音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

音核第四期“超级创作”大赛揭幕,欢迎参与

{:soso_e128:}擂鼓助威!!!
    开心

连续签到: 1 天

《前缘误》

也许前缘未尽
    遇上这开花的树
    也许是疾风斜阳
    树与我更显得孤独
    总以为离去的你的未出口的悔
    是风中的树的飘落着的萎枯

树没有问我  怎不成双成对成从成众
    而是一个人 孤孤单单凄凄冷冷迎着风
    我也没有说  你何不成林成森成排成行
    总是你自己 辛辛苦苦时时处处孤不孤独

不是一见倾心
    似被前缘误
    就像最初与你相遇
    对你眼睛的省悟
    总以为离去的你的腮边的泪
    是清晨的树的花瓣上的露珠

树没有问我  怎不成双成对成从成众
    而是一个人 孤孤单单凄凄冷冷迎着风
    我也没有说  你何不成林成森成排成行
    总是你自己 辛辛苦苦时时处处孤不孤独

为一句心底的誓言   为一个遥远的前缘
    我要站成一株静默的树
    树亦欲静而风不止
    飞花瓣瓣 千般柔情 万瓣相思
    随风纷飞乱如红雨

为一句心底的誓言  为一个遥远的前缘
    树与我-----
    孤独静默--

后记:为第四期 超级创作大赛所做,不太会填词,不过,不是说重在掺和吗?哈哈哈……

安份守己

说过那些再见,真的就不再见
    躲在城市里面,生活隐于平淡

对于这个世界,已经麻木无言
    虽然有些怀念,怀念美好从前

我想这样也好,你也别在计较
    那些天荒地老,不过是个玩笑
    归于寂寞也好,拥抱不多不少
    我已不想打扰,谁不曾寂寥

也许没有明天。也许没有永远
    说过那些誓言,就当是种纪念

生命过了几年,还来不及感谢
    当我怀念从前,不过惊鸿一瞥

我想这样也好,你也别在计较
    那些天荒地老,不过是个玩笑
    归于寂寞也好,拥抱不多不少
    我已不想打扰,谁不曾寂寥

我已不想知道,我是谁的几号
    那已不在重要,谁是谁的稻草
    我会独自走掉,背影那么渺小
    那些爱的歌谣,像为我哀悼

重在掺和,呵呵

小庄子这个填的妙,叫人眼前一亮。盼结词曲良缘~~~~  发表于 2011-7-5 05:54
    开心

连续签到: 1 天

听了阿贵和楚河两人的制作,非常喜欢,二位各有特色,这个超级创作,其实是词曲一起搞的,伴奏的功能可以发展处很多曲子,很多词,上次记得挺热闹的。。。想必这次肯定是我这个伴奏太面了。。。
    我有空把原来的歌曲发上来给大伙听听。是给一首外国歌改编的伴奏。。。

谢谢大家参与创作,只有歌词的姐们爷们们,就没人弄个小曲添进去吗?爱作曲的各位大侠下手吧~~~

太好啦!!!
    无聊

连续签到: 2 天

精彩再次分享,大津的原版呢,啥时候发呀
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】