音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一笑~~

强势推出---【单口相声】浪子轶事

开心

连续签到: 1 天

嗯嗯 这段贯口说滴不错 有希望上今年春晚
    难过

哇 {:soso_e182:}

不错不错  生命力更强啦 哈哈

楼主大才呀,不上春晚,太遗憾啦

哇塞~~~没想到浪子的人缘这么好~~~感谢~~感谢丽娜精心制作的封面~~感谢亦然单单评分~~感谢单单置顶~~感谢小草加精~~~~感谢各位老少爷们兄弟姐妹的鼎力支持~~~我会更加努力的~~~哈哈哈哈哈

那啥,我雇私家侦探调查了,这图图是津津、娇娇指导,竹子、单单和蝴蝶画的,与我无关,不信问问峥嵘、刀刀、夜叉、小亦然,我们天天在一起喝喝茶打麻将呢,没时间画画,真没时间画画~~  发表于 2011-5-31 14:11
    暴汗!!! 浪子和我那是啥关系啊。。。那是纯洁滴男女关系、铁哥们儿,不会信是我祸祸他滴~~ 典型的栽赃嫁祸。  发表于 2011-5-31 14:10

啥也别说了~~~上菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        咱们书接上回,上回说到浪子那胸襟广阔的一夜之间不仅输掉了自己的浴池,还输的要免费的在浴池给客人搓一年的澡。这消息一传出嚯那是一传十十传百百传千千万呀!!大家这一议论,这浪子这太男人了。全城的小寡妇们纷纷的认浪子作为偶像,大家为了看看浪子的光辉形象,纷纷光顾这家浴池,给老板乐的都屁颠屁颠的,浪子也是没天从早晨搓澡能搓到后半夜。累并快乐着,但我们的浪子并不孤单,每天晚上都有各种小女人给浪子送去自己绣的带鸳鸯的花肚兜呀,自己绣的带鸳鸯的花手绢呀,自己绣的带鸳鸯的花裤衩呀......反正就是很多。弄得浪子都快摆摊去卖了。
        其中有个喜欢浪子的小寡妇叫金莲的尤为热情。这金莲长的很标志,也很袖珍,这么说吧金莲穿上高跟鞋能从桌子底下走过去。就这么袖珍。
        这金莲就想呀:“我可不像那些女人这么没正事,我要送我就送浪子能用的上的。”于是乎每天就给浪子炖王八汤,炖人参汤,泡虎鞭酒。那时候就没有汇源肾宝估计要是有那金莲都能给他买一仓库去。反正给浪子吃的后来一见女人鼻子就流血!
        浪子这一琢磨这样哪行呀,我还青春少年大好时光呢,这么补哪受得了呀!于是就找到了金莲语重心长的对金莲说:“小潘呀,你不能再做这些了,我最近觉得我火大了,你弄点清汤的吧,我求你了。”
        你还真别说这金莲还真听话,第二天带来一锅清汤,这浪子一喝,呵还真是好喝,于是就问金莲这是啥汤这么好喝金莲很大方:“这是王八虎鞭人参汤。”还没说完浪子就没影了,后来大家找半天都没找到,忽然一个伙计看见水缸冒热气呢,很好奇一打开。嚯,浪子在里面钻着呢,一缸的凉水咕嘟嘟咕嘟嘟都快烧开了......
        俗话说的好:这人怕出名猪怕壮,不怕贼偷就怕贼惦记着。咱们的浪子呀就这样名气越来越旺,同时呢也有俩坏小子注意上他了,这哥俩在保定城那是无人不知无人不晓的两个无赖,一个叫朱五,一个叫侯七。这哥俩的名字和长相很般配的,各位爷就去想啥形象吧。这俩小子刨绝户坟撬寡妇坟打瞎子骂聋子跟瘸子比赛跑,吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷没有不干的,可以说这俩小子坏透了。
        一天这哥俩在一起密谋------
        “大哥,咱俩现在手里没啥钱了,喝酒都喝不痛快”侯七说到
        “那咋办?现在城里人看见咱俩都躲着,你抓都抓不到,上回咱俩抓了一个人刚要抢,还是个便衣警察,没把咱哥俩打死”朱五心有余悸的摸着脸说
        “大哥,你听过浪子的事情了吧?”
        “知道,咋的?”
        于是侯七就悄悄的跟朱五商量起来,密谋好久,俩人同时发出了奸笑。这俩坏小子要出恶计算计浪子搞到浴池
        欲知后事如何~~~~~咱们下回~~再说
    ~~~~~~~~~~~·写的少点哈~~~~下回我多写点哈哈哈~~~~~~~~~~~~~·

音频呢~~  发表于 2011-6-3 09:31
    擦汗

{:soso_e121:}笑辛苦了, 热茶递上. 休息休息~~~~再续来~~
    开心

一笑
    不要偷懒啊
    我们都等着听下文呢
    你要多说点我的光辉灿烂的一面
    回头我请你喝酒 吃肉 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}才子~!

精彩非常!!!

我佩服死你了,一笑兄
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】