音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年1、2月合辑十佳歌词

来得晚了会哈。。。看得高兴,,先恭喜十佳的同学们。你们太有才啦,,还有大人辛苦您啦。。
细细地看了十佳词,希望能学到手点知识。嘿嘿

谢谢小庄子,你 的活跃令坛子增色不少。  发表于 2012-3-4 22:15
    无聊

连续签到: 13 天

先向大人告罪  来晚了  这贴我要好好学习下  
    至于怎么恭维  或者不恭维只是赞美一下  那要等我读完帖子再说  
    嘿嘿

道声辛苦~~~~~~~~~~~~~~  
    御史评词功夫   原本已有所见习   或只言片语  或条分缕析   都持之有故   言之有物  喜与不喜态度明朗   仅只这几点已足令人敬佩   本期担当一、二月份合辑十佳评稿人   可谓正得其人   选词独具慧眼   评词独具一格   有解读  有赏析   有引申   有建议   可谓全面而精当    且诙谐洒脱     嬉笑调侃皆成文章  令人大有如沐春风之感   
    十佳词  要学习      好瓷瓶    要收藏

谢谢北风大哥赞许,你的文思敏捷与浪人伯仲之间,常常让我心生敬佩!那个名号,浪人若再推脱,兄可取而代之,哈哈哈……  发表于 2012-3-4 22:22

都御史大人真有才,小评翩翩飞呀,不但给人以愉悦的感受,且又让人把词意领略了一遍。{:soso_e179:}

谢谢小落夸奖,读你的词时我也是每每惊艳……  发表于 2012-3-4 22:12

连续签到: 1 天

娱乐这篇写得极见水准。所选的词,也是颇有多首竟很合我的胃口,不能不说是意外之喜。哈哈
    评论中许多衍生出的思想,也是值得大家细细参看借鉴。
    可算是历届十佳评里的上品,绝对的。
    贺喜娱乐以及诸位入选的兄弟姐妹们,嘿嘿

有了车子的肯定,我就有了定心丸,不在那么妄自菲薄了,哈哈哈……  发表于 2012-3-4 22:10
    无聊

感动于御史的细致、精到!既有对词友的评介,又有对词风、词格的剖析,读此贴,得乐、得知!好贴!

冬驹春骅的《燕迟归》也是提名奖啊,作为老会员,不得已只好让您谦让一下了,哈哈哈  发表于 2012-3-4 22:07
    擦汗

呵呵,真的是很久没来了。今天一来,就看到了兄弟的这篇贴子,因为以前就喜欢兄弟率性飞扬的文字,于是便点开了,嘿嘿,还真没想到,里面竟然还有我的词。这一份感动哟,让我真有种内流满面的感觉。
    兄弟和我大概是同一时间注册这个论坛的吧(貌似你比我后几天 。记得我最初发的一篇贴子,你就写了一大段非常细致的点评。当时心里的那份感动哟(悄悄的说一句,也就从那一刻起,我就把你当成自己人了 。遗憾的是我自已太不争气了,如今你在论坛混得是风声水起,美女入怀佳人送抱。而兄弟我却依然在原地打着酱油。
    不过也好,古语说朝庭有人好做官,在论坛有兄弟罩着,以后我在这里混也就轻松多了(貌似这次,就享受了一次近水楼台的感觉 。
    外界很多人都说,音核的版主们太有才了,难已接近,于是,很多人来过之后很快就又离开了(或者很少来了 。而我,自认为还算有几个脸熟的朋友,所以基本没有这种觉,于是也就坚持了下来。我想,如果他们认识了兄弟,这种看法一定会改变的。
    好了,说说我这首词吧,老实说,我自己知道,如果真要以质来论的话,它是远远够不上十佳的。兄弟至所以把我推出来。更多的是以给普通作者鼓励之目的(好吧,我就安心的享受这份十佳的荣耀吧。让论坛里那些真正的高手们都羡慕嫉妒恨去吧 。对了,忘了说一句,兄弟说我这首立意很好,没有写那种“藕断丝连”,哭哭啼啼“的感觉,呵呵,只是你暂时没有读到我的这种词罢了(我以后若“藕断丝连”的时候,你可不准笑话 。
    最后,祝兄弟的每一天都快乐,当官了,可千万不能劳累过渡

实话实说,其实,音核的贵宾才是最有才的,斑竹,应该是最有奉献精神的铁杆会员!只要热心交流互动,都容易接近,这个事儿,早恋童鞋最有发言权!呵呵。兄弟,我们只要玩得高兴玩得心跳就好,如此好的音乐论坛不多啊  发表于 2012-3-4 21:56

娱乐大人辛苦了 陪你喝一杯哈啤  给大人解解乏
    我再细细品读

阿唐,你的《无疾而终》也是提名奖哦,埋没了,呵呵。  发表于 2012-3-4 21:41
    擦汗

[qote]┈┾逰。。  发表于 2012-3-3 00:03
    实在没想到啊,居然我还榜上有名,我。。。我。。。 ...[/qote]

这个纯属巧合啊,选前我还告诉都御史版主的词不要超过三首要以会员和新来的朋友为主。
    都御史辛苦了,点评的很精彩

为人民服务!——检阅的时候都这么喊,哈哈哈……  发表于 2012-3-4 21:39
    竹子常任常委,想得真周到。  发表于 2012-3-4 18:21
    呵呵,大人确实很辛苦,点评用心,精彩!  发表于 2012-3-4 12:31
    擦汗

大人辛苦了,
    自大人的歌词解析就知道大人的评词一样精彩.{:soso_e163:}

我就知道你会来支持我,我真高兴!!  发表于 2012-3-4 21:37
    开心

[qote]晴天 发表于 2012-3-3 12:44 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=169610&ptid=23344][/rl]
    欣赏、学习
    乐乐童鞋辛苦了,上茶~~~~~~~~[/qote]

大人辛苦了。茶,可乐,咖啡,燕窝汤,人参汤您就挑一个吧。

一样儿来点,都尝尝呗!  发表于 2012-3-4 21:36
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】