音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一笑~~

征词

难过

连续签到: 29 天

独身主义

守身如玉~都什么世纪
    没有关系~曾经的情侣
    剩下记忆~将深情的人算计
    独守自己~难道还想要爱你
    *
    怎么可以~再丧失志气
    回头容易~回不到往昔
    无法亲密~那么多伤心痕迹
    既被抛弃~不如抛弃得彻底
    *
    谈什么信仰说什么主义
    只是身与影为命相依
    讲什么道理吟什么诗句
    只是爱与恨残存气力
    *
    怪什么缘分插手聚散合离
    都是凡人难免七情六欲
    谁最愿与你后会有期
    反正你已不会珍惜在意
    *
    怪什么命运不可泄露天机
    都要经历风雨还有荆棘
    谁能永远和你在一起
    已不该是我关心的问题
    *
    欢天喜地忧伤哭泣
    所有的热闹静寂
    点点滴滴都浮沉在心里
    蒙你的脸蒙我的眼
    为何却偏偏更加清晰
    为何放过你却放不过自己

(凑热闹,锻炼一下,写一首玩玩。
    开心

连续签到: 1 天

既然楼主说了,直言不怪,独身主义好就是好,不好就是不好,那就直说了,不好。

平白无故的奇妙

独来独往

是老天  对你不够公道
    还是  那造物主和你开了玩笑
    是命运  对你无情煎熬
    还是  某年某日落入歹人圈套

说什么 清心寡欲有多好
    还说  一人吃饭连宠物都喂饱
    说什么  看破红尘是清高
    还说  一人睡觉不受他【她】人干扰

殊不知  你已经对父母不疼不孝
    父母  对你操劳被你一笔勾销
    殊不知  没人为你祈祷听你唠叨
    你的  百年之后一了百了画句号

自己难  自己知道谁解其中奥妙
    知道  亲朋好友都指自己后脑勺
    你也是 夜黑人静时激情会燃烧
    也许  现代科技解决需要和烦恼

不好  不好 独身主义不好
    青春  年少投入爱你人的怀抱
    抓紧时间  养一个好宝宝
    和你爱的人 走出一个持家有道

又来学习,嘻嘻。

对独身主义,其是偶是不持观点的,所以才变换角度多写了几首,哪一首也不代表偶的思想,嘻嘻,下次不啦。  发表于 2014-3-4 11:35
    嘻嘻,刚知道有这样的规矩啊,那咋办呢,留第一首,其它的请版主删了吧,或者偶自己处理下也行。  发表于 2014-3-4 10:47
    消停会儿吧安同学,写一首代表自己思想的独身主义就足够了,你这跳来跳去的独角戏真碍眼哪  发表于 2014-3-4 09:22

连续签到: 2 天

支持一笑!

独身主义

作词:张伟朋

女侠身份已不是秘密
    你一刀劈开我们的恋爱关系
    我拿温柔听话来防卫抵御
    却难逃你嘟嘴撒娇的杀伤力

梦到像游侠那样旅行
    你说没有我的地方都是风景
    好吧 你就安心勇敢地前进
    我会不停觅食关于你的讯息

我信奉你的独身主义
    我站在可以眺望你的山顶
    我擦亮每个你喜欢注视的霓虹
    好让你的世界尽量接近梦境

我崇尚你的独身主义
    我的热情化作流动的星星
    极光是我为你精心布置的火炬
    好等你踏上地球魔幻的两极

不做你贴身的禁卫兵
    就变成最亮的启明星
    在每个黑夜之后为你拉开黎明

能力有限,请老师们 指点,谢谢。感谢音核原创,和本站的所有工作人员
    慵懒

独身主义
    作者:闷了闷了

习惯了患得患失
    习惯了没爱没恨的日子
    我被丢出一场游戏
    而玩弄游戏却显得天经地义

习惯了冷暖自知
    习惯了晚餐一个人吃
    我被扔进一盘棋局
    每一步都会走的小心翼翼

独身是我的个人主义
    是爱过后伤过后剩余的意识
    独身是我的个人主义
    是希望过失望过重生的开始

独身是我的个人主义
    是尝过甜尝过苦得来的委屈
    独身是一种个人主义
    在滥情的年纪成为了一种本事

又想起几句来,嘻嘻,可是不敢造次啦。这个题目越想越意味深长呢。突然想起熟悉的好几位女白领,一说起出嫁就皱眉,把家里人急的跟啥似的。好像是大都市中上流女子间悄然流动的某种时尚,越有文化地位就越容易形成似地。真的蛮有滋味,嘻嘻。。

《独身主义》

一个人的花季 一个人的风景
    随意走走停停 到处心旷神怡
    一个人的旅行 背简单的行李
    陪伴如白驹过隙光阴

一个人的幸福 一个人去寻觅
    一个人的歌曲 唱的分外动听
    一个人的晨曦 一个人的晚星
    一个人静静赏玩尽兴

羡慕头顶悠然的云霓
    让心徜徉在自由天地
    喜欢身边飘逸的蒲公英
    烦恼忧郁抛洒风里

一个人的日子
    过出诗情画意
    一生一世 握紧
    挥洒自如的笔

一个人的日子
    孤芳自赏惬意
    一生一世  影子
    就是神仙眷侣

写于2014年3月4日

浅月感谢御史大人欣赏,问好! 未及时回复,望见谅。  发表于 2014-3-6 10:13
    这个正方词写得挺好挺阳光的,欣赏。  发表于 2014-3-5 05:58

《独身主义》

既然从此作罢,就由他去吧,
    有什么提不起,有什么放不下。

人生难得潇洒,不要太三八,
    没有必要付出,不必要的代价。

独身 伟大,独身 伟大,
    这天长地久的诺言 不过是浮夸。

独身 伟大,独身 伟大,
    把地老天荒的神话 统统都咔嚓。

既然从此作罢,就由她去吧,
    有什么提不起,有什么放不下。

人生难得潇洒,不要太傻瓜,
    孤独并非可耻,啊 独身伟大。

求罩。。。。。。

独身主义
    词:种子浪人

心的中央一直都有一座牢
    被囚禁的快乐和悲哀 还时常在梦里绕
    我一直努力奔跑 只为摆脱无爱的寂寥
    终于我爱上了沿途的花草 还有小狗小猫

心的门外一直有人在窥眺
    那眼中的渴望与失落 其实我都看得到
    我一直保持微笑 只为能让她们都知道
    我一个人过得也很好 不需要别人来打扰

就算寂寞让我心上长满枯草
    至少心上的洞 再不会看到
    有什么不好 痛不会再不依不饶
    虽无人再给过我拥抱 却还有影子陪我舞蹈

就算整个世界变成一座孤岛
    至少还有镜子 对着我争吵
    有什么不好 我也并非无依无靠
    虽无人为我留下子女 却留了回忆为我养老

梦的梦里一直都有一片海
    那漂浮的热爱和期待 其实都未腐坏
    只是沧桑让我回去了童年 变成了孤寂的小孩
    忘了去爱 也忘了 还有爱存在
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】