音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 123

在此真诚的向各位致歉,给论坛添了不少麻烦,我自行删除啦{:soso_e183:}
    难过

连续签到: 1 天

这首不错。。。

[qote]江何为 发表于 2013-5-6 21:03 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=248848&ptid=37949][/rl]
    这首不错。。。[/qote]

感谢朋友的鼓励与支持哦{:soso_e183:}
    慵懒

连续签到: 2 天

欣赏,支持小人物,

一首很不错的词,希望做个好伴奏,演唱

呵呵,有意思,是填我那首《黄鹤楼》吗?几乎是次韵,了不得,了不得。。。
    开心

和蚊子的《黄鹤楼》是一样的,只不过是换了几个字而已,谁的版权不知道,但是肯定有一个人做法是错误的!何必呢?

《黄鹤楼》--红袖蚊子

千年之前  千年之后  岁月我独守
    青山不老  流水无痕  我怎肯白头
    烽火往事  在指尖  拈成愁
    烟雾锁大江  相思空悠悠

日月同心  天地同寿  此情可依旧
    千帆阅尽  浮云来去  我为你而留
    朱砂印记  在眉间  刺成绣
    黄鹤影徒在  未见你回眸

我化身为楼  你可知否
    誓言萋萋  淹没鹦鹉洲
    游客万千  题诗在栏头
    有谁能懂  我泪中的春秋

我化身为楼  你可知否
    望眼寞寞  咫尺藏北斗
    生死一诺  飘飘若沙鸥
    等你来解  我心上的结扣

--------------------
    《听雨楼》作词:我心飞翔

天真早丢  青春远走  五线满额皱
    青山依旧  溪水长流  怎奈我白头
    烽火往事  用笔墨   画孤楼
    楼外雨成雾  楼内眼泪流

天地未合  山林同守  情何不停留
    千帆百舸  依然争流  望穿那眼眸
    过客匆匆  天地悠  未见你回首
    人在听雨楼  心随你远走

我化楼驻守 你可知否
    山石为证 誓言不会朽
    万千人头 一览风雨楼
    有谁能知 我画中的春秋

我化楼驻守 你可知否
    日月同心 只身参北斗
    一生流芳 飘香你左右
    等你来寻 为我解开衣扣

于2013年5月3日星期五
    注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!

看到最后,版权好像不是蚊子的啊!

难过

谁抄袭谁不知道,
    抄袭可耻,打击盗版

啊!?竟有这事?  发表于 2013-5-7 13:06

[qote]红袖文字 发表于 2013-5-7 08:26 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=248899&ptid=37949][/rl]
    呵呵,有意思,是填我那首《黄鹤楼》吗?几乎是次韵,了不得,了不得。。。[/qote]

我不想说什么,把这首也删除了吧,免得引来这么多的争议,我的作品又很多,不在乎这一个。但我保证这是我的原创,与你的《黄鹤楼》如果雷同的话,纯属巧合,我反复看了你的原创,比我的意境更好,所以恳请您将这首删除{:soso_e183:}

嗯,相信你的作品很多,所以,如有雷同,实属巧合。。。这些歌词,都是文字游戏而已,何必较真?  发表于 2013-5-7 13:59

[qote]风蝉子 发表于 2013-5-7 09:00 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=248905&ptid=37949][/rl]
    和蚊子的《黄鹤楼》是一样的,只不过是换了几个字而已,谁的版权不知道,但是肯定有一个人做法是错误的!何 ...[/qote]

我曾经有一个网友叫“听雨楼主人”,这个人在山上有一个画苑,这首词是我写给她的,写的就是她真实的故事。保证这是我的原创,我同时自己能唱自己的多数作品,包括这一首。

我们都相信是你的原创,只是格式重叠了而已。。。  发表于 2013-5-7 14:00
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】