音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

音核第四期“超级创作”大赛揭幕,欢迎参与

开心

连续签到: 1 天

因为有了这个活动,我觉得我又活过来了。思维一下子开阔了好多。谢谢主办单位!!
    开心

[qote]阿贵 发表于 2011-6-21 01:27 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=127152&ptid=17476][/rl]
    听着大津老师的编曲,有种似曾相识的感觉 呵呵  根据自己的感觉 瞎填了首 望各位老师指点
           回首
       ...[/qote]

词曲唱整体真棒!!个人认为个别的音没有完全贴伴奏的和弦。{:soso_e163:}
    郁闷

大爷,这首歌的演唱就归你了,反正我是乐盲,不会唱歌,呵呵。辛苦了。

我的眼泪在想你

作词:太阳的泪花
    作曲编曲歌手:大津

告诉了自己以后不再去想你
    我们的故事注定成为了记忆
    埋葬在我最脆弱伤感的心底
    可是眼泪却不由自主的想你

每一次酒醉深处孤独的梦里
    每一次抽烟迷茫失落的心里
    好想大声呼喊那熟悉的名字
    却在酒精和香烟中迷失自己

不是不想和你在一起
    只是很想好好的爱你
    不是不想用心去珍惜
    只是很想不再有分离

我爱得很痛 痛得心没有了呼吸
    我想得很苦 苦得糖失去了甜蜜
    我爱得很痛 痛得伤痕遍布身体
    我想得很苦 苦得眼泪流进血里

开心

词:西北风
    曲:楚河无界
    唱:楚河无界
    刚下过一场雨  刚刮过一场风
    你搭上计程车  消失在黑夜中

留下我一个人  在二楼的咖啡厅
    看窗外的街灯  暗淡又朦胧

这临窗的座位  是你曾经的选定
    你说咖啡很浓  就像你我的爱情
    还说好要陪我  走完往后的行程
    可是你为什么  在咖啡里加了冰

间奏

你走的很坚决  告诉我不必再等
    把一切都归零  就当做了个梦

留下我一个人  在二楼的咖啡厅
    从此这城市    变得好陌生

回想着那一幕  我离开了咖啡厅
    我竖起衣领    遮住了流泪的眼睛
    遥远的夜空    星光忽暗忽明
    只有街边路灯  送给我长长的身影

回想着那一幕  我离开了咖啡厅
    我竖起衣领    遮住了流泪的眼睛
    遥远的夜空    星光忽暗忽明
    只有街边路灯  陪我独行

第一次参加网站的活动,激动也……看到西北风老师的好词,忍不住想拖过来蹂躏一番哇,哈哈。这个为试听版,正式版会好好弄一下。开心中……

二楼咖啡厅.mp3

3.43 MB, 下载次数: 293

楚河妹妹辛苦 敬淡茶一杯~~  发表于 2011-6-23 20:06

听着大津老师的曲子填的,
    可能不太好,但我相信,重在参与。

闪耀的梦想
    作词:宋成龙
    给我一双翅膀,让我漫天翱翔,
    无惧前方恐惧,一路披荆斩棘。
    阳光抚爱大地,万物蓬勃生机,
    散发青春气息,充满前进动力。

希望荡起双桨,梦想乘风远航,
    相信前方彼岸,是梦想的港湾。
    泪水也曾流淌,坚定心中信仰,
    梦想只要坚持,就能成为现实。

我们手牵手,  让我们心相连。
    心中的梦想,  从不曾改变。

未来因有梦想,让我们向着前方,
    就像雄鹰一样,展翅翱翔。

相信前方彼岸,是梦想的港湾。
    泪水也曾流淌,坚定心中信仰,
    梦想只要坚持,就能成为现实。
    我们手牵手,  让我们心相连,
    用我们的付出,迎接美好明天。
    未来因有梦想,未来因有梦想闪耀。

《下一个春天》

我说我不愿 再次亲吻悲伤,
    如亲吻你颊上 的胭脂香,
    陌生的聚散,还在等待一个收场,
    离开的和留下 一样荒凉。

我说我会去 亲手掩埋过往,
    愿你也能做到 很快遗忘,
    有谁愿记住,每个关于永远的谎,
    是如何被种植 以及生长。

至于彼此,我们早已原谅,
    只是会遗憾,那些时光,
    太过倔强,来不及去思量,
    其实所谓相爱,是欣赏。

就把花朵,种在水岸两旁,
    下一个春天,会更芬芳。
    我在期待,它能早点开放,
    其实所谓生活,是容让。

挺难的  看看吧

今天没有烦恼

今天没有烦恼

春天已经睡了 夏天刚好醒了
    阳光穿过睫毛 美丽全被看到
    走出地铁通道 走进人海如潮
    每条街在闪耀 双脚踩过珠宝

走过一座天桥 避过一段喧嚣
    看看脚下的路 依然人来人往
    一对情侣吵闹 一对白头携老  
    今天一切都好 今天没有烦恼

间奏---

白天已经困了 夜晚刚好赶到
    月光亲吻树梢 安静得刚刚好
    拐过胡同一角 走上长安街道
    还有什么遇到 还把什么寻找

走过人行通道 搭上了单行道
    看看窗外城市 依然人来人往
    一颗流星在逃 一个酒鬼跌倒
    今天一切还好 今天没有烦恼

又过一座天桥 避过一段寂寥
    看着窗外的天 遇见一只飞鸟
    一对情侣和好 一对白头到老
    今天一切都好 今天没有烦恼

求关注...........奇怪我怎么没听出悲伤,反倒是轻快

连续签到: 2 天

我先占位。

午夜之门

夜。2011.06.30

偶尔颠覆昼夜 删减白天的痕
    呼吸不断缺氧 旅途就像逃遁
    回忆几起几落 终于居无定所
    列车一直向前 分割视线成行

远离一种心情 让她更靠近心房
    还有什么能抵抗 岁月落下的霜
    打开午夜之门 梦会感觉寒冷
    怀抱陌生问候 温暖一些忧伤

风景剩下晨昏 空芜繁华的城
    音乐反复响起 时光任意徜徉
    笑容若隐若现 终于消失无声
    票根用来收藏 就像埋葬远方

远离一些风光 让她更接近理想
    没有哪里是家乡 生命走在路上
    穿过午夜之门 也会看见星光
    还有多久天亮 可以醒着忧伤
    郁闷

二手书摊
    词:罗列

阳光很疲倦,寂寞轻轻泛滥,
    窗台外河对岸,二手书摊,
    树荫聚又散,谁在等待一个顾盼,
    发烫的河面上,有点凌乱。

故事曾流传,如同一排断垣,
    记忆的某一页,缝线欲断,
    风转了几圈,我在午后关了电扇,
    衣架上的帽檐,闪着当年。

二手书摊,生意越来越淡,
    眼看图书馆,变成硬盘。
    我的感叹,在屏幕上微颤,
    一切是梦是幻,是遗憾。

二手书摊,当年芬芳冰凉,
    在电脑时代,没了风光,
    丢了墨香,留下一地沧桑,
    我照了一张像,做收藏。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】