音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吟听

写学习主题的歌词贴是无聊吗?

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

就像一个人穿了一件大衣,有人说天气很热呀,你这大衣穿的不必要,你觉得不热,觉得大衣漂亮,一定要穿,你穿好了。个人的理解和感觉各不相同。你觉得你是站在高处,不胜寒冷,一定要穿大衣,就穿吧——照夜的话够明白了,她是管理员,就是你要问的网站管方!!!!!

吟听 ,人家管理员怎么知道你自己热还是不热,无聊还是有聊啊! 网站管方出于尊重会员自由的出发点,你穿还是不穿,你自己决定。

个见看来不行啊,汗  发表于 2013-5-8 20:12
    呵呵,恩还个见么,就别显派啦。这网站偶熟的,小吓米收收劲儿吧,呵呵。。  发表于 2013-5-8 18:26
    很对,如人穿大衣,冷暖穿者知。。。蚊子是有点无聊了。。。哈哈哈  发表于 2013-5-8 16:28
    开心

我来回答您吧 吟听老师
    您没有无聊 您可以继续
    是文字无聊了 不过看在他回帖积极 很辛苦的份上 就不要和他计较了

论交情也好些年了吧,恩浪子,你好歹在说话前带上一句代表网站啥的,偶也好借坡下驴啊,你这是让偶食言哦,用你们京话说,你丫真不够哥们意思,哈哈。。  发表于 2013-5-8 18:34
    呵呵,早就知你巧舌如簧。你说的都对,但水已经泼出去啦,你再能说也收不回来不是?恩不到天竺,反要被你说偶佛心不真了,哈哈。。  发表于 2013-5-8 17:25
    浪哥不愧是领导,蚊子给你倒杯酒头喝。。。  发表于 2013-5-8 16:29
    唉,这就是水平啊,这就是肚量,我早知道我也这么说,吟听童鞋就不会这么上火了,浪子啊,我诚心实意的继续折服于你的人品!好!!  发表于 2013-5-8 16:18

开心

[qote]吟听 发表于 2013-5-8 17:40 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=249233&ptid=37967][/rl]
    歌中唱到,覆水难收。每个人时间都珍贵。这事即已形成并公开化,就无半途折返之理。如照诸位意思,半途而废 ...[/qote]

吟风老友 我以为我自己是不能够代表音核论坛的 我们都是音核的一份子 包括您本人
    谢谢你一直视我为朋友 你这么看的起我 我就斗胆一次:我谨代表音核管理层 代表蚊子兄弟 对你说声抱歉 你写的词不错 没有无聊之举 ... 此事就此打住 咱们换另一个话题 好不

我以为我自己是不能够代表音核论坛的------恩这句话啥意思啊,你这是要干嘛呢?呵呵,偶看你还是算了,就是真戏的都让你给唱假啦,没法答应你,哈哈。。  发表于 2013-5-8 19:55

开心

小吓米是啥啊,是我吗,还是您,这个词儿我真不懂,是网络语吗,我百度了一下:

小虾米目录

游戏"金庸群侠传"中人物
    《僵尸道长2》中角色
    QQ堂小虾米
    展开游戏"金庸群侠传"中人物
    《僵尸道长2》中角色
    QQ堂小虾米
    展开游戏"金庸群侠传"中人物

1. 经典国产RPG游戏"金庸群侠传"中默认存档人物的名字之一
    没有人知道他从哪里来(其实是一个游戏玩家抽中了幸运号而来到了金庸的世界 ,只知道他为了找寻十四天书来到江湖,只知道他一开始武功平平,但在机缘巧合之下得到很多武功秘籍,又天资极高,最后打遍天下无敌手,最后又打败了当世十大高手的围攻,当上了武林盟主,之后就不知所踪,想来是去归隐了吧。
    师傅:未知。但是曾经告诉小虾米“色字头上一把刀”的忠告。
    主要武功:野球拳(虽然一开始平平常常,但是练到最后连降龙十八掌都不是它的对手,再加上双手左右互搏术,天下欲求一败而不得以,甚至没有人可以顶住他的第一回合进攻,连东方不败都不可以 、百毒不侵(吃了莽枯朱蛤和通犀地龙丸 、九阳神功(张无忌所赠 、九阴真经(古墓派所得 、霹雳刀法(从小宝处购得 、太极剑(张三丰所传 、降龙十八掌(洪七公所传 ,等等,凡是金庸武功,除了极少数武功外全部领悟。
    江湖地位:武林盟主,而且消失后是武林有史以来最大的不败神话,激励了无数有抱负的年轻人奋发向上,在他离去的三十年后,在洛阳矗立了他的雕象,以纪念这位英雄。另外,为了纪念他,武林正道举行了少年英雄会,每十年一次,召集未满二十岁的各门派少年高手前去华山比武,第一名给予大会精心准备的礼物,并授予少年英雄的称号。
    经典网络游戏"传奇"的一个代表性人物他所成立的帮会,他的事迹,玩过传奇的都津津乐道。

还是不太懂,我真笨

哈哈,你蹦的再高,能蹦过龙门去,不还是个“个见”的主。你要真想帮忙的话,就先把网站的帽子戴上,然后再说话,恩别老个见个见的,呵呵,谁稀罕啊。借你十个胆子你敢不。哈哈。。  发表于 2013-5-8 20:22
    开心

对,我就是个“个见”的主,并且,“个见”还会不断出现!你的胆子,你自己留着吧,我不屑借您那胆儿,再说,您怎么还有十个胆儿啊,奇怪
    擦汗

我们只欢迎真诚交流的朋友,以后在遇到这样无理取闹的一律封之
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】