音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】音核同题歌词活动第七期:《总会有一天》

连续签到: 1 天

为活跃论坛气氛,激发论坛会员创作热情,经论坛各位管理、版主讨论决定,“音核论坛2009年同题歌词原创活动”继续开展,2009年第七期即日起呼唤好词。

活动内容如下:

1、题目:《总会有一天》。

2、歌词类别:风格不限,特别欢迎立意、视角、语言有创新、有个性的作品。

3、时间:2009.12.19---2010.1.9。

4、评奖方式:先由评委,版主遴选10首优秀作品,会员投票、评委打分(其中,会员投票占50%,评委打分占50%

5、奖励:一等奖1名,论坛免费制作歌曲;二等奖1名,制作MV一个。三等奖2名,发妙笔生花勋章一枚

6、一等奖版权分享:词曲作者各40%,论坛20%。

7、规则:所有参赛歌词均在此跟帖。所有管理、版主助兴参与,但作品不在评选之列。

8、本次活动评委继续邀请曲家joy、大津、小孟、郭仔、星火齐齐、梁超、隋子(按姓氏笔画排名 组成,只要有足够个性、对他们有足够吸引力,每首都有谱曲制作的机会。

ps:这一题目曾有刘德华唱过,按说不该拿这么没新意的导向做题目,但我觉得,这五个字背后蕴含的力量,颇为宽博闳大,可以衍伸到任何领域,任何主题,所以还是选了它。是为释题。

总会有一天扬眉吐气,把对手摔倒在地,哈哈,奥运歌曲啊

大家一起参与 娱乐第一 利益第二

总会有一天,让你知道我的厉害!

《总会有一天》

总会有一天  会拿出足够勇气
    总会有一天  能够放下那矜持  突破自己

离梦想还有段距离
    仔细算算也许还行

每每思绪飞你那里
    忍不住看看你近况
    你可知道你的重要  我  要我自己充实自己
    总会有一天  能够放下那矜持

离梦想还有段距离
    仔细算算也许还行

每每思绪飞你那里
    忍不住看看你怎样
    你可知道你的重要  我  要我  起航寻你
    总会有一天  能够放下那矜持

总会有一天  能够放下那矜持  突破自己  寻找到你

哦~不错的比赛

欢迎十一少,音核又来了一个高人。

总会有一天

作词:渔鱼

那好吧  让这样的夜
    把时间统一刷成  深蓝色
    说过的话  都记得
    窗外是我们  年轻过的街

拍拍肩  就这样道别
    把忧伤丢掉一些  藏一些
    青春一共  有几页
    反复计算后  答案不准确

到站后  我们下车
    让笑和泪  一样无邪
    挥手后  不要哽咽
    让来和去  一样简洁

那些连贯的断续的情节
    那些开心的难过的一切
    那些随手的一捺一撇
    无论哪一天  绝不重写

那些铭记的忘却的相约
    那些简单的复杂的季节
    那些绵延的花开花谢
    总会有一天  能够了解
    开心

观望中....期待中...

我也路过一下

<总会有一天>

虽然现在我很寒酸
    想起家里也觉心酸
    累死累活为了哪般
    有好女孩我都不敢谈恋爱

我在打雨伞车在窜
    水溅了一身算活该
    高档住宅一定很温暖
    房价那个高哇 望楼兴叹

这大城市很美我很喜欢
    总有一天会有我的精彩
    努力努力积累智慧和能耐
    等有一天 总会有一天
    对我刮目相看

不容小看我这小小打工崽
    总有一天我要当大老板
    人生命运全靠双手去主宰
    等有一天 总会有一天
    幸福永远不晚

R:
    少偷懒 少打牌 学点知识无害
    少抱怨 不公平 最要紧提高自己
    要好高 但务实 哪行哪业没人才
    有一天 总有一天 我也让你崇拜
    有一天有一天有一天这一天那一天
    不会太远
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】