音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 《爱我就是选择》

开心

连续签到: 1 天

《爱我就是选择》

说爱我 说爱我 说爱我 爱我就是选择
    你的心 你的心 你的心 我要牢牢把握
    在昨天 从今天 看明天 你的都属于我
    人世间 永流传 你和我 浪漫爱的传说

睁开眼 若发现 这地球还在转
    穿过二零一二  来到二零一三 相亲相爱艳阳天
    快来给幸福加油 快来幸福加油站
    I Love Yo baby     你就是我的天

不要管 鲜花店 玫瑰是否卖完
    只要带来真情 只要心怀坦诚 相亲相爱就永远
    快来给幸福加油 快来幸福加油站
    I Love Yo  baby     你就是我的天

太阳是崭新的 因为爱情永新鲜
    生活是美好的 因为有你在身边

说爱我 说爱我 说爱我 爱我就是选择
    你的心 你的心 你的心 我要牢牢把握
    在昨天 从今天 看明天 你的都属于我
    人世间 永流传 你和我 浪漫爱的传说

后记:2013,我回来了。大家好!哈哈哈……

试试宝刀是否老矣,看看廉颇尚能饭否,哈哈哈……

都说与时俱进了,早没来了,不知道大家征歌是不是还是那样写,哈哈哈……

这个征歌是修改的我的以往歌词,呵呵,自己的东西,敲打敲打作为征歌,也挺好的……

征歌启示:
    【幸福加油站万元征集主题曲啦】首档大龄单身男女相亲交友栏目《幸福加油站》主题曲空缺,现面向全国征歌一首!只要词曲欢乐,洋溢幸福,充满正能量!我们将邀请知名歌手演唱你的词曲,并获得一万元现金奖励!词曲请发送至邮箱cqtvlove@sina.cn。@重庆生活圈 @重庆生活资讯 @重庆事儿 @重庆时报 (1 RT 1 Reply)
    "CQTV幸福加油站V says 【幸福加油站万元征集主题曲啦】@重庆电视台时尚频道 首档大龄单身男女相亲交友栏目《幸福加油站》主题曲空缺,现面向全国征歌一首!只要词曲欢乐,洋溢幸福,充满正能量,赶紧发给我小样吧!我们将邀请知名歌手演唱你的词曲,并获得一万元现金奖励!词曲请发送至邮箱cqtvlove@sina.cn。热线:68918080 (Pic)"

无聊

不错的词哈,支持一下

嘻嘻,谢谢支持。  发表于 2013-3-5 17:25
    擦汗

兄弟这首写得很棒。而且,连题目都要起得相当棒。预祝中奖

嗯嗯,玩的就是心跳。  发表于 2013-3-5 17:26
    无聊

适合做成嗨曲哦,个人感觉

感觉不错,呵呵,一起玩额……  发表于 2013-3-5 17:26
    开心

轻快,活泼,值得学习的是,起句新奇,颇具魅力!欣赏了!

谢谢郎同学  发表于 2013-3-12 21:09
    无聊

连续签到: 13 天

官爷  这个热闹  哈哈 貌似你这首有曲儿了吧   
    开心

没有没有,这个真没有
    慵懒

新颖别致。好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】