音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编剧牧野

同为音核门下狗

无聊

连续签到: 13 天

今天在外面跑了多半天  刚回来  看到这个帖子下面跟了不少  一一读来   不出所料的看到这位自称编剧的牧野先生终于狗急跳墙     泼妇相  无赖相  流氓相   终于原形毕露   我没有痛快骂人已经好多年  也终于得住这个机会   决意快意一番   可惜刚才回另一个帖子  却被老马抢了个先   我恨呐。。。。。。。  

这几天一直在忙,大家的贴子看的不是很全面,但也看出个大概所以然来,小野同学我说几句,最初你第一个贴子有些词句就写的过分了。我自已身为版主,从未胡乱加精或因私下关系好而加精,我敢肯定音核所有的版主都和我一样,每个精华都是经过深思熟虑才加的,并且为了避嫌版主们自身很多好词都不去加精,想想有一次我看到车子一首词,自认为写的好棒,喜欢的不得了,就加了精,没几天车子就和我说把精华撤了吧!我没去理睬他,车子居然自己撤掉了,当时我感觉很委屈,后来竹子跟我解释说尽量版主间不要互相加精,怕会员们有争议要避嫌。所以说版主们有些时候需要承受很多来自各个方面的无端的打击和委屈,对于你给版主们盖的这些帽子,我很气愤。更气愤的是怎么还骂人了呢!我们是词人不是泼妇,识趣儿的请收回或删掉对灰黄的谩骂,让我看的眼睛冒火手握拳头咔咔响呢!

穆桂英要挂帅,哈哈  发表于 2012-8-24 19:59
    这小妮子,颇有侠女气势地,冷不丁还会来一降龙十巴掌吧?  发表于 2012-8-24 18:07

连续签到: 1 天

醉过醉过。{:soso_e118:}

马爷,求个情,把这个贴给删了吧,我身为一个“愤青分子”都看不过去了,本来今天有空,想捏一首小骚词得瑟得瑟,结果兴致荡然无存,如果写了是不是就变成狗狗了?如果变成富婆怀里的小京巴就好了,波涛汹涌的,舒服  发表于 2012-8-24 17:52
    顶你!  发表于 2012-8-24 17:47

秋季身转凉
    狗肉滋补之
    有人甘为犬
    叫我怎么吃

忘说了,偶不吃狗肉,忌口  发表于 2012-8-24 20:03
    我这有藏了二十几年的玉泉方瓶,要不偶也凑个热闹?  发表于 2012-8-24 20:03
    煎炒烹烤,油炸、凉拌、白切、红烧你自己看着办吧!  发表于 2012-8-24 19:49
    慵懒

看得心里不爽,我也来说几句

同为音核门下狗,啧啧,编剧牧野,您不愧起名叫编剧呢,真是充分领悟到了既能“发挥狗字的深刻含义”又“不至于太显山露水,”使劲证明自己虽然也是“落水狗”,但换身行头就能变成别的什么玩意的,,,耍什么心机啊!这样的文字,你以为音核的这些爷们姐们会给你捧上鲜花,还是用那束花抽你呢?!

一路看下来,很显然你赢了,看到你骂人的姿态太让我惊艳了,骂人了不起啊?尺度何在!看到老灰大路鱼鱼还在那里特文艺特矜持特斯文的跟你过招,俺就恨不得一掌把他们给打到甲骨文时代,然后用高跟靴踩死你,文人的素质呢,太可悲了,我内流满面。。

其他的我也不想多说了,你自求多福吧

眸子 你脚下留情吧 踩个半死就可以了 不然俺们骂谁去呀  发表于 2012-8-25 21:56
    众位坛友,咱武汉滴辣妹子,够辣吧?  发表于 2012-8-25 09:37
    凝眸啊,你有高跟靴,我有高跟鞋,咱一起踩吧。  发表于 2012-8-25 00:10
    侠女风范,佩服啊  发表于 2012-8-25 00:08
    和柠檬比,偶太矜持了,太注意形象问题了,下次,改之  发表于 2012-8-24 23:44
    开心

这到底是怎么啦,怪怪的,就好象玩[谎]一样,难道真的没有其他玩的。奇怪哉{:soso_e127:}
    开心

狗是褒是贬那是要站在什么位置上,你和齐大师不可同日而语,你来做这‘狗’与齐大师的‘狗’可以相提并论么。这不是文化的问题,而是情怀,内心,一种地位的心态,而不是谁拿来都可以用的,我相信牧野老师自有斟酌。我们可以借势,但不可以来随意发挥。我的文化不高,但是写词是一种自由的心态,跟别的文体不是说很一样。小子的拙见,请老师三思。
    慵懒

吵什么吵,吵什么吵,人家明天还要上班呢!

害我听了一个多小时,从那个贴跟到这个贴,原本你说加精不加精的事自己有意见很正常,说出来提供大家参考的目的也很好,但是直到看到你这个帖子我的肛门深处就传来一阵浓浓的、泛着腥臭的欲望,真他妈想拉你一脸!本不想骂人,但是看到你敢把嘴咧的后槽牙都能看见我觉得你挺有勇气,那我想:狭路相逢勇者胜,连我这个跟文字没啥关系的粗人也想扯扯蛋,宁愿被骂死不能被你吓死吧!

说实在的,我真的很佩服这些给你回帖的兄弟们的,都挺能忍,到现在一个器官用语都没出现,服了你们了,磨磨唧唧跟娘们一样,靠你们怎么收复日本啊?就老马一个人梆梆硬,我挺他!你们看着办吧,哈哈

我问问你:你的东西不加精你就不爽了?就凭你今天发的这些东西也不给你加,想要精?行,论坛这么多爷们都能给你一脸!把你当成活体精子储存器你就爽了吧!

你说你是老汉,行!你也别说我们论坛不尊老爱幼一个劲和你吵吵,但是尊老最起码你得让我有尊重你的地方吧?但是看到现在我只发现你的亮点就是矫情,一个破B词不加精就给你整出这么多意见,哪天你写的东西让人骂的狗血喷头你不还得拿刀问问你家人为什么当初不把你射墙上呢?

你这么大的年纪活到狗肚子里去了???我家孩子我都教他不要骂人,你怎么连个孩子都不如?你要是承认自己是落水狗的话赶明儿我给你整泡屎,你打打牙祭,对了,你是喜欢稠的还是稀的啊?吃饱了想想自己这几十年活的憋屈不憋屈,写个词发论坛版主还不给你加精,唉,悲催啊

你还和齐白石比?你也不撒泡尿照照镜子,撒不?不撒我尿给你照!你知道你这个落水狗一顿吃几坨屎不?哪个人拉链没拉把你Y的给露出来了?

编剧牧野?你是个编剧?你编剧不好好揪头发想想怎么编出好玩意儿出来你和这些写词的搅缠到一起是想闹哪样啊?赶紧滚J8犊子!

在伤害音核论坛的问题上,我们没有磋商,只有战争!!!

酣畅淋漓  发表于 2012-8-25 09:31
    有这股亚洲雄风,何愁日本不收复!我得喊我哥上来看热闹,不能因为怕和谐就不做声啊,反正也不是第一次被和谐了,哈哈  发表于 2012-8-25 08:34
    兄弟 我挺你 吓死这个虚伪透顶的窝囊废  发表于 2012-8-25 08:15
    骚货 不厚道啊 把我想说的都说了 贼你 我本来硬起来了 想问候一下牧老英雄的母亲爱人及家属女眷的 但是看完以上分析 我想还是不做声了 硬着 挺着 有你在 就够了 多几个人 怕牧老英雄他们家人受不了 呵呵  发表于 2012-8-25 00:42
    小JJ啊,说实话吧,以前吧都没觉得,可我今天觉得吧,你可真爷们啊。哈哈。  发表于 2012-8-25 00:08
    开心

编剧爱用成语,“外强中干”这个成语可一定要留给你自己。什么玩意!

编剧说:“青藤雪个远凡胎,老缶衰年别有才.
    我愿九原为走狗,三家门下转轮来.
    青藤雪、老缶、九原都是大家,齐大师原为走狗!音核是个公益平台同为音核门下狗老汉自甘落水狗这是风趣大凡文化人都懂不懂者算啥东西  ”

编剧啊,九原也是人也是大家啊,您大编剧别现眼了!
    齐白石有诗云:“:“青藤雪个远凡胎,老缶衰年别有才。我愿九泉为走狗,三家门下转轮来。” 齐白石则自称“三家”(徐渭、八大山人朱耷、吴昌硕)走狗。

徐渭,字文清,改字文长,号天池山人,天池渔隐、青藤老人、漱老人、金垒、金回山人、山阴布衣、白鹏山人、鹅鼻山人

朱耷(号雪个)和吴昌硕(号缶庐),

齐白石先生有诗这样说,“青藤雪个远凡胎,老缶衰年别有才,我欲九泉为走狗,三家门下转轮来”。白石大师自叹生不逢时,无缘相遇,活着不能做青藤门下狗,情愿死去做,可见是崇拜到底了。

到您大编剧这“九泉”变“九原",“九原"又成了您编剧心中的”大家!“,您别再给白石老人丢人了行吗?算我求您了!您也不要做”落水狗“了,狗在我们心目中也高过您的形象,那是忠诚、勇敢的象征哦,并且,不会乱咬人!

我楼上的兄弟有点对您不尊重,可是,这是您自己首先骂了灰黄引起的,就您那做派,是文化人儿吗?!您也别封自己是文人了,还什么“把文字当作衣食父母”,您的衣食父母也会因您而蒙羞!!!!……

官爷费心了,赞!  发表于 2012-8-25 09:35

连续签到: 2 天

我来说说啊,本案至此,可以休矣。
    牧老英雄已经撤军千万里了,没必要继续了。
    这件事充分的说明了音核军团是个善于作战,敢于作战,创新作战的战斗部队;也是个具有海陆空全面作战能力,具有大规模集团军会战能力,具有较高战略思想能力的部队。尤其后来丽娜和凝眸两只娘子军队是全军的亮点!这给我们以后的发展提了个醒----音核很有必要大力发展红色娘子军,不但狼要多,肉,更要多!
    靠,我说到哪里了。我也撤,免得被高跟鞋踹死。哈嘎嘎。

以德报怨 何以报德 ?正所谓以牙还牙以眼还眼 大家做的没错 因为他牧老先生那个狗帖子是对我们音核会员的侮辱 是他先出口不逊 否则大家也不会这么激愤而群起攻之 我觉得这个帖子没有必要删除 就留在这里以儆效尤  发表于 2012-8-25 14:31
    对待又可爱又娇羞的大路,大家不要用高跟鞋踹,用当年我党被使用上的辣椒水老虎凳就可以了。。  发表于 2012-8-25 14:22
    我看有必要开贴讨论一下狼和肉的问题  发表于 2012-8-25 10:42
    路爷,撒丫子跑哦,那些娘子军穿高跟鞋也行走如飞地,呵呵  发表于 2012-8-25 10:35
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】