音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

[公告]音核填词活动第一期

双子座,自说自话

-----路人

不作罢  不表达  一言不发

放不下  骗人吧  可笑吧

不讨伐  不揭发  自说自话

要干吗  你说哪  装傻

客套话  风凉话  指鹿为马

还虚夸  想扑打  投降吧

装感化  太圆滑  井底之蛙

别打岔  还拖沓  回答

想什么  说什么  不尴尬

弹吉他  吹喇叭  扭恰恰

西班牙  百合花  金字塔

双子星  两面性  习惯了  胡乱涂鸦

看什么  做什么  情绪化

算了卦  变了卦  臭喇嘛

小树丫  黑乌鸦  大作家

手指甲  白丝袜  条形码

想到哪  就说哪  喝杯茶  继续比画

开心

连续签到: 1 天

《向往拉萨》

A1

我翻过 天山的 万年冰川           

趟过了 宽阔的 伊犁河        
    我看到 神奇的 喜马拉雅     

缠绕着 绚烂的 彩霞

A2

我穿过 茫茫的 满天风沙        
    跨越了 高高的 唐古拉

我遥望 神奇的 青藏铁路       

走进了 神秘的 拉萨                 

B1 
    只为了传说中的神话       
    千万里执着地寻找它
    只因为这里有布达拉
    我终于 一步步 走到了 美丽拉萨      

B2

只为了传说中的神话

千百次梦中也见到它          

只因为日夜把它牵挂          

我终于 一步步 走到了 布达拉       

我终于 一步步 走到了 香格里拉

开心

老电影里有感觉,哈哈哈,后面的不知道对不对感觉,大伙帮忙修理修理!

叶塞尼亚

A1

飞舞着 褐色的 波浪长发
    高跟鞋 画优美 的步伐
    长睫毛 蓝眼睛 火烫双颊
    火热的 情怀你 害怕

A2

爱情里 有奖励 也有惩罚
    喝喝酒 跳跳舞 抱一下
    月光下 有诺言 也有谎话
    先快乐 悲伤都 放下

B1

让心情 趁夜色 就出发
    不妥协 不回头 不挣扎
    让热力 四射像 焰火花
    只要你 用热情 的眼眸 将我融 化

B2

红色的 舞长裙 摇曳吧
    也扭动 也缠绵 也抒发
    妖冶的 眼神里 跳火花
    我是你 最神秘 浪漫叶 塞尼亚
    我是你 最神秘 浪漫的 叶塞尼 亚

要是男声,就把 你 我 调换一下,哈哈哈~~~~~

总把自己幻想成狂野性感大女郎。。。郁闷一下~~~~

开心

大津的最对路!只是国人唱吉普赛女郎的歌总有点那个,别扭一下

开心

QUOTE:
    以下是引用湖中吟风在2009-4-11 22:40:06的发言:

大津的最对路!只是国人唱吉普赛女郎的歌总有点那个,别扭一下

QUOTE:
    没觉得郭仔哥哥的声音很狂野很性感吗?!我一直都觉得。。。老崇拜了。。。。哇哈哈哈哈
    开心

哎呀,大伙都爱我这个啊。我狂喜一下。。。哇哈哈哈哈哈哈,得意的笑了。。。。。

连续签到: 2 天

确实是大津同志的东西最适合,有狂野有妖冶。很撩人的说。

津子同学最撩拨了。颁你个妖冶女郎的称号。嘿嘿,那狂野性感大女郎啥的你就别羡慕了。哈哈哈哈哈

觉得大津这个最适合。

<舞者>

——填词:生而何欢

水晶鞋 踢踏步 交叉穿梭
      荷叶裙 燃烧着 鲜红色
      舞台上 大街上 无人角落
      都保持 完美的 动作

你回旋 我侧肩 不动声色
      眼神却 交换着 电与火
      尽情的 尽兴的 热力四射
      做一对 发光的 舞者

这灵魂 是用来 歌唱的
      这身躯 是用来 热舞的
      痛快的 哭泣着 欢笑着
      爱和恨 赤裸裸 我是你 你也是我

这时间 是用来 相爱的
      这生命 是用来 占有的
      别去看 剧本是 哪一折
      勇敢的 自由的 放肆的 狂热的 执着的 洒脱的 独特的 精彩的活

支持一下。

开心

都是高手啊 [em80]
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】