音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

[流行] 【音核原创】单人床

无论大人还是孩子,以一种完全否定的态度去看别人的作品,这都是不能鼓励的。

挺师兄!

同单单。。  发表于 2011-6-12 01:44
挺臭鱼。  发表于 2011-6-11 23:28

不好意思,让大家久等了,今天才看到帖子。大家说的没错,我初到网站,并不很了解大家平时的曲风,纯粹是以自己的看法进行评论,可能真的跟我的眼界太狭隘有关。这样的莽断,对大家都是不公平的。还有,深深地对作词兄进行忏悔,你的词是真的押韵的,而且是ɑng的音,为什么会错判,这个理由我不想说,请大家也别深究了。还有啊,可能我书面上的语言会机械化一点,但平时说话就不会这样了,毕竟和大家还比较生分,混熟了以后,大家就会了解我了,所以说了什么比较刺激性的语言,还请大家别往心里去啊。

唉,你瞧你们这些老乡爷们把小妹妹吓的都不知所措了,小妹妹,直言不讳是好事,语句语气要注意点就好了,欢迎下次多多给他们指点指点。哈哈哈~~~~~~~~~~~  发表于 2011-6-18 02:02
落风也是性情中人。。。抱下MM。  发表于 2011-6-12 01:38
没事,回来就好,为你这事,灰老还发了公开致歉信了的  发表于 2011-6-11 22:32

连续签到: 1 天

和为贵是中国传统的美德
    大伙相聚在音核
    不论新人还是旧友
    都是缘份

企业界有句名言:
    一个优秀的人如果有勇于
    承担属下或自已责任的人
    以后定能有大的成绩或成就!

落风这位新朋友的回贴
    我仔细看过
    确实有其全盘否认作品的评论方式
    重要的是
    是灰黄兄真诚道歉
    和落风新朋友的自我检讨的声明

让我看到
    他们为其所作的勇敢担当的风范!
    让我肃然起敬!

好样的灰黄兄和落风朋友
    祝贺你们握手言和
    期待你们更多的好作品!

回草原伊敏:其实高谈阔论者从古到今都大有人在,并且层出不穷。当这个事不发生在自己身上的时候,我们可以一边看戏,一边说些无关痛痒不咸不淡的话;一旦事件发生在自己身上,其实蹦得比谁都高,估计挖人祖坟的心都有了。我自问只是个凡人,出于对文字的热爱,时常学习着写些不敢叫做歌词的文字;但是它们都是我的心血,是我花很多时间很多精力一字一句堆砌出来的,所以不管它成功与否,大家接受不接受,我希望能得到观众的公平对待,而不是粗暴蛮横的践踏。至于荣辱不惊,这辈子恐怕是不行了,只能尽力让自己淡定一点,慢慢成熟起来。谢谢你。

我在这个论坛很多年了,异议声一直都有。我想管理者跟版主是如何处理的,大家心知肚明,不用我再重复,我们问心无愧,对得起自己,对得起每个来到这里的朋友,真的。

火不烧到谁身上,谁不知道疼,我能理解小马兄弟的感受。意见是要提的,但是要真的懂才行,能把不足弥补的让所有人叹服才行,而不是指责,轻蔑的话语。人无完人,谁都有不足,点到为止!!!  发表于 2011-6-18 02:08

哇,好热闹。都厉害。

又错过好戏了......惆怅的很,为啥每次有好戏我都是最后看到了!

不管别人说什么,我个人认为小马的词很不错,刀的演绎也很到位,至于大路,我说不出什么不好的,因为他转型从词人到曲作者,应该还是在学习阶段,难免会有瑕疵出现,但是不妨碍整首歌的表现力吧?

{:soso_e163:}刀刀的嗓音很独特,有感觉,支持一下{:soso_e179:}
    慵懒

细细把帖子读完,只有两个字形容:伤心!!!!!

{:soso_e111:}这都怪老马,大路,为什么搞个单人床,要是组合床估计就没事了,害的咱们家JJ 都伤心的无言了

大路老师啊 你的小曲写得也忒给力了吧 ....呵呵
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】