音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗列

永恒殇忆——-青女歌词集

郁闷

连续签到: 1 天

最后的可能
    词:青女

独守一盏灯在夜半时分
         我的心疼没有人过问
         摊开日记本品一段温存
         原来幸福比寂寞更伤人

若非爱得真怎会夜夜梦
         多想守着你睡一个安稳
         而你或许爱我并不深
         否则怎忍合了又离分

为什么我想你时总孤单一个人
         宁愿自由一阵冒险失去我一生

给我一个最后的可能
         并非一定要你负起责任
         放下曾经海誓山盟
         尝试去调整,不再泪纷纷

给我一个最后的结论
         别让我再这样怨天尤人
         性格会和命运对等
         有时候残忍,也是种福份

就让我残忍,置诸死地后生

透支幸福
    作词:青女

这一次我对自己发誓
        无论多难都不许再迷失
        纵然痛到血流不止
        总好过幸福一再被透支                 

谁料想依然感情用事
        见到你脆弱得不像样子
        艰难筑起一座城池
        瞬间失守给轻轻几个字                    

我还是难逃你的掌心控制
        下再大决心也只是欺骗自己
        不是没人疼惜  偏偏钟情于你   
        每一次伤愈爱越发变本加厉

我就是不忍违背你的意志               
        成全了爱情却一再委屈自己
        不是没人致敬  偏偏听命于你
        唯一的抗拒也只是泪下如雨

难分难离难舍难弃
        我信你对我也有真情
        只是呵  别忘记
        岁月匆匆它不为谁而停

作曲:阿新
    编曲:郭仔
    演唱:风中采连
    录音和声:阿新

若你问我羡慕谁
    我想变成一朵向日葵
    在最美丽的季节里
    享受你阳光般的抚慰

若你问我爱恋谁
    我想变成一朵向日葵
    在最浪漫的季节里
    点缀你金黄色的光辉

你不必知道我是谁
    也不必给予任何反馈
    真正的幸福是
    不求回报的自我陶醉

纵然你化作雨露轻轻坠
    将园子里的玫瑰亲吻恭维
    我也随着你化成肥
    死而无憾依然有梦来做陪

纵然你化作寒风冷冷吹
    将托着我的茎叶儿都撕碎
    我也随着你远走高飞
    往日回忆凝成泪 颗颗都是温暖回味
    郁闷

词:青女
    曲唱:阿新
    编曲:左岸
         她的长头发刚好披肩
         柳叶眉一双波光潋潋的眼
         暗自垂泪有一种温柔的美
         微笑的模样好看而亲切

她从来不与任何人争辩   
         唇齿间时常轻语呢喃着谢谢
         每当她轻轻经过我的身边
         空气中洋溢着醉人的甜

填满我的世界却夺走我的一切
         她导演的剧情只有我一个主角
         因那惊鸿一瞥就彻夜无眠
         梦中游园却是要表白的场面

埋下一枚种子却绽放一朵飞雪
         再美丽的风景有谁来陪我领略
         翻遍小说情节找爱的秘诀
         人在眼前却为何心远在天边

一颗心坠落爱的深渊
         莫问是缘还是劫
         一个人爱与哀愁纠结
         你说该怨还是谢

请记得我来过

作曲:师兄
    编曲:单色

贪一时心里头好过
         协助你将自己迷惑
         视而不见拼命地躲
         信好友的提醒都是挑拨

如这样卑微的执着
         假戏也值得去真做
         你的心却依然冷漠
         而我为何继续扮演笨拙

回头不远是岸  悔过可以成佛
         会说的道理不一定就会去做
         危害的忠告  印在每一只烟盒
         明知是错  理智总是太过脆弱

为求一丝温暖  飞蛾毅然赴火
         今天叹息着明天却重蹈覆辙
         每颗心都有  自己信奉的执着
         消失之后  请你记得我曾来过

像那雪花飘然而落
         再美好也终究湮没
         纯白的心染上污浊
         享受这过程终是看不破
    郁闷

曲唱:清新空气
        编曲:郭仔

若你问我羡慕谁
         我想变成一朵向日葵
         在最美丽的季节里
         享受你阳光般的抚慰

若你问我爱恋谁
         我想变成一朵向日葵
         在最浪漫的季节里
         点缀你金黄色的光辉

你不必知道我是谁
         也不必给予任何反馈
         真正的幸福是
         不求回报的自我陶醉

纵然你化作雨露轻轻坠
         将园子里的玫瑰亲吻恭维
         我也随着你化成肥
         死而无憾依然有梦来做陪

纵然你化作寒风冷冷吹
         将托着我的茎叶儿都撕碎
         我也随着你远走高飞
         往日回忆凝成泪  颗颗都是温暖回味

烛光往事

你决定和他重新开始
        所有误会矛盾都已冰释
        你说他是你至爱的男子
        爱他就包容他所有瑕疵
        要我原谅你的自私

曾以为拥有你的心事
        离你心扉就更近了一尺
        你是我唯一珍爱的女子
        不惜用伤害朋友的方式
        却输得一文不值

如果我只是蜡烛一支
        寂寞夜里  偶尔被凝视
        当晨光再度照亮你的眸子
        我的离开会不会也让你若有所失

原来我就是蜡烛一支
        燃尽自己  依旧被忽视
        当他又再度抚去你的泪渍
        我只能在你目光以外默默地消逝

不忍心责怪你的诚实
        反而越加迷恋那一份痴
        心越掩饰爱越疯狂放肆
        哀莫大于应该死掉的心
        还一直跃跃欲试

你曾给予多少温暖
        驱散我心中久积的严寒
        你曾给予多少鼓励
        告诉我有风才能扬起帆
        那时虽然日子艰难
        幸福却在心间堆得满满

后来是什么把和谐打乱
        日渐疏远的你愁眉不展
        难道有的人只能共患难
        还是世俗的压力让你心烦
        怕什么蜚语流言
        说什么功德圆满
        爱不该有任何负担
        有谁能左右两颗真心的聚散

怕什么蜚语流言
        说什么高不可攀
        感情世界是否美满
        只有经历的人才知正确答案

刻舟求剑

思念  在心田  汇成潺潺流淌的爱恋
         爱恋  在眉尖  堆成连绵不绝的挂牵
         回忆如同  糊涂的人在刻舟求剑
         心甘情愿地沦陷

离别  在额前  刻下深深浅浅的期盼
         期盼  在耳边  洒落丝丝缕缕的哀怨
         回忆如同  固执的人在刻舟求剑
         自欺欺人的成全

曾经美丽的  坚定的誓言
         是早已过期的请柬
         幸福已如梦似烟
         为何还跃然眼前

曾经美丽的  坚定的誓言
         是早春凋落的叶片
         祝福还如此新鲜
         却无关下个季节

曾经美丽的  动情的誓言
         宛如梦中熟悉的脸
         伸手一瞬间  幻灭
         梦碎成片片  碎成片片

才女!!,,缅怀青女

很难过,青女走的那么急。看见这些文字心更疼。缅怀中。。。

若是早一天认识她,我能给她一些心脏病的保健知识,妹妹,愿你在天堂安好。你是个情感丰富又很有才华的词人,我们会记住你的,音核会记住你的,音乐同样会记住你的,你安息吧{:soso_e163:}{:soso_e178:}

罗老师,谢谢你。{:soso_e163:}因为同是女人,所以更懂她的那种深情,更爱她的文字,我会用心去品她的词的。

虽不相知,却是亲切的名字,生命短暂,友情无价,文字永恒。
    人若有灵,青女会感到欣慰的。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】