音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔

[中国风] 123

开心

连续签到: 1 天

两首都看了下 蚊子的要胜一筹...飞翔的也很用心
    即使偶然灵感撞车 为了避嫌 后者还是不发为好 个见

恩赞成老友的见解,小事一桩,哪说哪了,没得伤了和气。  发表于 2013-5-7 17:18
    开心

题外话;

这件事情,更加深刻了一个道理;“时间就是金钱”,谁发的早,谁就能站稳立场,在市场中也能立于不败之地!

巧合,巧合的一塌糊涂!奥~卖糕的!!

[qote]冀中浪子 发表于 2013-5-7 16:17 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=248983&ptid=37949][/rl]
    两首都看了下 蚊子的要胜一筹...飞翔的也很用心
    即使偶然灵感撞车 为了避嫌 后者还是不发为好 个见[/qote]

超级版主,我在回复中已经讲过了,那首《黄鹤楼》无论从文笔和立意的确我自叹不如,给您们填麻烦啦!我恳请您删除我的这首作品{:soso_e183:}

优劣不是判断抄袭的特征。恩人家是给您搭台阶呢。真的很敬佩你的词感和慧眼,偶敢说不少人还不知道您临摹了什么。。  发表于 2013-5-7 21:48

奋斗

听说模仿高手的词作能让人进步神速,有的时候我也有过这种冲动。每当看到让人赏心悦目的词,我就想模仿一番。比如:我在三月等你 若干年后 茶马古道 等等,但最后还是因为性格原因,放弃了。怪不得我一直还在原地踏步,原来是因为不愿意模仿高手的作品啊!话说回来,人的才华貌似是与生俱来的,这一点我想谁都模仿不了的了!哇咔咔。。。趁机模仿一下。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】