音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭仔

[恶搞] 【音核作品】--你是疯儿我是傻

连续签到: 1 天

太能搞了 郭仔你怎么又跑出来了 药吃没

圣诞夜,再来听,还是乐,突然想起写这词的三叔跑哪儿去了?平时爬楼挺利落欢畅的啊,怎么一到自己头上的词就躲个没影儿了呢?出来出来,领圣延礼物了~哈哈~!
    另:没什么道理,很是喜欢“平安夜”这个词,在此祝音核的坛友们在新年里个个都家家幸福,天天平安,年年健康~

不止是恶搞,还真挺有技术含量的。

几位GGMM真是太有才了。
    奋斗

俺的温柔形象为艺术献身咧,谢谢仔仔津爷给俺这次机会,那么好的一个压台位置哦,
    这四位可都是名人也,要插句话可不容易了,天天拍马屁是有好处滴,俺可就告诉你们,你们可别到处说哈.
    还有饱饱和采莲这两小美人身上香着呢,沾着舍不得走咧~
    郭仔还请火锅哦,nice,delicios~~美死了~~

评分

竹子 + 10 哈哈,谢谢妹妹用心交流

[qote]我K,震撼,绝对是震撼......
    郭子这个效果,破三儿实在是打破脑袋也没有想象的到.....
    郭子大津:hg::hg:
    饱饱采莲韵韵
    zh8003 发表于 2009-12-25 22:35 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=53369&ptid=6529][/rl][/qote]

这弥勒佛一高兴就没了佛性,凸显男人本性,哈哈哈哈
    擦汗

[qote]

这弥勒佛一高兴就没了佛性,凸显男人本性,哈哈哈哈
    风中采莲 发表于 2009-12-26 13:48 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=53479&ptid=6529][/rl][/qote]
    采莲啊你说错了
    他呀是高不高兴都没有佛性

[qote]

虽然有互相吹捧的嫌疑,我还是要严重的捧你!哈,你那部分我一直在想会是什么样儿,没想到哇.....!很出彩!湖南话我听着可亲切了,我一个办公室的女同事就是湖南的,经常听她说,我也能讲两句呢。不过你可千万别 ...
    乐饱饱 发表于 2009-12-25 22:59 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=53373&ptid=6529][/rl][/qote]

哈哈哈,宝宝,咱们互拍是必须滴!要呈越拍越高的趋势才行,哈哈~
    就知道你们都伸长脖子等着看我整那啥RAP是个啥子动静哈~~哈~不能让你们看我笑话,
    你们一遍就整利落了,我三遍不行,五遍我怎么都要混个及格,哼哼,不就那么几句叽里呱啦,噼里啪啦嘛~~小意思嘛~~~哈哈哈~··
    嗯嗯~~咱两中音放一块应该满和谐滴~找机会一起玩一把,没有机会咱也创造机会哈~~

[qote]俺的温柔形象为艺术献身咧,谢谢仔仔津爷给俺这次机会,那么好的一个压台位置哦,
    这四位可都是名人也,要插句话可不容易了,天天拍马屁是有好处滴,俺可就告诉你们,你们可别到处说哈.
    还有饱饱和采莲这两小美人身上香 ...
    jelly水韵 发表于 2009-12-25 23:18 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=53379&ptid=6529][/rl][/qote]

找机会咱继续玩,哈哈哈~

[qote]哈哈,又来听歌了,太喜欢采莲姐姐说的湖南话了,感觉特别有意思哈哈
    joy 发表于 2009-12-25 08:26 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=53148&ptid=6529][/rl][/qote]

哈哈,脚印大侠,说我那方言好听的人可不多,外地来的朋友大多说我们那方言像吵架,哈~~

[qote]哈哈,太好玩了!

独在异乡难啊,实在熬不住就只好搜点奇志大兵的相声来温习一下乡音,这下好了,多了采师傅的乡音在了。

另外我长期无法理解的是,我长这么大,咋就没遇见过女流氓啊?遗憾大发了!
    渔鱼 发表于 2009-12-24 13:10 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=52899&ptid=6529][/rl][/qote]

跟我打电话显得特别亲切摆~~~嘿嘿~~在外地听到乡音那硬是亲切得不得了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】