音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

[公告]音核填词活动第一期

QUOTE:
以下是引用大津在2009-4-10 11:31:46的发言:

写了个A段,B段实在没词了。。。那位大侠给安排安排啊?》??》

A1

飞舞着 褐色的 波浪长发
高跟鞋 画优美 的步伐
长睫毛 蓝眼睛 火烫双颊
火热的 情怀你 害怕

A2

爱情里 有奖励 也有惩罚
喝喝酒 跳跳舞 抱一下
月光下 有诺言 也有谎话
先快乐 悲伤都 放下

这个比较对位。。。继续。。:

连续签到: 1 天

《自诫书》

沉睡的,蛰伏的,还没醒来,

缄默者,只能去,做点缀。

嘲讽过,诚恳过,有去无回。

到最后,只剩我。惭愧。

新奇的,陈旧的,都曾拜会,

只抱拳,只握手,不下跪。

可世事,总这样,有头无尾,

冷却了,炽热的,动脉。

无悲喜,无爱憎,是虚伪。

勇敢爱,勇敢恨,才痛快。

谁耐烦,去分辨,好与歹,

死去的,又活来,我已经见怪不怪。

看人群,合拢过,又散开,

有刺痛,有安慰,才登对。

只有花,没有叶,会枯萎,

没有“你”,没有“他”,谁证明“我”的存在?

二○○九年四月十日下午

姑娘追
    填词:水色的旋律

A1
    你说过  爱上了  我的长发 
    还说过  找一天  摸摸它
    这时候  我只好  听你的话
    也只好  装作成  傻瓜

A2
    你还说  等着亲  我的脸颊
    还想说  大后天  上我家
    这时候  我只有  一言不发
    也只有  权当已  回答

B1
    哎呀呀  你完了  怕不怕
    劈啪啦  勒转马  回追啊
    谁让你  之前还  敢胆大
    敢冲着  本姑娘  说情话  够肉麻  嘿

B2
    哎呀呀  你完了  还不怕
    劈啪啦  大鞭子  放下啊
    谁让你  之前还  敢胆大
    敢冲着  本姑娘  说情话  够肉麻
    算了吧  天黑前  你有胆  娶回家  哈

QUOTE:
    以下是引用大津在2009-4-10 11:31:46的发言:

写了个A段,B段实在没词了。。。那位大侠给安排安排啊?》??》

A1

高跟鞋 画优美 的步伐
    火热的 情怀你 害怕

A2

喝喝酒 跳跳舞 抱一下
    先快乐 悲伤都 放下

个人感觉大津这个填的有点对味.[em52]

我听着有点佛拉明戈的风格,不知道怎么大家都写民族风[em53].

占个位子先.[em64]

无聊

连续签到: 2 天

嗯,大津的前两段填的很好很好的了。

至于后面的内容,这个应该有。

QUOTE:
    以下是引用水天浮云在2009-4-10 10:04:27的发言:

我听着的感觉咋和我丝路飞天的感觉这么像呢,增减字即可,待我改来.暂不参加评选,先壮壮声势!!!!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,真巧!

严重地支持阿锅~~~~~~~~~~~~~~~~~~``炉[em55]

双子座,自说自话

-----路人

不作罢  不表达  一言不发

放不下  骗人吧  可笑吧

不讨伐  不揭发  自说自话

要干吗  你说哪  装傻

客套话  风凉话  指鹿为马

还虚夸  想扑打  投降吧

装感化  太圆滑  井底之蛙

别打岔  还拖沓  回答

想什么  说什么  不尴尬

弹吉他  吹喇叭  扭恰恰

西班牙  百合花  金字塔

双子星  两面性  习惯了  胡乱涂鸦

看什么  做什么  情绪化

算了卦  变了卦  臭喇嘛

小树丫  黑乌鸦  大作家

手指甲  白丝袜  条形码

想到哪  就说哪  喝杯茶  继续比画

开心

《向往拉萨》

A1

我翻过 天山的 万年冰川           

趟过了 宽阔的 伊犁河        
    我看到 神奇的 喜马拉雅     

缠绕着 绚烂的 彩霞

A2

我穿过 茫茫的 满天风沙        
    跨越了 高高的 唐古拉

我遥望 神奇的 青藏铁路       

走进了 神秘的 拉萨                 

B1 
    只为了传说中的神话       
    千万里执着地寻找它
    只因为这里有布达拉
    我终于 一步步 走到了 美丽拉萨      

B2

只为了传说中的神话

千百次梦中也见到它          

只因为日夜把它牵挂          

我终于 一步步 走到了 布达拉       

我终于 一步步 走到了 香格里拉

开心

老电影里有感觉,哈哈哈,后面的不知道对不对感觉,大伙帮忙修理修理!

叶塞尼亚

A1

高跟鞋 画优美 的步伐
    火热的 情怀你 害怕

A2

喝喝酒 跳跳舞 抱一下
    先快乐 悲伤都 放下

B1

让心情 趁夜色 就出发
    不妥协 不回头 不挣扎
    让热力 四射像 焰火花
    只要你 用热情 的眼眸 将我融 化

B2

红色的 舞长裙 摇曳吧
    也扭动 也缠绵 也抒发
    妖冶的 眼神里 跳火花
    我是你 最神秘 浪漫叶 塞尼亚
    我是你 最神秘 浪漫的 叶塞尼 亚

要是男声,就把 你 我 调换一下,哈哈哈~~~~~

总把自己幻想成狂野性感大女郎。。。郁闷一下~~~~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】