音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恶搞] 【音核作品】--你是疯儿我是傻

你是疯儿我是傻   词;3 曲;郭仔 编曲;郭仔大津 演唱;风中采莲 乐饱饱 大津 郭仔 独白;水韵

郭仔,采莲;
不想昧良心  不能说假话
后果太严重  不敢说实话
实在熬不住  就说点废话
还想表现好  再说点空话

大津,饱饱;
情况太复杂  不敢说错话
人心隔肚皮  不能说真话
非让讲两句  就说点疯话
要想混过去  再说点傻话

郭仔;做人难,难于上青天
采莲;大哥,你要继续吃药啊,医生说治疗不能停。

合唱;
你是疯儿我是傻
就这样癫癫地  度过多少年华
你装疯来我卖傻
在这个龌龊的世界  这是最好的活法儿

郭仔,采莲;
不想昧良心  不能说假话
后果太严重  不敢说实话
实在熬不住  就说点废话
还想表现好  再说点空话

大津,饱饱;
情况太复杂  不敢说错话
人心隔肚皮  不能说真话
非让讲两句  就说点疯话
要想混过去  再说点傻话

郭仔;做人难,难于包青天
采莲;大哥,你咋又跑出来了,小心女流氓攻击你。

合唱;
你是疯儿我是傻
就这样痴痴地  得过且过吧
你装疯来我卖傻
在这个龌龊的世界  这是最好的活法儿

RP;

不想昧良心的时候  我们就说假话-采莲
后果太严重的时候  我们就说实话-大津
实在熬不住的时候  我们就说废话-饱饱
还想表现好的时候  我们就说空话-郭仔

情况太复杂的时候  我们就说错话-采莲
人心隔肚皮的时候  我们就说真话-大津
非让讲两句的时候  我们就说疯话-饱饱
要想混过去的时候  我们就说傻话-郭仔

水韵;疯疯疯你个头啊,小赤佬,半夜三更的不让人睡觉啊。知不知道人家明天要上班呢。

你是疯儿我是傻12.23-22.mp3

3.53 MB, 下载次数: 171

评分

joy + 3 太有创意了,喜欢的不得了

以前看见3的一个词,想恶搞下,最后也没敢太恶搞。。。。稍微动了下词,别介意。
感谢采莲,饱饱,大津,帮我完成任务。。。。我继续请吃火锅啊。。。。
特别感谢水韵,加的独白,破坏了淑女的一贯形象,我请你吃2次火锅。。。。

连续签到: 1 天

a a a a ,这个太有爱了,采莲还能这么搞怪撒,太瞠目结舌了……
    每个人都表现出的是和过去完全不一样的感觉,这太牛了
    俺得分辨听下……都说的是哪里话…………呃呃呃

真有才 哈哈
    几位都是强人啊

好玩,支持这种玩法,以后大家写词真的大开大合多一些,多些过瘾的机会。

大哥,你要继续吃药啊,医生说治疗不能停--哈哈

最后一句是上海话吗

哎哟妈呀,太有才了。特别啊。
    聚集了几个地方的方言呢。嘿。最后一句貌似是上海话。

哈哈,太好玩了!

独在异乡难啊,实在熬不住就只好搜点奇志大兵的相声来温习一下乡音,这下好了,多了采师傅的乡音在了。

另外我长期无法理解的是,我长这么大,咋就没遇见过女流氓啊?遗憾大发了!

连续签到: 2 天

从开始鼓掌到现在,就没停过,一早起来就听到这么好玩的东西,真不错。
    我看看哈。郭仔是四川话,采莲是湖南话,水韵是上海话,大津和饱饱是哪里话呢?没听出来……
    六位高人联袂演绎,果然厉害。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】