音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写学习主题的歌词贴是无聊吗?

关闭 [复制链接]

聆听的这种交流方式很好,说出来,便于互相了解,便于相互沟通,避免产生误会;我所说的无聊,跟网站主题、主副歌无关,而是指你在习作主题和内容方面,不要纠结于单一的元素内,写歌词的目的,大家各有其说,然终归是为成为歌曲服务的,这样的话,要尽量考虑到歌词的受众。这样说,不知道聆听明白么?当然,蚊子只是个见,像这种帖子,咱们在你的主贴下面单独交流即可,没必要影响到其他版友或版块。。。

呵呵,聆听童鞋还是把精力放在写词上去吧。。。  发表于 2013-5-8 07:54
你如果是个见,偶就没有遵从的权力。偶希望能看到网站对所谓“无聊”的表太态。  发表于 2013-5-8 01:05

开心

连续签到: 1 天

既然你这么渴求大家“表态”和“答复”,我就说说我的个见。
    蚊子都说了感觉“无聊”是他自己的个见,所以,你就放心大胆的继续发你“有关“主歌、副歌”主题的歌词”好了,网站管方不会限制您的正常权利的。不过,鉴于网站管方现在还没有给您回复,我想也许网站管方暂时还没有顾及上您以及您的“有关“主歌、副歌”主题的歌词”作品,网站管方也是由某些自由的个体人组成的,也许每一个个体人都对自己感觉“有聊”的主题帖情有独钟,所以,也请你谅解以及理解,好吗?!
    至于蚊子的个见,网站管方在授予蚊子版主权利与义务的同时,更第一位的也尊重他首先也是一位有正常权利的论坛会员——就是有跟您一样身份的会员身份,所以,他也可以有权利发表自己的个见,您发表每一个帖子的伊始,就是所有音核正常会员可以对您的帖子正常发表自己意见的时候,所以,您也应该坦然面对!

还有,如果蚊子不说明代表网站管方说您的帖子是“无聊”的时候,请您就不要这么锲而不舍的苦苦追问网站管方了

谢谢都御使大人,蚊子奉茶。。。  发表于 2013-5-8 07:57
    恩如果你去一个网站发作品,版主对你说“无聊”,你还会有心情写吗?你不用写那么多,一句话就够了。因为偶问的只有一句,到底是无聊呢?还是不是。是的话,偶改。  发表于 2013-5-8 07:16

开心

连续签到: 1 天

唉,我这个也是个见啊还不让说三道四了一句话就够了吗,那样,我怕你会说我太武断啊

都御使,咱整盘花生米,一瓶老白干。。。弄几口?  发表于 2013-5-8 15:25
    恩别看你话一说一大堆,无不无聊这句话量你也说不出来,用你们版主的话来说:别来纠缠了好不好。其实偶这样也是接受从前的教训哦,有问题尽早向管方报告,晚的话就说不清只好不欢而散了。  发表于 2013-5-8 10:58

连续签到: 2 天

看了词,看了帖。觉得这事纠缠得有些可笑。
    就像一个人穿了一件大衣,有人说天气很热呀,你这大衣穿的不必要。。。如果一再纠缠着说,为什么我这大衣不必要,你要给我说清楚。。。这不是没事找事吗?

旁人提出的看法和建议只供参考,你觉得有理就采纳,觉得无理就抛弃。你觉得不热,觉得大衣漂亮,一定要穿,你穿好了。个人的理解和感觉各不相同。我们所能做的是求同存异。你觉得你是站在高处,不胜寒冷,一定要穿大衣,就穿吧。每个人都是自由的个体,想法不同,多简单的事。

从词本身来说,我个人读来,是很有新意,用词造句也不错,但也如文字所言,这内容没啥可以深挖的东西,作为一个好的词人,还可以有更多的东西发掘出来。一味纠结在一个小点上,转着圈走不出来,反而让人有狭隘的感觉了。每天纠结着,同时也浪费了多少思绪啊?是吧,吟听。

文字你受累了,吟风你受牵连了,娱乐你也是较真的人,一起缠成团了。。。照夜茶来{:soso_e160:}。
    吟听你也别纠结了,一直纠结就真的无趣了。{:soso_e160:}

我好些天没在论坛了,偶尔来论坛,也是浏览一下。所以很少回帖,大家谅解我吧。。。

谢谢夜大,文字给您上一杯亲手沏的银针白毫。。。  发表于 2013-5-8 15:23
    恩话说了车,就那一句有用的没有,呵呵。。  发表于 2013-5-8 15:09
    照夜是很明整理的人,很多事情看得很透,所以不会庸人自扰哈  发表于 2013-5-8 13:37
    无聊

连续签到: 13 天

同意照夜,话已经说的足够清爽, 没必要再纠缠了。
    大家谁也没有义务替谁回答该他自己整明白的问题。

风大,蚊子过几天可是要去西安的,去你家蹭酒喝去,不让喝就不走。。。  发表于 2013-5-8 15:26
    恩是不是无聊这一句话就这么难吗?真逗。。  发表于 2013-5-8 15:11

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】