音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强势推出---【单口相声】浪子轶事

丽娜作品之浪子.jpg 一 远看忽忽悠悠,近瞧飘飘遥遥。 不是葫芦,不是瓢,在水中一冲一冒。 这个说像足球,那个说象尿泡, 二人打赌江边瞧,原来是两个和尚洗澡 先来一段定场诗拢拢各位爷的心思,我这小木头一响各位就要听我来讲了哈.要是有哪位爷还想说话那就上来咱俩一起说,你舍得脸说我就舍得脸陪哈哈。刚那位爷问我手里这小木头叫什么,跟您介绍一下,我手里这小木头在我的手里就叫“止语”意思是我一拍这小木头列位就不要说话了。这小木头有很多讲究不同的人拿着有不同的叫法,在公堂上就叫“惊堂木”在和尚手里就叫“醒目”用途不一样叫法也不一样。 好了列位咱们书归正传,今天这个故事是真实的,发生的时代离我们不远,一般岁数大的人都知道。咱们说春秋战国年代呀~~~~哈哈跟大家开个小小的玩笑,这故事发生在民国时期,在河北保定府有这么一位人物,这人说大名没人知道,但是一提到浪子俩字。那就连寡妇都会出来伸下大拇指,这人就这么厉害。那各位就问了为啥这个浪子这么有名呢?其实这个浪子原来家里是保定的大户,但后来因为他仗义疏财,交朋好友。也好帮助一些弱小的人群,你比如说李寡妇家水缸里没水了?他去挑!王寡妇家没面了?他去送。刘寡妇家夜里没人照顾了?浪子绝对是不会去的。所以慢慢的家道中落了。可以这么说浪子是个绝对的好人。要是搁在现在估计他能做第二个雷锋。 但是呢这个浪子有个特别好的缺点,是什么呢?这人好赌。而且他就赌骰子。你要是问这浪子好赌到什么程度,这人每天除了帮助“弱小人群”之外,其余的时间就会四处的寻摸着去找赌的地方,多大的赌局他都敢去。就说一件事,上午浪子踹三块银元出去赌,到傍晚光着就回去了,怎么呢,下午赌输了就剩一褂子一裤衩,走到街口看几个小孩在玩游戏,他又掏出骰子去掺和结果褂子裤衩全没了,只能光着躲到草地里等夜里没人再出来回家。这件事上也可以看出浪子的胸襟呀!愿赌服输~~多仗义个人呀。 话说呢有一天浪子看见家里就快败光了,于是乎就痛下决心把主宅卖掉后开了一间澡堂子,这澡堂子嚯那叫一个气派那是远瞧雾气沼沼,瓦窑四潲,就跟一块砖抠的一样。门口有四棵门槐,对过儿是磨砖对缝八字影壁;路北广梁大门,上有电灯,下有懒凳。内有更衣室,主浴间。二门四扇绿屏风洒金星,四个斗方写的是“欢迎光临”;背面是“洗好慢走”。浴室内各种鲜花,各样洋花,真有四时不谢之花,八节长春之草。正往屋里一看,真是画露天机,别有洞天。大家说这澡堂子好不好,真好,不过浪子也没过几天瘾,怎么的呢?因为浪子毛病又犯了,又开始琢磨这赌,这买卖支起来了也不能走呀,于是就打上了搓澡的主意 “晚上咱俩来两手”浪子 “老板,俺也不会玩呀”搓澡的 “我教你,很好学”浪子 “老板,俺不想玩,俺想攒钱娶媳妇”搓澡的 “不玩不行,不玩我不给你工钱”浪子 这搓澡的一看不玩不行了就苦着脸跟浪子去玩了,结果呢第二天搓澡的长袍马褂穿着就出来了,浪子不仅把澡堂子输了还要在这店里免费搓澡一年,你说浪子这运气,纯粹的倒霉蛋遇见雷击木了。就这样,浪子默默的干起了搓澡工这个无比神圣的职业。但是不久发生的一件事让浪子只能背井离乡,离家出逃从而干出一番惊天伟业。 咱们下回~~~~~~再说 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~现编着玩的~~~~内部传看严禁转载~~~~~~太累了,这点字连编带打用了我一个多小时~~~我看支持的多不~~多了我就继续~~另强烈寻找坛内喜爱相声的朋友播讲~~那样才过瘾哈哈哈哈 [rl] 691.com 音核网音核网╛音核网╛音核网

下一回说到浪子打擂  发表于 2011-8-29 00:44
真有才啊 一笑  发表于 2011-6-1 13:51

评分

小庄子 + 10 太有才了。。
★坏弹三少★ + 10 我去,一笑够搞乐的啊
刀刀刀 + 10 哈哈!笑爷,我打赏俩铜板~
单行道 + 10 笑笑 你这声音也忒有杀伤力啦
亦然 + 10 某人说了强烈支持!哈哈

开心

连续签到: 1 天

一笑兄真是全才啊 [rl] 553.com 音核网音核网┓音核网┓音核网
    无聊

连续签到: 13 天

支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支 持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持持 一笑~~兄弟,天赐文才,快乐天使,开心宝贝。 [rl] 251.com 音核网音核网』音核网』音核网
    开心

单行道 和一笑
    这俩人 不厚道
    一个编排我搞笑
    一个置顶我老高
    我恨呐...不会恶搞
    道道 笑笑 我求饶

哈,谁让浪子一笑这般可爱呢. 这是不是就是传说中的气场.  发表于 2011-5-30 08:35

纯属无语~~实属飘过~~ [rl] 901.com 音核网音核网┟音核网┟音核网
    擦汗

很棒的,开心活宝~{:soso_e121:} [rl] 603.com 音核网音核网︹音核网︹音核网

真不是一笑说滴~~

真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~ 音核网 音核网音核网X音核网X音核网

浪子 0MP3.mp3

5.73 MB, 下载次数: 11

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-5-31 09:53
    哼,我都没看是什么就被你胁迫置顶 被浪子骂 呜呜呜  发表于 2011-5-30 14:20
    难过

{:soso_e142:} 笑笑 继续…… [rl] 583.com 音核网音核网㈢音核网㈢音核网
    开心

按说浪子也不至于输的这么惨啊!有道是浪子掷骰子三只骰子十九点儿,没里能叫有啊! [rl] [img] 音核网 音核网音核网П音核网П音核网

真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~真不是一笑说滴~~[/qote] 单,浪子敢骂你?让刚子去召集音核和基地的娘们们(喊一声就来两车人,不信你问刚子有没有这本事~~ ,挠死他~~ 音核网音核网Y音核网Y音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】