音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

分享好消息-音核原创【情沼】成功售出

无聊

连续签到: 13 天

祝贺词曲作者,同时为坛子喝彩。也同时杞人忧天一回,同仁举步维艰,但边缘化的境地始终有待摆脱。中性、中庸的空间固然尚未饱满,而“八字方针”,又谈何容易?以在下后学陋莽的井底之见,我辈同仁除追求作品艺术水准的臻善之外,坛子更亟待大眼界、大胸襟、大策划和大手笔。以检点来龙,梳理去脉。

这话说的我一冷一热的,大眼界、大胸襟、大策划和大手笔,我和扣爷一起呼唤领袖。。。  发表于 2011-5-16 10:07

恭喜大津,手指..............

恭喜恭喜~~~支持草原风······真的很好听,,

伴奏能偷摸给我嘛?  很想试下
    开心

连续签到: 1 天

热烈祝贺
    奋斗
    前天 11:12

连续签到: 1 天

祝贺二位。。

恭喜大津与新圈二位老师再出杰作,音乐晚辈佩服!

音核出品,必属精品,恭喜恭喜,手指大津!

感谢各位,写了这么多似是而非的草原歌曲,真有点不好意思,其实我也积极的尝试写过多种风格,但是很少得到认可,也许是写的更烂的缘故吧。如果这还得不到原谅,那您就理解为我为生活所迫好了,(*^__^*) 嘻嘻……
    论坛是大家交流的地方,相互若有些激励、借鉴和提高,这就是很多人的初衷。但事实是写作终究要归于个体。我说过,这是一条没有尽头孤独的旅行,最终只能靠自己,或者高山峡谷、或者死水微澜,但相信耐得住寂寞的人,真正喜欢的人,迟早会写出自己和大家喜欢的作品,不必急,也不必燥。方向永远比速度重要。与诸君共勉!

圈爷这话说的及时。闲的难受的时候想干点别的了,现在开始浮躁吧;对这个环境同时对自己感到绝望了,现在开始浮躁吧;如果这个抒写的过程没有给你乐趣,现在开始浮躁吧。。。  发表于 2011-5-16 10:13

评分

灰黄 + 16 满分,山寨的

我同意西北风的观点,一个论坛里,如果没有思辩在里面的,就缺乏深度了,走路和走自己的路有时是相悖的事实,我觉得那些有内容的异样声音,其实是拔乱反正的动力,我那天听了首原创的歌曲,里面一句话很能代表我的心声,现实就像广告,没什么味道,只有音乐是我唯一的解药,在这里要恭喜几位,百尺竿头,又近一步,同时,希望大家共勉,在音乐能够有所成就,在论坛上收获到不只是欣赏,而是良言。

赞同。思辨的确是不可或缺的,多元化、多样性值得倡导,海纳百川、百家争鸣才能使坛子更繁荣,才能催生更多优秀的作品。  发表于 2011-5-16 11:23
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】