音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

音核七周年音乐晚会节目报名及感怀

连续签到: 2 天

最初2004和2005年,原创音乐论坛、UC音乐房间普遍生龙活虎,记得那时大伙可以整天单纯发帖回帖,整晚流连于网络演唱聚会中,一人至少有两三个马甲,乐此不疲。至于原创一首歌,能不能卖出,是不是草原风,够不够山寨,都不是大家所关心的,原创氛围和彼此交流的劲头儿,都像呼吸一样自然。2008年也许是个分水岭,北京奥运和汶川地震,可以众志成诚,无论论坛活动还是UC演唱会,称得上一呼百应,连演出工作人员也是阵容齐整,如临盛会。转眼又四年,原创音乐论坛硕果仅存的,八成就剩音核一棵独苗了,最初和音核一起成长的新音乐人网站,也在全国原创音乐论坛整体颓势中无奈暂停一阵子,所以音核的今天来之不易,还要加个平方。

在这些个年头儿中,俺也和大家一样,经历了很多变迁,收获了很多意想不到的内容。音核网像俺的后院儿,一个冬天可以升炉子烤火、夏天可以光脚摇扇子乘凉的地方,幸运的是,这样的时光可以和一些老友新朋共享,丰富了边老汉原本满是缺口的生活。特别难忘在孔雀河的聚会,和南来北往的兄弟姐妹们一见如故,留下大量照片和少量歌曲见证。这一切,是音核架起了不是豆腐做的音乐桥……

其实最后一段,俺想说的,可能只是个看似相互对立、也许也是相互支撑的问题,当三年之后,音核满十岁时,我们可以分享什么?是否有周年庆的成长大事备忘录视频,是否有一张音乐纪念合辑,是否有一份电子特刊,是否有一场盛大的户外聚会,是否有一份乐坛成绩单可以不仅仅是草原歌曲,是否有一个圈内圈外的共鸣说:听好歌,就去音核!……2012年,音核渴望有新起点,成为**之最(网站首页简介 ,即使目前离某些标准还有差距,我想这也许都不是问题,只要大家人在、心在、心齐。7周年晚会的参与者,我发现了一些久未露面的老朋友,也看到一些陌生朋友,同时也发现一些老友仍未露面。也许每位朋友对音核都有自己的体会,音核也有自己的定位,如果缘分来之不易,是否某些地方我们需要珍惜……

先报个名,晚会前会再检查下俺的话筒问题,希望到时能发出自然的动静:  先祝晚会顺利。

是啊,望着我们能有什么实质的进步。  发表于 2012-8-2 11:23

我也报个名{:soso_e113:}

游游加油,唱我的歌吧,好吗?好的  发表于 2012-8-2 13:10

时间过得真快!
    我算是较早在音核玩的老会员之一了,从稚嫩的第一步开始,认识了很多朋友,得到了很多帮助,所以至今提起音核哪怕是后来来音核不是很熟悉的朋友,也有很多亲切感。
    音核这么多年,坎坎坷坷,总算留了下来;音核的朋友,虽然生活境况各有不同,但都还喜爱并呵护着这片心灵的净土。
    感谢竹子,感谢师兄,感谢大津,感谢郭仔,感谢车子,感谢所有为音核付出的朋友!其实我想说的是除了前面这几位不得不感谢的人之外,我最觉得该感谢的,是我们论坛的所有美女,正是你们的驻守,才使音核有了活力、有了动力,有了生机……虽然某些同志还有了不该有的,但在此也不做批评了,音核七周年,大喜当前,所有罪过,理当一律赦免……
    献媚不少,竹子说让我找个美女代表我出个节目,我这就挨个敲门去,虽然我不帅,我用诚意看看能不能打动谁

老哥话里有话的那段应该画上红线,我不说,大伙都懂的  发表于 2012-8-2 13:08
    手指这连消带打,啥都说到了。美女围成圈儿,是以名为圈哥。哈哈哈。  发表于 2012-8-2 11:23

咱就不说别的啊,你就看咱这态度,自从竹子说论坛搞庆祝活动俺就开始装声卡买视频(据说还有美容效果滴 。年不搞这个了,弄的手忙脚乱,求人帮忙吧,还总挨损,受着呗!谁让俺有这份傫,想参加活动呢,不管表现咋样,态度必须好是吧!
    报着名先!

楼主也是我偶像,期待晚会早日开场  发表于 2012-8-2 13:07

连续签到: 2 天

[qote]云儿非 发表于 2012-7-31 16:06 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=193169&ptid=26775][/rl]
    这样有意义的活动,咱再懒也得参加不是?哈哈![/qote]

哈哈,车车同学,辛苦了

这不,该出现时就出现了呗!

抗议下啊,有这活动,你都不告诉我,哼哼
    郁闷

连续签到: 1 天

表示相当遗憾啊,因为工作原因,没能参加818音核七周年晚会,当然我是说作为听众,呵呵。
    认识竹子姐六年半了,也快七年了,所以说我和音核也认识6年半了。很是幸运,在音核刚建立的时候能够成为音核的一员。
    因为水平有限,所以歌词写的很少,也没有什么像样的作品。期待多多向高手们学习!

还好来得及参加,猫了一晚上..感觉还不错..
    另,边边你用啥马甲,没看到.
    擦汗

连续签到: 1 天

818那晚,我在酒场上酣战,对方13人,我方10人,一时风雨交加战鼓震天,最终两败俱伤偃旗息鼓。等老牛醒来时,已是半夜三点,才知道错过了音核聚会,遗憾啊,好歹花了时间下了并安装了了GUAGUA,好歹有个心理期待,可人在江湖飘,哪能得逍遥,为了弥补那一次错过,我就每天来一次音核。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】