音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

[前台管理] 请大家为我做个见证

你断章取意了啊,QQ聊天的全部你怎么不发?你想和别人合作,不搭理我,只让我给你唱歌,什么《水中央》,还有什么你要新发出来的歌还让我唱,我不愿意,但是没办法推脱...我当时想和你一起注册,我说我花30元注册费,你说“行啊”,我说:“那柴欣也给你的爱上你爱上孤独谱了曲,那他怎么办?”你说:“不用管他”我发现注册的时候需要扫描件,我和你说了需要身份证扫描件,我和你说了,你就说:“这么麻烦”就一直没给我回话,我以为你忙,一直没有打扰你,但是我着急啊,你把歌曲都给编曲听了,我也不知道你还给谁听了,当时我谁都没有给听过,除了你...等到晚上9点了,我问你扫描件弄好了吗?因为再不问你就睡觉了。这时你说身份证让你老公拿走了,你老公开的是你的汽车,需要你的身份证,我说:“还可以用别的证件的扫描件”你说:“给我发个图片”我把申请界面发出来了,你又说:“我没别的证件”。我说那注册怎么办?你说:“你自己注册你曲子吧,我再去注册一下”,那大家想想,那这是什么意思,不和你合作呗,有话为什么不说在明面上?我就一个曲子注册,连个词都没有?没办法,我又自己填词注册的歌曲

再补充一下,我说那姐夫什么时候回来,等他回来呢?然后你就让我自己注册我的曲子,你再注册一下
    奋斗

连续签到: 1 天

嘘再睡会儿oososom 21:30:42
    凤阁姐,我的爱上你就是爱上孤独演唱的别发了,当小样给别的歌手听,让他们唱吧
    嘘再睡会儿oososom 21:33:34
    我老公嫌我在上面嘚瑟,不让我唱了
    嘘再睡会儿oososom 21:34:05
    双击查看原图
    凤阁笑楼台 13:27:08
    怎么还会有这种事!
    嘘再睡会儿oososom 20:32:18
    双击查看原图因为这事还闹的不愉快呢...那爱你就是爱上孤独让那个喜欢歌的男歌手唱吧...水中央也别发了,让歌手试听唱的更好吧...要不我没消停日子过了双击查看原图
    凤阁笑楼台 20:33:06
    这么严重!
    凤阁笑楼台 20:33:34
    明白了,咋这样呢!
    嘘再睡会儿oososom 20:35:29
    双击查看原图他本来就烦我唱歌,这下一注册还花了30元,还办了个手机卡...他和我说他玩游戏都没花钱,我这个歌,电费没少花,他妈的钱也没少花..
    难过

连续签到: 29 天

唉,无论做事还是做人,都不能自私缺德,如果我们都能诚信合作坦诚相待,就一定能获得更大的成功。还是希望大家不要把名和利看得过重。想想都是身外物,有什么值得窃取的?!

月姐说得对,什么都比不过缘分,义字当先,能天涯海角走到一起这是多大的幸运,相信这世上还是多为性情中人,重情重义者自会相知相惜!  发表于 2015-4-29 19:59
    难过

连续签到: 29 天

一个人再有才华,如果无德,我都不会多看他一眼的。就算他有钱有貌,什么都有,也没有什么了不起的。没有最起码的善良真诚,这个人不过算个P或S!
    慵懒

纯属见利忘义。支持朋友!

感谢那老师支持 在这圈里混这种事很常见 只是没想到今天会发生在我身上 也算收获一个教训!  发表于 2015-4-29 19:51
    擦汗

为了避免这样的情况发生,所有和论坛合作的歌曲都要求必须一词一曲,不能一词多曲或者一曲多词。而且售歌的时候不单卖,词曲必须一起。如果买家只看中一样单独买的话我们宁可不卖,因为友情排在金钱的前面。

坚决支持竹子姐的决定,这种见利忘义的行为太可恨了!对了,现在论坛终于一切正常了,又辛苦你了!  发表于 2015-5-15 22:36
    开心

这个世道,真是黑啊,支持,愤怒

就是 花朵黑是一种美 人心黑就见不得天了  发表于 2015-5-15 22:39

以前出过一词多曲的风波,现在又出来一曲多词,作为曲作者你的曲子灵感也是根据原词来的,一涉及到利益就要耍流氓~~就像刚生的孩子你非要劈两半换个身子~为此曲家的不要脸点赞~~~~

问候一笑老师 您可是多日不见了 谢谢您还来支持我这么久的帖子 碰到这样的事真是无语 能做的只剩为她点赞了 自这件事后她再没脸来过这里 没有这样的曲家也好 省得添堵  发表于 2015-10-9 18:36
    慵懒

姐姐我挺你。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】