音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

[古典] 《音核作品》眉笔

[qote]紫丁香 发表于 2013-1-28 21:27 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=233706&ptid=29886][/rl]
你不知实情, 我不想理论,我一再的强调我所受到的伤害,从一开始就要求删除的,谁听过,谁在意过,这位 ...[/qote]

首先申明,这事与JOY作曲的好差无关,我没有指责过他。
竹子老师,你可记得当时我第一时间求你去删除贴子,你是怎么回答我的?要我自已求那个等风的船,难道这事与你们当管理的没关系吗?

我是个受害者,我有权保护自已维护自已,难道我有错吗?我当时真的很生气,而且丰常生气。
我一直冷静的看着你们,用那双饱含泪水的眼睛和一颗善良宽容的心,可是谁给我公平了?

你们为什么不及时删除有损别人的贴子?为什么要让事态发展下去?那次是这样,这次仍是如此?你们当管理的为什么不反 思这个事情?为什么自已反而参与其中?为什么只要求别人有修养?为什么自已就做不到先有修养?
??????????????????????????

连续签到: 2 天

好了,都不说了吧。
    这个帖子就都别回了,话越说越长,免得人家眼泪越流越断肠。
    丁香,你要纠结,那就继续纠结;那个迷死的泰瑞杨,你该狂傲,就继续狂傲。
    其余的同志们,该嘎哈嘎哈,该扯淡扯淡,该做歌做歌,该无视无视。总不能跟着2吧。

路爷 赵爷 对于这种情况 在可以容忍的情况下 还是冷处理 晾起来 风干  发表于 2013-1-30 10:05
    同意大路!我忍了很久都没回这个贴。。。究其原因有er:一是丁香让我无语;er是从我外行人的听觉来,这位杨的曲编唱的确比不上joy。不过这次营销策略很成功,也帮丁香炒到了80回复。看到最后我实在忍不住,失笑。。  发表于 2013-1-29 11:39
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】