音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐——烟雨,秋趣朦胧,音乐风蝴蝶和车子……

连续签到: 2 天

今天是烟雨、秋趣朦胧和音乐风蝴蝶的生日。很难得地为三个人一起庆祝,何况是这个新年将近,大家忙于吃肉喝酒,欢乐无边的时候。我使劲地在想,这三个MM的生日究竟是腊月26呢?还是2月9号?
    不过可以肯定的是车子的生日是腊月28,只是那一天可能人在旅途,来不及祝贺,所以一起为车子祝福了。
    所以,我说:烟雨,秋趣朦胧,音乐风蝴蝶和车子(突然发现,这几个名字连在一起,有很明显的古龙风 生日快乐!
    不吃蛋糕了吧?我们喝酒吃肉。当然,MM们坐着喝酒,车子负责去烤全羊来。
    奋斗

烟雨,秋趣朦胧,音乐风蝴蝶,车子生日快乐 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

首先祝 烟雨 秋趣 风蝴蝶 车 生日快乐 其次给三补上生日 昨天忘了 最后祝贺论坛上的水瓶座人生日快乐 对不起 我泄露了你们5人都是水瓶哈,呵呵   音核网 音核网> 音核网> 音核网>音核网

烟雨,秋趣朦胧,音乐风蝴蝶,车子生日快乐~! 音核网音核网 音核网ǐ 音核网ǐ 音核网ǐ音核网

[qote]首先祝 烟雨 秋趣 风蝴蝶 车 生日快乐
    其次给三补上生日  昨天忘了
    最后祝贺论坛上的水瓶座人生日快乐
    对不起  我泄露了你们5人都是水瓶哈,呵呵
    路人 发表于 2010-2-9 09:00 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=62072&ptid=7579][/rl][/qote]
    昨天是三生日啊?
    补上一句:生日快乐啊。
    还是小路好,送劳力来了。今天正缺一个捡柴火的。就三了。

生日快乐   音核网 音核网《 音核网《 音核网《音核网
    开心

连续签到: 1 天

生日快乐,天天快乐! 生日撞在一起,怎么这么巧合呢? 音核网音核网音核网音核网 音核网「人「 「时「 六「合「投「 音核网「音核网
    慵懒

烟雨妹妹、雨蒙妹妹、蝴蝶妹妹,小可怜们,生日快乐哈。记得想当年你们来到这个世界的时候还没有暖气,还没有空调,外面刮着西北风儿,或许还下着雨夹雪,99.9%的人们都忙活着过年了,你们的父母和亲人们则忙活着迎接你们,只因这是比过年更快乐的事啊!虽然再也没有那一年那么的风光了,你们非但不要失落,你们应该更快乐,你们赶上了好的时代,生活如此美好,新朋旧友都在真心道贺呢!....... 照夜提前把车这大胖小子搁这,出发点是好的,心意是美的,可三个小姑娘说不定不乐意了,除了我,中国人都还重男轻女呀!所以,车来了后赶紧给三个姐姐装出一副无辜的样子吧。。。 音核网音核网音核网 音核网R 音核网R 音核网R音核网
    难过

烟雨,秋趣朦胧,音乐风蝴蝶,车子生日快乐哦!不但生日快乐还要天天快乐 永远快乐 !:hg: 音核网音核网 音核网ユ 音核网ユ 音核网ユ音核网

[qote]烟雨妹妹、雨蒙妹妹、蝴蝶妹妹,小可怜们,生日快乐哈。记得想当年你们来到这个世界的时候还没有暖气,还没有空调,外面刮着西北风儿,或许还下着雨夹雪,99.9%的人们都忙活着过年了,你们的父母和亲人们则忙活着迎接 ...
    灰黄 发表于 2010-2-9 10:52 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=62084&ptid=7579][/rl][/qote]

看见老灰的话,笑死了。
    车子今天回家了,没准看不见。我在想是不是要把这个帖子挂着直到他看见为止。哈哈。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】