音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 混子

搞一期最自恋会员评选,有木有勇气?

无聊

连续签到: 2 天

xiaci

混子同学,这还用比吗?地球人都知道   此等奖项  非我莫属,各位同学,不好意思哈,俄就不和各位客气啦,奖金、奖状、奖杯。。。。。。。俄就统统收库啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    JJYY一大堆,且无论你是谁的马甲,语气很熟悉,俄也不猜冽,就当你是你吧

关于新老更替。。。啊。。。老人隐迹或偶尔诈尸现象,俄说两句:记得曹操有说过一个名词--鸡肋,我想这是最主要的原因之一吧,索然无味称之为肋,食之无肉,弃之可惜,俄算不老不新的人,确实怀念曾经。。。。论坛辉煌的时段,不是因为那段没有瑕疵,而是因为那一段,能深入人心,留人驻足。我一直属于混混级别的人物,所以,俺也不邀功请赏啦,做到没做到的,问心无愧就好,尽力就好,俄们是不拿工资干活滴。一个论坛的兴衰成败,不是靠一己力量所能实现的,这里面有几点个人观点阐述:(对与错,请大家一笑而过

一、主导者对随从者的管理(这点至关重要 ,一碗水很难端平,尽量平衡吧,实在不行还可以拆东墙补西墙(这主意有点馊。。。
    二、随从者为主导者服务,一碗饭能分点就分点,尽量平衡吧,太阳月亮都是轮着转的,容人之心多一点,友爱之心多一点
    三、论坛英才济济,若能形成共赢团体精神,音核何愁无光可闪(跑题了。。。。
    四、吐故纳新固然可取,但希望领导者能为已经形成氛围的老人留一席谈天说地的位置,而不是新旧如藤的相互缠绕不分,这点在词版很明显的体现出来
    五、新手最近注册率挺高,但质量却是频频下降,新人应该多学习精华贴,少发垃圾贴(完了,这句肯定会惹争议。。。 这或许是优秀写手不再发作的原因之一吧(俄想的,不一定正确
    六、一个论坛能否留住人气,不是靠管理者如何管理,而是靠内容去吸引人的眼球,没有内容的浏览如同那句起来拔频道,不如坐着看广告的效应,人的眼球不转移才怪,没有味道的一盘菜,谁也不会去品尝
    七、别拿忙碌当借口,谁的生活都不轻松(得。。。。。又跑偏了,就此打住
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此奖的奖金是 "-1000元美刀"...  发表于 2013-8-13 16:20
    无聊

连续签到: 3 天

这贴最近很热啊,看了好多回了
    这架吵的好有水平啊,有条有理,有礼有节的{:soso_e113:}
    音核人连吵架都是很文艺的
    楼主的回复很坦诚很认真,真想加分,可惜是马甲,不喜欢马甲,为什么是马甲呢?

谢谢佩佩。之所以用马甲,其实你仔细想一下就会明白了,不外乎在下天生胆小、害怕被人撕碎虚伪的外衣;多年混得的一点薄面,有可能让一些坛友发言不痛快;不免有越粗代庖之嫌等几个原因。  发表于 2013-8-14 11:08
    开心

连续签到: 1 天

对不起,不是不想来吵架,老天爷打雷网络击溃了,电脑上不了了,手机打字不便,哈哈,大家原谅我等着我啊,告罪了

大家哪有空等你,除非你能给大家惊喜。。。  发表于 2013-8-14 11:10

[qote]音乐风蝴蝶 发表于 2013-8-13 12:26 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=266286&ptid=40357][/rl]
    混子同学,这还用比吗?地球人都知道   此等奖项  非我莫属,各位同学,不好意思哈,俄就不和各位客 ...[/qote]

JJYY一大堆?还不是跟你学了点皮毛!不过,蝴蝶姐姐一番话难得的实在哇,不像私下对偶们那么忽闪忽闪的,咔。。
    1、姐姐说的前面两条跟摘自宪法似的,好抽象。
    2、第四条我倒觉得没必要,人为划分区块很容易产生鸿沟感,这是要不得的。而且老家伙们来的少了,不管什么原因,都是他们自己的事,我相信他们想来的时候还是会来的。
    3、后面的话越来越直了,很纳闷怎么没人跳出来修理你,羡慕嫉妒恨啊,做女人真好。。。
    4、很耐很耐你。。。

那我再喊你一声蝴蝶婆婆,你再猜。。。  发表于 2013-8-14 11:32
    所谓物以类聚,人以群分,这是自然现象,不在一个档次的自然就很难玩到一块去,难道,你想违天逆行吗,当然,这不是主要原因。。。。。更主要的。。俄也不晓得  发表于 2013-8-14 10:33
    喊我姐的没几个,我想我能猜得出马甲了  发表于 2013-8-14 10:31
    开心

这几年老湖一直想自恋,但一直没自恋上,为啥?越写越没底气啊!想自恋,必须得有让人折服、让人心仪的作品问世才行,不是虚张声势,自己照照镜子,发现自己鼻子比较挺或者眼睛比较大就觉得是帅服天下美倾朝野的主了,几位从音核出去并功成名就的腕儿也没神气活现地当自己是个人物,我们小河里的鱼虾得瑟个啥!放下身段虚心写词就降低你身价了?
      懒得说话,下面省略一万字。。。。。。

吟风版主说的我汗都快下来了,你就自恋一把怎么了,我代表我们这些“哗众取宠”的人深深的鼻屎你。。。  发表于 2013-8-14 11:29
    无聊

连续签到: 13 天

零一年上半年经马爷引见,就在音核做了一名很糟糕的学生。算算也有两三年的光景了,至今仍是井底之蛙,尚未摸着写歌词的门径,惭愧啊~~~~   
    所以不敢自恋,更不敢自大,自傲。混子哥这个帖子,原本是想给有几许姿色足以骄人的自恋者提供平台的吧?北风就不掺合了。

风哥,你不能这样啊,会把我们带的没了个性的。。。  发表于 2013-8-14 11:30

其实,大家不用争来论去,干脆搞个同题:《自恋》,多好?可词之、可诗之、可文之,曝光一下大家的自恋情结。。。哇咔咔,关于自恋,蚊子亦有之,哼着小曲照照镜子、写首新词炫耀炫耀的事儿经常干干。。。

我觉得混子老师最近很是活跃嘛,要不,你先来介绍一下呗。别让大家伙的脖子伸的像个长颈鹿似的。

恃才自可傲物 哗众未必得宠 顾影何妨自怜 惟我怎能称尊 虚张没有声势 牛逼恭请侧漏
    难过

其实我倒是干过一些哗众取宠的事情,后来看的淡了,也就注重歌词本身,的确现在坛子比较浮躁,但不能否认还存在一些殚精竭虑的写手,为词而词,我希望自己能做好这一点。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】