音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于与《词刊》合作的一则消息……

连续签到: 1 天

昨日收到词刊编辑部一份信,上面显示的信息,颇是鼓舞人心。词刊本是元老革命派、描红颂歌派、醋溜山歌派的大园地,少有派外人士可以进去。这次弄这么大的动作,还是很难能可贵的。而对我们来说,能有这样的与传统主流媒体合作的机会,自应好好把握。

音核的十佳活动已进行了两年有余,可谓卓有发见。推出了不少好词,兼或好歌。正愁不能有什么花样新翻出来,这下有点瞌睡遇见枕头啊。而且,此举也为我们的活动注入了新的活力,拓展了新的领域。以后论坛每月十佳词的品评,也就又多了一层对外的意思。

这里公示此消息的意思,是提醒大家,在每期十佳评出后,请入选者将“真实姓名、地址、联系方式”等个人资料传于我处,以便操作此事。

另,这一事件也从一个新的角度对我们提出要求,论坛十佳的操作者们,在往后提评的时候,就要更加用心,更加视野宽阔,更加善于选择。争取能尽可能多的在词刊上推出我们的作品。

这虽然不是件什么很了不起的事,但就几率而言,总比自己去投稿要靠近些。而能在所谓专业媒体上发表一些歌词,有助于大多数人说话的底气,还是弥可珍惜的。

=========================分割线==========================

下附词刊原信:

版主您好!《词刊》(月刊 隶属于中国音乐家协会,是全国唯一公开发行的音乐文学刊物,专门刊登歌词及相关理论文章。

鉴于近年来网络原创作品的发展,我刊于2008年开办了《网络点击》栏目,开办以来广受读者和各界专家的好评。本着更快更好的发现、扶持优秀词坛新人的目的,本刊将于近期加大推广网络原创歌词的力度,拟与各原创网站合作:即网站版主每月精选本网站原创歌词10首推荐给我刊。经我刊编辑选用刊登的作品将署作者网名、真实姓名及推荐网站名称,希望藉此可以达到双赢的效果。

如贵网站愿与我刊合作,请回复我刊编辑,并在每月15日左右将所选本网站原创歌词10首发至我处。(包括原创作品、作者网名、真实姓名及地址或联系方式,以便发放样刊和稿费

联系方式:——————

《词刊》编辑部

开心

好消息,让我来坐沙发吧!
    加油啊童靴们,未来是属于你们的{:soso_e113:}

传统主流。。。。。貌似又不甘我什么事了。。。

难说!貌似编辑喜欢你胜过喜欢我!我写过《词刊》七宗罪啊,揭过人家的疤……  发表于 2012-4-6 19:47
    难说  发表于 2012-4-6 14:27
    难说,也许正好有个编辑喜欢粤语歌,喜欢夕爷的词呢!  发表于 2012-4-6 14:07

这个一定要支持 希望大家多出佳作
    无聊

支持,希望大家多出佳作

这个必须支持 虽然没我什么戏 哈哈 努力吧
    无聊

连续签到: 13 天

车子有心了  朋友们加油啊
    他们的策划  我们不妨借力
    奋斗

哈哈,好消息!同志们冲啊!!!我断后。

算你狠,好,我就守在你身边儿,亦步亦趋,看看你能奈我何,哈哈哈  发表于 2012-4-7 20:58
    我相信小凝同学有这个能力,这点坏事不够他干的~~~~哇~哈哈哈哈哈  发表于 2012-4-7 08:17
    我是说断了你的后路,让你想回都回不来。  发表于 2012-4-6 20:05
    断后?!后面还有追兵吗?你怕是想抄近路迂回过去吧,哈哈哈……  发表于 2012-4-6 19:50

好事,值得庆贺!好好珍惜来之不易的信任。
    开心
    3 小时前

这是个好事 我的《京韵京腔》他们用过 寄给我稿费 三十块钱呢

浪子前辈,多多提携  发表于 2012-4-7 11:23
    御史哥哥 我算了下 用这稿费请客 买瓜子不够音核人一人一颗 我只有买点盐了 一人一粒 晚了就没了 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-6 20:24
    这么多钱啊,大家快来啊,浪子得稿费,东来顺请客喽……  发表于 2012-4-6 19:55
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】