音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

【公告】音核同题歌词活动第七期:《总会有一天》

连续签到: 1 天

总会有一天
    作词:老马

你说你背上吉他,就像背着宝剑
    被岁月打磨以后,却割伤自己的脸
    有些天涯,其实就在心里面
    一直孤单寻找,忘记了抬头看天

那时候走在雨里,依然笑得很甜
    在路口失散以后,还有谁见过永远
    太多故事,结局走不出怀念
    一直沉默追逐,忘记了回到起点

当泪水拨动那根尘封已久的弦
    是什么再也回不到身边,那么遥远

总会有一天,风沙遮盖泪眼
    看着镜子里的自己,不愿想从前
    世界分成黑与白,我们挤中间
    沿着脚印去,繁华深处找不回少年

总会有一天,相逢已经无言
    想要重温那份感动,可理由已改变
    遗憾不管深或浅,终不能幸免
    搭着双手望,似水光阴卷走了誓言

晕 怎么2遍啊
    奋斗
    8 小时前

总会有一天 by/一个人de音乐会

rap:

嘿!听我说
    无论你是路人甲  还是伟大的蝙蝠侠
    总有大大小小的伤疤  刻在心里或脸颊  
    过去的事情全都忘了吧  就当是岁月赐给你的烟花
    音乐才是我们想要的刺青  就让梦与现实反弹一次琵琶

忘掉上司说你的那句   狗嘴里吐不出象牙
    忘掉女友说你的那句   可惜你不是刘德华
    忘掉朋友说你的那句   你不过是我的筹码
    忘掉专家说你的那句   扔掉你的破吉他

别管他  别管她  别管它
    你还有什么不能放的下
    音乐就是我们的黄金甲
    音乐就是我们的十字架

最最疲惫的时候就让她带你浪迹天涯
    让没有污染的暴雨  把早已被污染的心冲冲冲冲刷
    她可以送你去钟鼓楼  唐人街 和珠穆朗玛
    她可以带你看大海 看下沙 看那红日下面的雪莲花
    她可以冲开一切 海阔天空 然后带你回拉萨  
    我们永远永远纯净的家  

你还有什么不能放的下
    别管他  别管她  别管它
    音乐就是我们的黄金甲
    音乐就是我们的十字架

SIG:

总会有一天  要让整个地球看到
    中国制造的吉他  漂洋过海君临天下      
    连同我们的梦想国旗  挂在山川海峡
    (白:管你是凯旋门、巴塞罗那、还是太阳金字塔

总会有一天  要让每个人都在听
    最有味道的摇滚乐 注明made in china   
    连同我们的音乐刺青  刻在海角天涯
    (白:管他的夏威夷、佛罗伦萨、我家万里长城最大

===============================by/一个人de音乐会

这里真是高手如云,我就重在参与吧,见笑啦!

《总会有一天》

对你 止不住的思念
    如花园里蝶儿翩翩
    羡看 花与蝶的依恋
    也想拥有如此的缠绵

思念的 脚步在轻点
    在潮起潮落的海边
    梦见 你甜甜的笑靥
    在春暖花开的季节

我想,总会有一天
    你会出现在我眼前
    我曾对流星许的愿
    就不再是童话的演变

我相信,总会有一天
    你陪我看夕阳醉了天
    拥着我把往事翻遍
    回味厮守一生的诺言
    开心

总会有一天
    时光走远
    乌鸦衔回暖色的果子
    乌云背回蓝色的天

总会有一天
    爱如彼岸
    你如风一样穿过林梢
    海如梦境一般站在窗前

来如蜜糖啊
    去如黄莲
    来如蜜糖啊
    去如黄莲

总会有一天
    江湖走远
    一叶扁舟吹笛的少女
    侠客抚摸锈蚀的剑

总会有一天
    爱恨无边
    我们在午后想念清晨
    在清晨想念你沉默的脸

去如蜜糖啊
    来如黄莲
    去如蜜糖啊
    来如黄莲

总会有一天

海还是那样的阔,天还是那样的宽,
    谁的心 自私得什么都不再管,
    以假乱真 为了那黑心的钱,罪恶滔天,
    良心丢在了昨天的昨天,从前的从前。

水还是那样的清,山还是那样的高,
    谁的眼 贪婪得什么都看不见,
    偷抢拐骗 羞耻都没有一点,兽心人面,
    道德丢在了遥远的遥远,天边的天边。

共饮一江水,同在一片天,
    你骗我,我害他,受伤的还是大家,
    总会有一天,更多的人能良心发现。
    总会有一天,更多的人能肝胆相见。

总会有一天,我们不再是除了利用就是欺骗,
    总会有一天,我们不再是除了隐满就是斗争,
    总会有一天,没有抢没有偷没有虚伪和谎言,
    总会有一天,善良与真诚会回到更多人心间。

(2010年的第一天第一次出门,就被偷了手机,很多联系号码没有了,郁!
    总会有一天:没有抢没有偷没有虚伪和谎言。。。。。。
    开心
    3 小时前

总会有一天

独自漫步沙滩 望着海天相连
    一条美丽弧线 惹我浮想联翩
    无限向往那遥远的彼岸
    鼓足勇气扬帆 却轻易就搁浅
    只见天色黯然 吹来海风湿咸

四处飘泊辗转 积攒一路辛酸
    天空星光点点 将我篝火引燃
    总想翱翔在自由的蓝天
    难逃纷扰牵绊 这翅膀太柔软
    空守四季置换 伴着泪水风干

陷落红尘纠缠 我情不愿
    阻断只会让我神色毅然 再向前
    总会有一天 我洒落的汗 我许下的愿
    开出花瓣 片片铺满走向成功的地毯

躲在梦中哭喊 我心不甘
    伤痛只会给我一身肝胆 变勇敢
    总会有一天 我停留的点 我走过的线
    连成方圆 层层拓展豪迈人生的画卷

总会有一天 我尽情领略大海的浩瀚
    总会有一天 我拥有广阔天空的蔚蓝

2010-1-3 北京 玲珑巷

总会有一天  

作词:十一少

爱是什么颜色  天渐渐变灰色
    而付出了太多  终究会很不舍
    转身的瞬间总是咸的
    用寂寞拼成一个结果

故事像一条河  我注定了漂泊
    在别人的剧本  客串一个角色
    我翻看这悲剧的小说
    努力让泪水不滑落

爱来了  爱走了  世界循环着
    幸福呢  下一个  会不会停泊

街上悲伤的歌  感同身受的情歌
    拼命播放着  眼泪不停的附和
    相信属于自己  的爱情总会来的
    总会有一天  有个人陪我看烟火

街上悲伤的歌  感同身受的情歌
    每首都好像  是在唱给昨天的我
    那些转折只是  为遇见你而错过
    总会有一天  有个人陪我看烟火

也参与下,相互促进~

总会有一天
            词:阿贵
    时间带着梦 一路向前
    寻找心中 美丽的天堂
    脚步拖着痛 越走越远
    一路坚持 流浪在远方

我不过是人海中 小小的尘埃
    不敢太多去奢求 有谁能明白
    多少迷茫与困惑 从不停下来
    坚信总会有一天 会看到云彩

风 是我的翅膀 带我勇敢的去闯
    穿过困难 越过忧伤 总会有希望
    爱 给了我力量 教我坚强与善良
    飞过孤单 再翻过黑暗 下个路口是天亮

风  是我的翅膀 带我勇敢的飞翔
    飞过千山 越过万水 总会有海洋
    爱 给了我力量 教我坚强与善良
    坚持不懈 永往直前 总会有一天找到美丽的天堂

坚持不懈 勇往直前 下个地点就是美丽的天堂
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】