音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱我就是选择

开心

连续签到: 1 天

《爱我就是选择》

说爱我 说爱我 说爱我 爱我就是选择
    你的心 你的心 你的心 我要牢牢把握
    在昨天 从今天 看明天 你的都属于我
    人世间 永流传 你和我 浪漫爱的传说

睁开眼 若发现 这地球还在转
    穿过二零一二  来到二零一三  二月十四这一天
    情人节里的情人啊 对彼此说的第一句话
    I Love Yo baby     你就是我的天

不要管 鲜花店 玫瑰是否卖完
    同行千里万里 历经千难万险 我们的爱不用检验
    情人节里的情人啊 对彼此说的最多的话
    I Love Yo  baby     你就是我的天

太阳是崭新的 因为爱情永新鲜
    生活是美好的 因为有你在身边

说爱我 说爱我 说爱我 爱我就是选择
    你的心 你的心 你的心 我要牢牢把握
    在昨天 从今天 看明天 你的都属于我
    人世间 永流传 你和我 浪漫爱的传说

后记:我的春节之后歌词第一帖!
    今天是情人节,其实,自己已经被现实的打磨没有什么浪漫可言了。
    之所以写这个歌,源于歌词首句“说爱我 说爱我 说爱我 爱我就是选择”,这一句是昨晚睡梦之中所得,后面还有一长串,不记得了,呵呵,还是有旋律唱出来的。

真有趣,不知同学们是否也有此经历?

对了,我是外语盲,歌词之中的英语,我是请教我儿子,由他打出来的,哈哈哈。
    一个原因是现在歌曲有的风格需要中英文掺杂,还有一个原因算是变相鼓励儿子学外语的热情热度吧,哈哈哈……

很有动感的歌词,学习了,祝新年快乐!

生活,因自信而美好
    开心

[qote]性情中人 发表于 2013-2-14 09:18 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=235812&ptid=36057][/rl]
    很有动感的歌词,学习了,祝新年快乐![/qote]

谢谢新年第一个点评人!
    开心

节奏感很强,弄出来的话,应该是一首很好听的歌!新年快乐!问好御史!
    开心

谢谢郎同学,新年快乐
    无聊

很时尚青春的哈
    无聊

连续签到: 13 天

新年第一贴,大人好有爱。哈哈~~  I Love Yo baby     
    同行千里万里 历经千难万险 我们的爱不用检验

大人,这两句之间好像不太衔接哈

梦中也能有灵感 /!! 我勒个去~~~~ 这样的经历我咋没有。。。{:soso_e103:}
    开心

[qote]西北风 发表于 2013-2-17 11:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=236301&ptid=36057][/rl]
    新年第一贴,大人好有爱。哈哈~~  I Love Yo baby     
    同行千里万里 历经千 ...[/qote]

现在回复是不是太晚了啊,哈哈哈

我那俩句的意思是:我们不用买玫瑰花送给彼此,来验证与表现对爱的忠贞与热烈。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】