开
    爱上了你心存美好期待
    我已确信你是我的未来
    未来有你生命才有光彩

我们的爱永远汹涌澎湃
    我们的心相连永不分开
    手牵着手共赴星辰大海
    用尽余生守护永恒的爱
    永恒的爱

A2:柴米油盐烹饪出生活滋味
    锅碗瓢盆奏响了美妙天籁
    无处不在慢慢地变成无可替代
    原来这才是爱的最高形态

C:你像鲜花娇艳盛开
    悉心呵护职业所在
    你要负责美丽可爱
    琐碎疑难就让我来

B:遇见了你就是春暖花开
    爱上了你心存美好期待
    我已确信你是我的未来
    未来有你生命才有光彩

我们的爱永远汹涌澎湃
    我们的心相连永不分开
    手牵着手共赴星辰大海
    用尽余生守护永恒的爱
    永恒的爱

微信:t236963326

我不是很骚
    ​
    ​词:东旭
    ​
    主1:
    酒吧夜场 太无聊 没了高潮
    推拿搓澡 走一套 少了情调
    路边摊摊儿 撸烧烤 你说凑不凑巧
    我点的美味儿小姐姐也想要

主2:
    身材苖条 小蛮腰 我心燃烧
    对症下药 没速效 的确烧脑
    死皮赖脸 扮主角 再加点儿软磨硬泡
    刚刚好 出乎意料

副歌:
    oh  babebabe  我们俩约好
    夜场里报道 酒水自己倒
    我要让你知道 我不是很骚
    我只是喝高了有一点点儿飘

oh babebabe  我们俩说好
    民政局报道 别无理取闹
    我要让你知道 你是我钱包
    钞票美刀 我统统都上缴
    分文不少

过度:
    我想要张另类支票
    买下你的倾城美貌
    哪怕条件有些过高
    我也要为拥有尖叫

主:2
    副歌重复

vx电话:13886742257

连续签到: 2 天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

《追女日记》

作词:禾田

街灯晚风 人潮间 香水擦肩
    车水马龙 恍惚中 想入偏偏
    人定胜天 本不信 缘分上天注定
    轰油门下个转角 却遇到你

白白皮肤 俏脸庞 长发吸睛
    红红长裙 高跟鞋 婀娜身体
    整装待发 迈向前 大胆自我表露
    你的笑挥之不去

play hard to get it 我躬身入局
    约法过三章 规矩先听清
    一心一意  问我是否玩得起
    怪我自己 竟然让话音落地

白天定晚餐 早安问得勤
    修炼自己  健身就从今天起
    搞定闺蜜 合照往身边挤
    贴近呼吸

白白皮肤 俏脸庞 长发吸睛
    红红长裙 高跟鞋 婀娜身体
    整装待发 迈向前 大胆自我表露
    闭上眼 你的笑已住进心底

要陪你 球馆练拳击
    也陪你 逛街把包提
    要陪你 打卡迪士尼
    也陪你 环游世界各

白天定晚餐 早安问得勤
    修炼自己  健身就从今天起
    搞定闺蜜 合照往你身边挤

不缺席关心 安慰也积极
    一诺千金 瞬间收起我嬉皮
    前仆后继 准备随时可以
    单膝跪地

VX: luqingqing577
    开心

沙漠雨下
    作词:张无邪

A1
    独自走在 这大街 寂寞到炸
    快找水源 顺便再 采朵鲜花
    那个女孩 走过来 丝丝清凉长发
    那不就 正是我的救命药吗

A2
    姑娘你从 哪里来 住海上吗
    我的沙漠 因了你 哗哗雨下
    你看世界 开满花 跟我一起住吧
    就现在 立刻出发

B1
    太阳白花花 我们恋爱吧
    大雨哗啦啦 多么欢快啊
    月亮出来 我们就去约会吧
    用香槟 把寂寞通通都蒸发

B2
    你的吊带裙 鲜花正配它
    如瀑的眼眸 让我沉醉吧
    星空眨呀眨 多么神秘啊
    喝完这杯 就去跳支舞吧
    跳支舞吧

A3
    我的衬衫 白花花 你想闻它
    我的手掌 宽又大 牵就牵吧
    我的眼睛 雾濛濛 里面全是你呀
    抱着我 听我对你说些情话

C
    我的心全都为你啊
    我的爱全部给你啊
    你愿意接受我爱吗
    咱们俩一起生娃娃
    哈——

重复B1、B2

电话(微信):15668291979

开心

我也说一句《美事一桩》  作者:廖生培  那天平常的街上 遇上倾心美女 细胞不停抖动 神情难免夸张 美女向我走来 爱神给我力量 脚步自动跟上 不敢慌慌张张  到来爱情奶茶店 我要和她聊聊 诉说爱的释放 天气有些寒凉 我的外衣你来披上 买了珍珠奶茶麻辣烫 你的眼睛闪闪发亮 脸庞心花怒放 我要送你回家 水果礼物带上 一起问侯父母 是否安康无恙 美女欣然同意 这是美事一桩  天气有些寒凉 我的外衣你来披上 买了珍珠奶茶麻辣烫 你的眼睛闪闪有发亮 脸庞心花怒放 我要送你回家 水果礼物带上 一起问侯父母 是否安康无恙 美女欣然同意 这是美事一桩 美事一桩  联系:13291285528 微信:w13291285528
    开心

《美事一桩》

作者:廖生培

那天平常的街上
    遇上倾心美女
    细胞不停抖动 神情难免夸张
    美女向我走来 爱神给我力量
    脚步自动跟上
    不敢慌慌张张

到来爱情奶茶店
    我要和她聊聊 诉说爱的释放
    天气有些寒凉
    我的外衣你来披上
    买了珍珠奶茶麻辣烫
    你的眼睛闪闪发亮 脸庞心花怒放
    我要送你回家 水果礼物带上
    一起问侯父母 是否安康无恙
    美女欣然同意 这是美事一桩

天气有些寒凉
    我的外衣你来披上
    买了珍珠奶茶麻辣烫
    你的眼睛闪闪有发亮 脸庞心花怒放
    我要送你回家 水果礼物带上
    一起问侯父母 是否安康无恙
    美女欣然同意 这是美事一桩
    美事一桩

联系:13291285528
    微信:w13291285528

《心动》
    词:悠然
    A1

人群之中不经意擦肩而过
    午后阳光从身边慢慢经过
    微凉的风唱起了一首微醺的歌
    光影也随这律动轻轻地和
    A2

你的笑容照亮了每个角落
    每时每刻都变成限定时刻
    永远多远只想要给你所有快乐
    这份爱为你温热
    B1

风景都陷落在你的眼睛
    仿佛失控向你慢慢靠近
    心动好像一场夏天的暴雨
    躲避不及尽管淋湿个彻底
    B2

命运的安排多不可思议
    手牵手一起恍惚是梦境
    灯火隐没一路黄昏的降临
    你说真爱需要一点证明
    愿以余生
    A3

人群之中不经意擦肩而过
    时间模糊了回忆的颜色
    微暖的风唱起了一首微醺的歌
    无人的城墙从此开遍花朵
    C

辗转在熟悉的街巷
    看所有遗憾的退场
    这都市热闹又匆忙
    转过身你在向我回望

心动女孩

作词:一斤梦

A1
    夜色晕开 我的心 轻松自在
    迎面走来 的女孩 我心澎湃
    明知不该 可我还 故意撞个满怀
    然后再 温柔地给绅士的爱

A2
    不要离开 我的心 被你偷采
    别说我坏 耍无赖 要怪就怪
    你的美丽 难阻碍 把我心田灌溉
    长成爱你的姿态

B1
    想拉你的 手 漫步在人海
    想要为你 把 满天星辰摘
    你的不快 我要通通去打败
    别再等待 大方接受我的爱

B2
    想听你的 笑 将孤单掩埋
    想要为你 把 快乐都安排
    你的阴霾 我会通通去扫开
    别再去猜 你是我的真爱
    心动女孩

C1
    你说恋爱 别太快 图上色彩
    青春应该 给眼泪 留些空白
    你的无奈 我去拆 把你心扉打开
    从此你 内心世界由我主宰

(间奏)
    我信一见钟情 的爱
    你信缘分如此 安排
    月光下羞红的 两腮
    藏不住对我的 崇拜

B1
    想拉你的 手 漫步在人海
    想要为你 把 满天星辰摘
    你的不快 我要通通去打败
    别再等待 大方接受我的爱

B2
    想听你的 笑 将孤单掩埋
    想要为你 把 快乐都安排
    你的阴霾 我会通通去扫开
    别再去猜 你是我的真爱
    心动女孩

联系方式:15139055461(微信同)
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】