音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编剧牧野

同为音核门下狗

慵懒

连续签到: 1 天

牧野大师,昨天QQ以及站内消息里抛给在下的加好友的橄榄枝都看到了,其时颇有些受宠若惊。在下混迹音核多年,一事无成且劣迹斑斑,实为逗留过有一些时日的朋友有目共睹,是以从不敢以文化人自居,至于尚能以哗众取宠、虚张声势之字行左右忽悠、欺世盗名之事,窃笑之余,却也战战兢兢了。。。所以,思忖再三,觉得还是先不拱承先生美意,看看再说,一则从先生名头面相便认定乃大才、大勇且大大滴文化之人,在下却一向鄙陋无赖、胸襟狭隘、不学无术、小进则满,何以与先生同流?二则唯恐日后被先生所不屑不齿之时难堪其羞啊。。。敢扯伟者大旗以抒己怀者,非神即圣,最最次也当有些奇存异器拿得出手来,退一万步,草包肚总得有吧。。。如今见先生比齐老之诗之气概,潦倒在下何止灰头土脸,只有惭然却步了。
            方知狗者,也有此等以谦代恃、吠若洪钟之类属,及己只识以狗谩人,实乃对狗的大不敬。受教受教。但混子就是混子、顽主就是顽主,在下是靠不上边儿、沾不上光了。
            音核不足牙祭之地,牧野大师屈尊以就“门下”,胸怀已远超白石,只是,只是大千滚滚,今日君临,他日君去,终不过谈资而已,惆怅啊惆怅!
            正所谓,“自甘为狗且为狗,家饲野生皆走兽。狂时暗毒莫小觑,关门痛打不可休”。。。

老灰自谦没道理,说理有道理!  发表于 2012-8-24 13:39

[qote]灰黄 发表于 2012-8-24 12:22 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=197164&ptid=27772][/rl]
    牧野大师,昨天QQ以及站内消息里抛给在下的加好友的橄榄枝都看到了,其时颇有些受宠若惊。在下混迹 ...[/qote]

齐大师一去,其地位坚不可摧,其精神永远光芒!文化人学习一二何错之有!
    齐大师愿为学问之门下之狗,老汉无非是学习皮毛而已!
    灰黄如实正所谓,“自甘为狗且为狗,家饲野生皆走兽。狂时暗毒莫小觑,关门痛打不可休”。。。
    估计灰黄有狗蛋,也不敢骂齐大师,那就是骂老汉了,老汉已经承认是落水狗,你连狗都不是!狗也不会生你,狗也不会养你,就算狗生的狗养的,也是个狗杂种!

这回,咱们二打一?  发表于 2012-8-24 13:56
    耶,我赢了。不过,赢的挺惨。。。  发表于 2012-8-24 13:54
    没动静了嘛?  发表于 2012-8-24 13:53
    那我拿你说事儿?也没见你乐呀?!说真的,你连孙子都没装不好,因为你的诗作似乎仿佛大其概牵扯到我了,你自己不知道吧。。。  发表于 2012-8-24 13:50
    翻开你的帖子看看,别拿音核的弟兄说事!  发表于 2012-8-24 13:47
    开心

版主们可以把这个贴子删了,学术讨论,百家争鸣是好事,但骂上了就没意思了

谁骂人谁就狗急跳墙,牧野先生是这意思吧。  发表于 2012-8-24 14:05
    老汉学了齐大师一点皮毛,竟惹得狗急跳墙!有点意思!  发表于 2012-8-24 13:09
    谢过风爷,娱乐而已,嘻嘻!  发表于 2012-8-24 13:07

连续签到: 2 天

我把另外那个帖子里的一句话再次说一遍:
    ---------------------
    其实,现在我最想说的是,音核是大家的音核。就像苏武的帖子里提到的,来到音核的朋友都各有原因。所谓道相同,始为谋。最基本的道,就是“尊重”。“敬人,人恒敬之”。所以在讨论问题上,我们允许争鸣,不允许谩骂攻击。这也是音核历来的处事原则。所以我在此提起。

我在湖北分舵……  发表于 2012-8-24 15:07
    看过《木府风云》没?其实音核自所以能维持到现在,因为音核也暗藏了一只秘密的“暗枭”部队,在危难时刻就会突然杀出,维持和平,这支部队由竹子老妇人亲自统帅,我在上海分舵,嘘~~!你看完密信,烧之~~~!  发表于 2012-8-24 13:48
    擦汗

老野子若是能持续一年坚定这种立场,坚持这种风格,坚守这块阵地,坚强面对一切,我承认,你是我有生以来见过结实、厚实、皮实的老汉。

兄弟 这你可就低估牧编剧了 君不见江山易改 禀性难移 即使牧编剧有朝一日被删帖封号 这不知天高地厚的德行照样会老当益壮变本加厉滴  发表于 2012-8-24 16:39
    哈哈哈,牛牛见笑了!  发表于 2012-8-24 13:51
    牛的风格  发表于 2012-8-24 13:41

大家素不相识,谁跟谁有不共戴天之仇?谩骂攻击实在没必要。
    所谓精华,视作他人推荐即可,喜欢就看几眼,不喜欢就不看。谁管得着谁。
    至于自己的作品,有人给精华是好事,不给也只说明没入人家的眼而已,或者再接再厉,或者敝帚自珍,不就得了。

见笑见笑了!  发表于 2012-8-24 13:52
    景睿智!  发表于 2012-8-24 13:48

是人就有盲点
    是话就有破绽
    众生皆不易何须置气
    放了别人就是饶了自己
    亢龙有悔时天高云淡
    握手言欢处造七级浮屠
    南无阿弥陀佛
    善待音核

寻找厚道!  发表于 2012-8-24 13:49

连续签到: 2 天

编剧牧野  老汉学了齐大师一点皮毛,竟惹得狗急跳墙!有点意思!  发表于 17 分钟前
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
         牧老师,我这是引用你的话。然后这里所谓的“老师”,与尊敬毫无关系,充斥者,无非是鄙视。
       说个题外话,前段时间,安徽庐江的县委书记群P的照片被揭示于网络,引起众说纷纭。书记大人外表观去威仪凛然,颇有公仆形象,实难与群P之事拱连。这与你的里外双皮相像度极高。叫人唏嘘。
       算我求你了,就别糟蹋白石老人了。老人作古已经半个多世纪,你就饶过他吧,让他安息着。皮毛?就你?风牛马不相及之事。人之提携,你之矫妄;人之大善,你之狭隘;人之尚德,你之暴戾……
       眼高手低是一种病,心态平和是良方。然于你而言,高低厚薄之距甚大,膏肓之疾。
       所谓老汉,果是虚长几岁,白活几年。以犬相谑,辱犬之名。
       更年期经血失调焦虑郁结,好吧,赠你金鸡胶囊或是静心口服液。

奶奶滴 原来大路是隐身山野的医圣 号脉号的真准 得了 爷 我承认我仰视你  发表于 2012-8-24 16:05
    太牛了!  发表于 2012-8-24 13:59
    是开战吧。你棍扫一片的时候,我已有怒意,你辱骂灰黄的时候,我已起杀机。  发表于 2012-8-24 13:56
    但愿路人咱们不要开展!  发表于 2012-8-24 13:53
    难过

经过几轮的口水战,我不得不承认你是传说中的英雄好汉[牧野英雄],自古英雄出老年!
    开心

牧野先生,你不就是觉得堂堂编剧屈尊音核竟然没人拿你当一盘菜而愤愤吗!你写的所有歌词应该每篇都是精华,而版主们居然瞎了眼没给你加精!太可恨太可恶!如果你真有两刷子,不用弄这么大声响来吸引观众,你就算沉默不语也会有弟子趋之若鹜。太可惜了,现在还有谁敢找上门去挨你骂啊!知道先生深谙人至贱则无敌之道,也不用贱得撕破这张所谓文人的脸皮以搏口舌之快,不值啊!现在越来越多的同学讨厌你鄙视你,难道你浑不自知?真是悲哀,白石老人也以你为耻!

湖爷你太乐了,哈哈~  发表于 2012-8-24 15:55
    临风啊!别提了,我昨夜一夜都没睡好,都是这劳什子的精华害的,我实在不知道算不算是垃圾啊!愁死了!  发表于 2012-8-24 14:24
    湖爷,俺嫉妒你有13篇精华帖,恨车爷,照爷,路爷等等一大堆爷都是几十篇精华……  发表于 2012-8-24 14:14
    老湖的文字可以婉约,但做人无法婉转,没办法!  发表于 2012-8-24 14:09
    老湖,你丫的总是把人家真正的想法说出来干嘛?玩,得慢慢的玩,明白不?  发表于 2012-8-24 14:01
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】