音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

[古典] 《音核作品》眉笔

[qote]yangterry 发表于 2013-1-27 11:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233439&ptid=29886][/rl]
可以说,主歌部分还可以,但是副歌我听了就打寒战了,可以说对歌词的践踏。不过编曲上很用心,可惜呢,听了 ...[/qote]

老师们别生气,怪丁香做事没用脑,丁香送束花儿给二位老师消消气{:soso_e181:} {:soso_e163:}

丁香同学这个态度很可取 以后可要避免哦  发表于 2013-1-28 09:08

[qote]yangterry 发表于 2013-1-28 10:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233578&ptid=29886][/rl]
别管他们啦,做个版主之类的,应该有点气量,但现在看来也不外如是。[/qote]

兄弟既已用“践踏”之类词语形容他人作品,又怎敢提“气量”二字?
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]yangterry 发表于 2013-1-27 11:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233439&ptid=29886][/rl]
    可以说,主歌部分还可以,但是副歌我听了就打寒战了,可以说对歌词的践踏。不过编曲上很用心,可惜呢,听了 ...[/qote]

这位朋友你没有听出流行元素,不代表我们的作品没有流行元素。请你不要用你个人的观点来践踏我们的制作人,版主的尊严。刚去听了你的作品,确实一听就是流行歌,流行元素十足,可惜听完后一点影响没留下,这样的流行元素实在不敢苟同。
    这位朋友,我们这里只欢迎真诚交流的朋友,请注意你的用词和交流方法。
    无聊

连续签到: 13 天

[qote]yangterry 发表于 2013-1-28 10:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233578&ptid=29886][/rl]
    别管他们啦,做个版主之类的,应该有点气量,但现在看来也不外如是。[/qote]

你弄的那个洋名字我也不便称呼,  权且就用“你”来称呼吧。  不知道这样称呼是不是比用“您”降低了规格? 但想来大家都在坛子里玩,  即或做不了朋友,  起码互相平等相待, 这也不至于太过委屈你吧。
          看你上面的回复,  有几个用词颇有些盛气凌人的风范, “他们”一词,已足见你自外于音核论坛的众位朋友, 或者说你本来就不屑与本贴中参与互动的其他朋友为伍, (我大体可以想见你愤世嫉俗的左右嘴角是习惯性的向下撇着,当然这不仅仅是对“他们”  你在对待他人时, 总会不自觉地保持这样一种优雅孤傲的气质 。  所以你也别因为大家不以你为然而感到孤立无援或羞愤难当。 “他们”也不过是一群有点儿梦想, 重点儿情义, 爱好音乐和文字的平凡人,不值得你这位自命不凡的高人来指手画脚,所以你可以节约些时间为自己多陶醉一会儿比什么都强。 还有啊,版主就版主吧, 还加上个“之类”,  你这样说话也不嫌麻烦,我就想问问“你”, “之类”是褒义词还是贬义词? 你为什么会脱口而出这样的词语? 是不是你惯用的家常语? 如果是,那也就罢了,我希望你保持好这个优良习惯, 发扬光大, 无穷匮矣。嘿嘿, 至于说气量,我倒觉得你没有资格用这个词,你的嘴角向下方撇的相当严重, 这就注定你与这个词语不相干。最后,纠正你一个语文常识上的错误, 你原话中说“但现在看来也不如是”,其实你是想说“但现在看来也不如是”,对吧?你知道滴,这俩字无论从本义还是在不同语境中所表达的意思都不太一样,我很希望这是因为你一时激动而导致的疏忽, 而不是因为你语文知识欠缺造成的。嘿嘿,如果你还有话要说的话, 你请了。
    开心

手机上,听不了这个朋友你有流行元素的作品,我就是向你提个建议,一,歌曲可以流行与国际接轨,名字最好还是弄个中国的土一点的,也好称呼不是,二,你可以发言尖锐,但这需要深厚的写词功力和音乐专业知识,指出弊病所在,否则,你不负责任的轻率之举,不会得到大家的尊重!
    这个歌曲也许不完美,可是,却是有它的特点的,没有人做到论坛每一首歌曲都得流行的红遍中国,流传千古的!
    可以在真诚交流的基础上争鸣,气量大小,不是用对狂妄者的耐受度来衡量的,你说呢

我被气得哭的时候,你们要我坚强,要我包容,可是现在的你们又如何?
    别人的对与错不要影响到自已的心情,这是佛告诉我的,各位老师,请消消气吧,都是丁香一个人的错,怪我做事不周全,让大家不开心{:soso_e160:}{:soso_e177:}

开心

“紫丁香,还是别管他们,哈哈。如果这样就生气,你会被气死啊。而且呢,有没有资格说话也不是某个人说的。”
    ——楼上的“洋”朋友 看来您貌似音乐领域的专业人士了 我先大大滴敬佩一个
    音核论坛一向欢迎就作品本身的悉心交流 可我从您的语气上看 您是不屑与我们为伍了
    您来这里是向我们展示您的音乐成就吗?

[qote]yangterry 发表于 2013-1-28 16:20 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233631&ptid=29886][/rl]
    紫丁香,还是别管他们,哈哈。如果这样就生气,你会被气死啊。而且呢,有没有资格说话也不是某个人说的。[/qote]

其实我向来是不主张而且这些年也是从没参与过论坛的骂战,为何此次作了留言,我想只源于特里兄“践踏”2字,用这样的词语去评价人家的东西,多么令作者心痛,丁香未必没有同感?所谓来者不善还不明显?且不说是不是大师驾临,人在任何时候都应保持谦虚、温和的态度!论坛这几年来了非常多挑起事端的人,其行为几乎一模一样,我甚至都怀疑是不是同一人所为了 呵呵~!玩儿,重在态度,只要态度是积极向上的,提出的意见别人也容易接受且自己也能得到尊重,没有态度的观点即使正确也只会引起别人不满。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】