音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永恒殇忆——-青女歌词集

郁闷

连续签到: 1 天

应紫丁香版友的要求,我在网络搜集了部分青女的作品,和大家一起缅怀青女那令我们触景伤情的记忆,作为青女的同乡,在此感谢各位对青女的关怀和共同的感伤! 梦 青女 词 现实啊总难以捉摸, 那午夜梦回才是温暖居所。   我失散已久的快乐, 原来都还在、还在梦中静静等我!      爱我的人继续爱我,   我爱的如所爱般情意脉脉。   这世界依然如同我,熟悉的那样,   有耕耘就会有收获。      梦,没有锁,   收容疲惫的心情坐一坐。   梦,明亮如星辰,   越是天黑越闪烁。   梦中我多想将一世风雨来躲,   可惜梦得再美,总有清醒那一刻   不把我放过。      梦,多辽阔,   志在四方进退任由我。   梦,孩子的眼睛,   纯真虽有些笨拙。   梦中的幸福难道只是种传说?   即使梦得再美,总有天亮那一刻   我只能振作! 旧时光 ----2010.09.01外公周年纪念 旧报纸还叠着我们一起阅读的时光     老八哥也记得是谁赖皮收回了飞象     总是对白占据了回忆,你仍滔滔不绝在讲     我却听见悲伤,熙来攘往          眼镜盒陪伴着终日空荡荡的烟灰缸     十九点我准时打开电视锁定新闻档     熟悉的音乐有一种力量,情不自禁湿了眼眶     世界依然如常,你在何方          多想时光能退回过往     再喝喝你亲手泡的茶     陪你闲话家常,修一修指甲     我还有许多的心里话          多想时光能退回过往     再喝喝你亲手泡的茶     这个夏天炎热,炎热得漫长     却无人再为我买一支白兰花          只能在心里念念不忘     你眼里的慈祥     只能在梦里遥遥相望     你眼里的阳光 音核网音核网G音核网G音核网
    郁闷

邻爱而居 青女 词 借什么都会被允许 我是因你才住这一区 感谢每一场骤然而降的雨 让我有机会可以和你聊几句 不是不想突破这迷局 几次梦里诉说我心语 但这是梦啊我终究会清醒 还是这样吧至少有缘做邻居 做邻居 不必担心谁出局 做邻居 同赏那一园雏菊 想起来已经很甜蜜 隔着墙随时我能找到你 经过你家门口 听里头动静 那是我爱的人啊 他生活的旋律 就当作真的很亲密 贴着墙共心跳呼吸睡去 同乘一部电梯 每天遇见你 你不知道我的心 跳得多不规矩 你可知道你的步履 我比你家狗狗更加熟悉 你可知道你的身影 细成蚂蚁我都辨得仔细 梳子 青女 词 轻梳弄长发这枚梳子 这些年它最懂得我心思 记得你曾送我时 腼腆又认真的样子 你要我答应你一件事 正是这枚小小的梳子 伴我走过最艰涩的日子 一缕缕一丝丝 是光阴从指缝流失 还有那些年轻的故事 (还有那些美丽的往事 忆君君不知 我无缘成为你妻子 每天关心你所在的城市 那里的天气 局势 忆君君不知 我只有这枚旧梳子 每天梳理我绵长的心事 仿佛你爱怜的指 忆君君可知 我只有这枚小梳子 每天梳理我渐白的发丝 落下又长出的相思 全是你的名字 [rl] 201.com 音核网音核网–音核网–音核网
    郁闷

催 青女 词 话才说不到两三句 你已开始心绪不宁 看钟看云就是不看我眼睛 犹豫该如何说离去 事情本没什么要紧 然而看你为难我高兴 当你触犯到她的急脾气 才知我曾经 多善解人意 我说早已经全部忘干净 又说他的好把你比下去 说这些的时候云淡风轻 可是你不会懂得我的心 想问在哪里我失去了你 她哪里可以把我比下去 终于只是笑笑缄口不语 何必去强求再一次的绝情 违心地催你回去 我的委屈 无须隔阂的人来听 (B2 事情本没什么要紧 看你如此为难我痛心 当你触犯到她的急脾气 是否会想起 我曾是多么爱你 甜蜜的圈套 青女 词 只不过同路的几句闲聊 认定你这朋友值得交 只不过偶遇时一个微笑 引发惊天动地一场海啸 也许是红酒微醺的味道 脸颊温温热热像在烧 也许是你讲故事有技巧 后来的事我总急于想知道 你总能把最不开心的我逗笑 一切安排的井井有条 我一点点掉进甜蜜圈套 眼中不再有别的参考 每当我需要有依靠 你总是觉得我最重要 喜欢被你目送到最后一秒 回头时总有贴心的微笑 这颗心已被你紧紧握牢 这幸福滋养每条神经末梢 (这一生就认定你最好 音核网音核网┋音核网┋音核网
    郁闷

禁区 青女 词 风和雨在一起 纵然是坏天气 爱和痛相遇 爱依然美丽 海和天在一起 纵然遥远距离 泪和梦相依 泪居然甜蜜 别哭泣 别为我伤心 拥有过 已不虚此行 纵然是幸福有禁区 爱无尽期 请珍惜她的青春 爱的心不会有恨 你一定要幸福 才值我退让逃避 海和天在一起 纵然遥远距离 泪和梦相依 梦依然甜蜜 别哭泣 别把梦惊醒 抱紧你 在我心底 翻越了幸福的禁区 爱无尽期 请珍惜她的青春 爱的心不会有恨 我一定会幸福 去迎接 每个晨曦 请珍惜此刻心情 每一眼都是永恒 我一定会幸福 为了你 那些曾经 谢谢你没有骗我到最后 青女 词 爱到尽头难再回头, 你用冷漠宣判我自由。 说我太作逼你逃走, 其实我懂我不是她对手。 不让你看到泪流, 你听不到挽留, 也许是我爱得不够, 自尊重过了伤口。 谢谢你没有骗我到最后, 变成被全世界嘲笑的小丑。 谢谢你坦白真实的感受, 不再摇摆左右。 真心的,谢谢你一点点冷却了眸, 让结局来得不那么难承受, 如果像开始般甜蜜温柔, 我该如何放手。 *** *** *** 拼命地留你也会走, 真能挽救又何需开口。 我很清楚再见时候, 多想拥抱也只能淡淡问候。 不让你看到泪流, 你听不到恳求, 也许是我太过怀旧, 不想输光碰面理由。 谢谢你没有骗我到最后, 变成被全世界嘲笑的小丑。 谢谢你坦白真实的感受, 不再摇摆左右。 真心的,谢谢你一点点冷却了眸, 让结局来得不那么难承受, 如果像开始般甜蜜温柔, 我该如何放手。 世 间 青女 词 你的泪水汇流成小溪 柔弱的双肩颤抖不停 轻轻地把你搂进怀里 我说还有我们的友情永远坚定 投入所有最后却失去 这心情如何安慰都空虚 相信时间是有用的良医 夜多深多冷黎明准时都会降临 这世间难免有个坏男人 别为一棵枯树 放弃整座亚马逊 这世间还有很多好男人 别在遇见之前 已傻傻地迷失自己 这世间难免有个坏男人 给不了你真心 是他命中多崎岖 这世间还有很多好男人 总有一个是 上帝精心为你设计 如果你总泪眼迷离 幸福给的永远是背影 如果你总心扉紧闭 春风也无力让花香四溢 [rl] 363.com 音核网音核网Φ音核网Φ音核网
    郁闷

我知道你一定会来 词:青女 声部 曲:声部 唱:国巍 当阳光重新照耀废墟的阴霾, 我听见你的呼唤像来自天外, 对视瞬间我已明白, 噩梦终于醒过来。 当美丽的家园在绝望中徘徊, 我告诉自己应该勇敢活下来, 数着分秒历经千载, 我知道你一定(一定 会来。 因为有你在,不轻言失败! 你赐予力量,扶我走出伤害, 用双肩撑起一片安全地带, 将自己的命运和我系在一块! 因为有你在,梦依然精彩! 你带来希望,陪我走向未来, 用双手推开漫天阴云尘埃, 将阳光的温度注入我的血脉! 这世界充满了关爱,骨肉至亲无处不在! 我知道你一定会来 青女 词 当阳光重新射在,废墟的阴霾, 我听见声声呼唤,仿佛来自云天外。 对视瞬间我已明白,噩梦终于醒过来, 因为有你在,生命不轻言失败。 当这美丽的村寨,绝望中徘徊, 我告诉自己应该,怀抱信念去等待。 我知道你一定会来,所以不急着悲哀, 因为有你在,明天依然会精彩。 是你赐我力量,扶我走出伤害, 用双肩撑起一片安全地带, 将自己的命运和我系在一块。 是你赠我希望,陪我走向未来, 用双手推开漫天阴云笼盖, 将阳光的温度注入我的血脉。 这世界充满了关爱,骨肉至亲无所不在! 《不同旅途》 作词:青女 作曲:小宾 编曲:小宾 不是大人物,独得你拥护 非亲非故 最亲密称呼 你温柔依附,他怀中温度 街灯的昏暗处,我的梦瞬间短路 我一路追逐,却原地踏步 全心投入 难全身退出 若自愧不如,不会如此痛楚 馈赠了祝福,不得已爱屋及乌 从此不同旅途,去遥远远处 视线却始终没能跟上脚步 陪不同人物,过不同风俗 爱的国度至今却水土不服 从此不同旅途,画生命地图 造七百浮屠也是一样孤独 陪不同人物,演不同剧目 关于幸福始终还执迷不悟 有些幸福原来只适合演出 [rl] 362.com 音核网音核网\音核网\音核网
    郁闷

你怎忍轻言离别 青女 词 月光似水眷恋在窗前 一幕一幕往事如烟 隔着时空我与你相见 醒来 心痛蔓延 你怎忍轻言离别 你怎能音信全断绝 魂梦何处飞 魂梦何处飞 北雁南归 他乡游子几时回 阳光如针灼伤我的眼 一寸一寸相思成灰 如果我与你还有未来 除非 时光倒退 你怎忍轻言离别 你怎能放得下一切 多少梦未圆 多少梦未圆 柳絮纷飞 江南三月支离破碎 ----------------------------- 远行的人何时归 青女 词 整夜心事沉沉难入眠 如梦的往事眼前纷飞 曾经的对白 昨日许下的心愿 一字字一句句沉醉 依稀你的笑语仍清脆 可时光如戟无坚不摧 最后的画面 你说这世界好美 你渴望鸟儿般高飞 风儿轻轻吹 拄杖的老人摇摇欲坠 落日余晖下 提着小名默念千百回 你的亲人谁来陪 你的责任你怎么推 回程的航班一催再催 你却怎么掉了队 思念的痛谁来背 谁来偿还那些眼泪 接机的人们望穿秋水 远行的人何时归 作于2008.3.31 音核网音核网┗音核网┗音核网
    郁闷

爱心环球(公益歌曲 词:青女 曲/吉它/唱:小红松 谁会因为一次挫折 就将前进的脚步停留 谁会因为一种困惑 就让信仰的光环腐朽 也许朝前再走一步 荒漠尽头便是绿洲 也许长夜难以忍受 让我们一起为阳光加油 伸出我的手,伸出你的手 一样的脉动,一样热血流 谁说给予不是另一种丰收 让每颗心灵宽广而富有 牵着你的手,牵着我的手 用微笑交流,暖意涌心头 谁说付出不是另一种拥有 爱如氧气充满这星球,循环不休 自问自答 作词:青女 曲编:阿旷 演唱:凡间精灵 孤孤单单靠着沙发 怀里拥抱着寂寞的电话 心头涌动的那串号码 迟迟没有再拨打 今夜你在哪里下榻    可知我心中深深的牵挂   盼着你消息却又害怕    陷入两难的尴尬      我对着照片向你问话 却用自己的声音来回答 这样的答案总完美得像童话 可为什么我笑着笑着就泪如雨下 我对着月亮向你喊话 又借别人的句子来回答 两情若久长怕什么海角天涯 可为什么我想着想着就心如刀扎 是不是有些人只是开在记忆里的花 如此美丽啊却用泪水来浇洒 音核网 音核网音核网ㄥ音核网ㄥ音核网

这一首作曲的阿旷和青女一样也已经永远的离开了我们!  发表于 2012-9-20 12:46
    郁闷

天造地设 词:青女 你总把自己比喻成沙漠 无法给我繁华的生活 而我多想化身成骆驼 不被打扰也拒绝诱惑 我不喜欢你情绪低落 不许你轻易否定自我 你不浅薄爱如此辽阔 幸福如我怎么会寂寞 不爱远方绿洲的传说 也不去海市蜃楼漂泊 你的胸膛就是天国 请你请你让我寄托 喔喔~那么意趣相投 那么天造地设 谁愿意匆匆擦肩过 谁会甘心蹉跎 喔喔~担心夜长梦多 期待玫瑰花朵 突然间感染了脆弱 需要听到承诺 好想听到你说爱我 爱的证明 词:青女 修整:黎毅 曲编唱:黎毅 无论你是不是铁铸的心 融化它用我那暖暖的柔情 无论你是不是天边浮云 拥抱它用我那相思的眼睛 看似艰辛的顶礼 却也是 修身养性 潜移默化 天很蓝,看水很清 幸福正一步步地向我靠近 爱你,我不露痕迹 不强求回应 这并不是交易 求什么公平 不公平 这种美丽心情 已经让我 如此的沉迷 爱你,心始终如一 却如此安静 就让时间慢慢 慢慢地沉淀 去累积 纵然结局忧伤 也是我 爱过的证明 无论你是不是镜中的影 离开后从此就空出了心 无论你是不是江心的月 永远都是飘渺虚幻的圆盈 看似孤独的追寻 却是为了完整自己 不留遗憾 天更蓝,看水更清 幸福的感觉就驻在我内心 爱的证明 词:青女 无论你是不是铁铸的心 融化它用我暖暖的柔情 无论你是不是天边浮云 拥抱它用相思的眼睛 看似艰辛的顶礼 却也是修身养性 天很蓝,水很清 幸福正一步步靠近 爱你,我不露痕迹 不强求回应 并非交易求什么公平 这美丽心情已够我沉迷 爱你,心始终如一 却如此安静 就让时间慢慢去累积 纵忧伤也是爱过的证明 无论你是不是镜中的影 离开后从此就空出了心 无论你是不是江心的月 永远飘渺虚幻的圆盈 看似孤独的追寻 也为了完整自己 天更蓝,水更清 幸福就住在我内心 忍住不许哭 词:青女 最后你放弃为自己辩护 诚实竟然比虚伪还残酷 好在我提前预想这地步 骄傲的形象总算没颠覆 现在是我要先把你解雇 你已丧失了资格说退出 离开前麻烦请你想清楚 伤害一次过别重复再重复 我默默倒数 望断这天涯路 那是你终于停下了脚步 或只是一棵行道树 忍住不许哭,忍不住痛楚 伤蔓延一路,奔腾如血流速 以为将你看个清楚 爱就再不会刻骨 怎么感情全不听理智作主 忍住不许哭,忍不住泪珠 泪滑过肌肤,温暖冰冷麻木 以为被你深深辜负 对你再不会宽恕 怎么思绪还在受回忆摆布 我无法将自己说服 音核网 音核网音核网╈音核网╈音核网
    郁闷

倔强的资格(男声) 词:青女 所有能做的我都做了 你却还是很不快乐 泪水肆无忌惮地滚落 我知道那是无言的选择 假如全世界都是我的 宁愿换你笑容片刻 把心整颗都交给你了 为什么始终得不到认可 你想说什么 我都听着 我会听你的 分手如果是你的选择 接受是我唯一对策 爱会把人变成弱者 被爱的人才拥有倔强的资格 分手如果能让你快乐 遵从是我唯一原则 再多退让我都舍得 即使从此退成你生命的过客 不用说什么 只要你记得 沉默的我是爱你的 归程 词:青女 请不要问我 何时能重逢 就让我为你剥一枚鲜橙 是甜是酸 都是人生啊 有相聚就会有离分 请不要问我 何处能停留 就请再陪我喝一杯红酒 是浓是淡 都是缘分啊 这命运从来不由人 与你携手走过这一程 沿途的风景都那样迷人 如果故事尾声 定格在美丽过程 我想这也是一种永恒 与你携手走过这一程 明天却即将各自人生 锁上回忆之城 从此不再去触碰 有个梦曾经那么缤纷 (那个梦再也没有可能 成真 不虚此行不枉今生 至少今夜的月光属于我们 善待 作词:青女 勇敢期待 信仰就不会苍白 辛勤灌溉 梦想的花悄悄开 飞扬的青春永不言败 让那希望与我们同在 自我告白 命运由自己主宰 认真对待 幸福手到会擒来 若总为往事低头默哀 怎么看得见精彩未来 善待自己,善待生命 世间有爱请把心敞开 生命辽阔的大海 何惧浊浪小小的澎湃 善待自己,善待生命 人间有情扶你站起来 阳光温暖的色彩 普照天下所有的阴霾 阳光温暖的色彩 风雨过后最令人感慨 绝配 词:青女 编织一个梦让心依偎 再自我麻醉混淆爱的体会 最怕梦醒面对一场宿醉 连每次呼吸都谨小慎微 听说爱很珍贵 怎会如此地脆 颠覆想像的美 令人身心疲惫 不对一定不对 哪里似是而非 也许急着看果实累累 忘了拔苗助长寓言的结尾 不是不够勤快 是给的不对 烈日太明媚 雨水太充沛 含苞待放中 爱渐渐枯萎 也许该学着春风那样吹 保持若有似无轻柔的抚慰 有时放手才是 更体贴入微 所谓有完美 是一种绝配 你要的我给 你进我就退 音核网音核网∫音核网∫音核网
    郁闷

比谁都投入 词:青女 就算这段感情没有前途 此刻和你相拥已经满足 在你怀中聆听着生命的韵律 我想这就是一种幸福 爱得比谁都投入 所以从不给你包袱 等待的日子虽然很辛苦 但除了你的脚步 任谁也无法来救赎 我在回忆里开了个帐户 把你给的温暖悉心存储 即使某天你消失在人海深处 我能自己给自己呵护 爱得比谁都投入 所以更容易被辜负 猜得到结局却舍不得退出 假如这是场错误 就让它永不能弥补 爱到深处就好像吸毒 美丽的烟雾 虚幻的满足 值不值得交出全部 来不及想清楚 音核网 音核网音核网ピ音核网ピ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】