音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【合作作品】《我爱你,再见》音核填词活动第三期

开心

连续签到: 1 天

在我心底有个声音一直在喊:念白真是百变歌喉!什么风格都能把握的这么漂亮随性,让人不得不从心底佩服出来啊。。。我爱念白!

连续签到: 2 天

大惊筒子,老马筒子,都是男滴,俺随便支持一下哈;念白筒子真不错,好,鼓掌。
    擦汗

连续签到: 1 天

好歌很棒,词曲编唱我都很喜欢。
    词的风格念白演绎的的很到位。念白的嗓音让我想起来过去很喜欢的一个歌手,纪如璟。但不经意间又有了毛阿敏的感觉。总而言之,很不错的歌曲,很耐听,很让人回味。
    天下没有不散的宴席。。。分离总是让人心痛的。

[qote]近来心情不佳,早上一起来打开论坛就看见这个歌,着实温暖了一番。感谢大惊筒子,以及念白,词勉强有点抒情的意思,但是念白把那种欲说还休,被迫无奈放手,一个女子的暗恋心情演绎得非常到位,非常精彩。再次感谢, ...
    老马 发表于 2009-10-12 13:13 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=37288&ptid=4947][/rl][/qote]

老马,你头像太派了,这气质能写出这么婉转哀怨的词,怪哉!

[qote]这首歌原先我只知道好,没想到可以这么好。
    看来日语腔误导人,削弱感觉啊。
    此番念白一唱,顿时豁然。
    老马的词欲语还休,柔肠百结……
    回程车 发表于 2009-10-12 14:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=37317&ptid=4947][/rl][/qote]

回程车夸我呢,谢谢哦!

[qote]听那电子声音的示范和这正式版的感觉反差太大了,如果不注明真没听出是念白的声音
    念白演绎的太棒了
    竹子 发表于 2009-10-12 14:32 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=37321&ptid=4947][/rl][/qote]

竹子,我们该见面了,你都快对我没记忆了。

谢谢玉镯,谢谢梅朵儿 蓝叶舛 湖中吟风 月光下歌唱 照夜 亦然 星火齐齐 路边的路人 。。。。多谢各位新老朋友的捧场与鼓励,说实话,这类歌不是我强项,哈哈哈!可把我苦坏了,嘿!

大津的贴总是不经意中锁住了我的目光。
    这么多跟贴热闹过后,还会不会有人在注意我听歌后的心里话?
    不能错过,在念白的歌声里一起再来细心品尝吧。。。
    大津,你可真厉害啊。我进来先看题目,大致看看歌词内容后,歌曲一直伴着我想象,再想象。
    怎突然感觉你的旋律和背影离去的她,那脚步一致呢。
    闭上眼,一个场景一点 一点清晰,一点一点扩大。。。那就是----

望着背影渐行渐远离去的她
    带着满脸的泪花
    带着满腹的心里话
    一步一从容
    一步一潇洒
    甩甩发丝,我真傻。
    轻盈的迈着节律的步伐
    心里一直默念着“我爱你,再见了。。。”
    别送了,回去吧。
    因为起风了。

呵呵~~~~~大津,老马,念白是这个场景不。

念白 - 亲爱的,再见.mp3

4.08 MB, 下载次数: 11

朦胧真是个感情细腻的人!

再来支持好歌,支持念白和老马。。。。
    大津下次我支持你。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】