音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【合作作品】《我爱你,再见》音核填词活动第三期

开心

连续签到: 1 天

[qote]再来支持好歌,支持念白和老马。。。。
    大津下次我支持你。。。。
    郭仔 发表于 2009-10-19 23:03 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=38644&ptid=4947][/rl][/qote]

郭仔仔又一次把我无情踩在脚下。。。用大路的台词:“此仇,必报之!!!”

进来听不了呢,下载到电脑里,一边听,一边写听后感呢
    只看歌词,还真的想象不出,可以是旋律这么美的一首歌,也曾经听过念白的歌,却不象这首歌,刚唱起就可以给人那样的震憾,连个渲染的过程都没有,直接就唱到人的心里.
    年轻的时候,谁都会有把一个人放在心里偷偷喜欢的那刻吧???只不过那时候的暗恋虽然青涩,却是甜蜜的.
    念白唱着的这段感情太苦啦,疼到让人无法自拔
    听完得赶紧找个花好月圆的韩剧娱悦一下自己去,不然大大影响快乐心情啦

评分

竹子 + 10 谢谢轻微的用心交流

多次来听,老马的词画面感很强。。。。。看词就让我眼前像放电影一样一段段的闪过各种情景图片
    念白姐的演绎更是把那伤情的味道唱的让我每次听都似有泪流心底。。。。。。
    还要夸谁来着??   应该是都夸完了。。。再次支持一下!!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】