音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

欢迎三月姑娘担任词版版主

开心

连续签到: 1 天

表示月月要请客,哼哼

木有,当时你跑路来着  发表于 2012-11-4 20:10
    我不是请你喝了王老吉么,哈哈  发表于 2012-11-3 22:11
    开心

欢迎三月妹妹

那我就,谢谢三刀哥!  发表于 2012-11-3 22:12
    开心

车子所言极是啊,欢迎新生力量三月妹妹!

嘿嘿,谢谢大津!  发表于 2012-11-3 22:13

连续签到: 2 天

喜欢景的词,也喜欢景的人。。。竹子,这话我也敢说。哈哈。。。
    景,使劲抱抱{:soso_e178:}。。。

哈哈~回一个大大的熊抱~  发表于 2012-11-3 22:13
    开心

欢迎欢迎 ~~

谢谢吉鱼美人~抱~  发表于 2012-11-3 22:14
    慵懒

一直觉得三月景是MA也,哈哈!支持~厉害~{:soso_e182:}

好多人都曾这么说,不知道为什么,哈哈~  发表于 2012-11-3 22:15

三月妹妹就是音核的神话,这高度太高了,亮度太亮{:soso_e178:}

抱一个,羞涩飘走~  发表于 2012-11-4 19:58
    无聊

连续签到: 13 天

严重赞同车子,热烈欢迎小景。。。。。。
    话说小景同学的词作,清丽而深邃,婉约而洒脱,古朴之间而不失时尚,跳脱之间而不失严谨,  可以说是论坛里为数不多的后起之秀。
          回溯小景同学的点评,率直而睿智,有刺而无毒,温婉之间而不失棱角,争鸣之间而不是坦诚,亦可谓论坛里屈指可数的中肯言论。
          纵观小景的文笔见识,我是由衷的赞叹和歆慕,说她在某种程度上,大有照夜之风不为过分。北风入坛年余,一孔之见感慨系之。音核词版之有大路、灰黄、照夜、车子、老马、小镇等一批柱石栋梁,可谓四极立乾坤定;再有浪子、娱乐、老湖、游龙、烟雨、丽娜等一批铁杆中坚,  可谓根基实而正气存也;继有冰果、立白、红袖、玉京、八戒、牛丁、三月等一批新锐好手,可谓枝叶繁而百花茂也;更有数以百千万数会员朋友(恕我未能一一列举 一路走来,甘苦与共、风雨同舟、不离不弃、相濡以沫,音核何其幸也。而小景同学之出色出众,更是有目共睹。小景同学出任词版版主,想必也是口呼心应众望之所归也。
          至于车子所谓音核角落与目下词界之云霓天壤,我大以为是。我辈之中,实在不乏呕心沥血、披肝沥胆的赤诚心志和求新求变自我更新的超越尝试。然亦不可否认我们蜷缩于网络一隅,坚守于畛域一瞥的孤陋与麻木。此点,北风尤甚,必须自省。
          哦,扯远了,还说小景任版主的事儿吧。我们期待小景同学的上任,能给论坛带来一股清新的气息,能够警示一部分诸如“沙发”、“牛逼”、“好好”、甚或纯表情、纯调侃、言之无物、模棱两可、有气无力的无聊回帖;能够稍稍匡正一些固步自封、敝帚自珍、喜闻赞誉、闻过则怨的偏狭与傲慢,甚或只顾发帖而懒于交流的陋习。
          当然,众望所归之下,将如此一大堆祈愿寄望于小景同学一身,显然是过分了。其实每位坛友何尝不希望在坛子里酣畅交流、坦诚互动;又何尝不希望音核论坛人丁兴旺、佳作繁茂。既如此,大家不妨从我做起,不妨从此刻做起。呵呵,北风俗气了,套用了一把现成的标语,见谅见谅。

这华丽丽的文采,膜拜你~  发表于 2012-11-4 20:00
    开心

很欣慰 小景同学作词版版主{:soso_e142:}
    送你一句话:任何人不可能做到十全十美
    不要被捧杀 更不要妄自菲薄
    努力做好自己 做到尽善尽美{:soso_e181:}
    我看好你 你行{:soso_e179:}

嗯嗯,努力做好自己。谢谢浪子,每次你都这么鼓励我,好感动~  发表于 2012-11-4 20:00

[qote]娱乐都御史 发表于 2012-11-3 17:09 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=213057&ptid=29887][/rl]
    我也喜欢阿景,水平是匆庸质疑的!我就推荐过她!欢迎!
    不过,我的脾气是有话直说,阿景的词也偏文艺,词版应 ...[/qote]

如何让音核作品走向市场,从浓浓的诗意走向口水化,这是个值得深思的问题。勿怪我直人

靠重庆都不行啊,怎么能全靠你啊,车子!哈哈哈  发表于 2012-11-4 21:10
    全靠你了。  发表于 2012-11-4 20:59
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】