音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春是条河

这顿饭有点意思。

OLY还真挺有本事,被她拽楼上好几位。我这里要说的几位都是跟我们有些故事的人,那些没提到名字但是到过我店里的,这里给你们说声抱歉!

方怡,四川成都人,跟她一起上来的是位重庆妹子,这位妹子一大特点就是胸极其大,右耳还别了朵大花,于是我们一致叫她杨二!在她上来的时候,在座的几位仁兄眼睛差点都掉出来。方怡就笑着说,看什么看,她那是隆的,没弹性!我这个纠结,这女人真可怕,什么话都敢说。

那什么,方怡,你那也是隆的?看着没她的大啊。小五真是语不惊人死不休!

放屁,我这是纯天然的,你看看一动还颤呢。说着方怡还挑衅似的拿双手顶了顶胸部。我发誓,如果这是在江边,我会一头跳下去的!都是些什么女人啊!

打住,再说都要流鼻血了,37一脸认真。

你们还算男人啊?这点都承受不住,这世道!方怡依然不肯放过我们这群可怜的男人。

说什么呢都?这么热闹,哇,好多美女,这时候楼梯拐角露出个人,我得承认,这是张帅气的脸,很精神的平头,脸上没有任何瑕疵,用句很通俗的话,就是很好很强大。

方怡属于见到帅哥就两眼冒光的主,很自然的,她跑到楼梯口,拽着这哥们就把他拖进场了,那个黏糊那个亲热,我都有点臊了。显然,我们桌上这几位对帅哥都不感兴趣,都各怀心事的吃着喝着。

喂,你们能热情点不,这是帅哥诶!

哦,欢迎欢迎,热烈欢迎,我们嘴巴里都还嚼着东西,于是声音也就是含糊不清的了。

帅哥,你哪里的?有没有女朋友?来丽江几天了?找到住的地了没?下一站去哪.....方怡像只小麻雀,叽叽喳喳的问个不停。我就纳闷了,一个女人,不懂矜持吗?

我轻咳一声,方怡同学,矜持再矜持。

这世界找个帅哥多不容易啊,现在帅哥来了,就不能放过,懂不懂!

你也得叫人吃饭啊,你跟个八爪鱼似的把他缠那么紧,你没见过男人啊!我得承认这是杨二说过的最经典的话!

男人见多了,比如这一桌的,可是帅哥没见过。

方怡这么放肆的说着,她丝毫没觉察我们几个眼中那浓浓的烈火,这倒霉孩子,丝毫没意识到她已经惹起众怒了。

我们的生活,就是一个故事叠着一个故事。

那什么,方怡,我们是不是该给你和这位帅哥腾个地?我小心翼翼的问。

你们该干嘛干嘛去,别碍事!只听见一片咬牙的声音。

哥几个别误会,我跟她都不认识啊!这位帅哥一脸无辜的说,他很想把胳膊从方怡的身体上抽出来,但是很显然的,这很困难,方怡缠的确实是挺紧的。

你别管他们,咱俩好好聊会。你当他们是空气就行了,今晚我跟你走好吗?方怡啊方怡,你能不能不这么嗲?鸡皮疙瘩都掉一地了....

然而,这位帅哥的回答却叫我们哭笑不得,对不起啊,我是ED!

ED是什么?我弱弱的问。

亏你还是男人,ED就是阳痿咯!杨二答得倒是很爽气,她没有看到方怡的脸都紫了,只见方怡迅速的从那位仁兄的身旁跳开,我估计就是见了毒蛇方怡也没可能跳的这么快!

下面就是很尴尬的沉默.....

我们都不知道该说什么,还是李可打开了沉默,兄弟,不好意思啊,方怡是跟你开玩笑呢,别当真。

这位老兄似乎很看的开,淡淡一笑,没什么啊,早就听说你们丽江人热情,确实挺热情的。不介意我跟你们吃完这顿饭吧。

不介意不介意,这个时候我们敢说介意吗?这是涉及到对方自尊心的问题,我是不敢说的。

做个自我介绍吧,我叫谢军,成都来的,来这也有段日子了,没交到什么朋友,刚刚路过楼下,看到你们楼上这么热闹,就过来和你们聊聊。

很欢迎,我们家专门收容单身男女的!

总算是把刚才的事情岔开,但是我一直没敢看方怡,虽然也是刚刚认识,但是我晓得,这个女人这次受的打击够大的,以她的姿色想钓个把男人不是什么难事,然而却被拒绝了,不管谢军说的是不是真话,拒绝总是真的!

看看时间也不早了,OLY忙了那么久,却还没吃什么,我就冲楼下喊,姐们,收工啦!别那么敬业了!

OLY大喊一声,等等,没看人问路呢吗。

问什么路啊,你不会叫他一起上来,边吃边问啊,你不饿啊!

最后跟着OLY一起上来的这位叫清水堂,有点胖,眼神很锐利,单冲他的外表,我会认为这个人是个商人,那么锐利的眼神似乎能把人看穿,这一定是商人该有的眼神,然而,我又错了。他是个艺术家,景德镇搞陶瓷艺术的。
    难过

连续签到: 1 天

恩恩 ,慢慢看……

请容我慢慢学习!

提起丽江,也许你们想到的是梦幻,绮丽,优雅或者是诱惑,而我,要给你们一个真实的丽江。
    的确,丽江现在对于我还是那么神话,哈哈
    构思蛮好的呢,语言蛮娴熟的,有潜质
    擦汗

上次三少发的时候俺们欣赏着呢,期待中。。。。。
    递上一杯下午茶

一定要认真读 三少的长篇
    字字都是心血啊

连续签到: 2 天

我要去丽江。到时候你管饭不?

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=116594&ptid=16044]路边的路人 的帖子[/rl]

哈哈,大路你说晚了,我去年就离开丽江了,这些只是我的回忆,我现在在内蒙呢,你要是来内蒙,我不仅管饭还管酒
    难过

一眼弥漫烟花情,氤氲开。
    两生风花雪月事,印记忆。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】